| ||
Девочки всем хорошего дня! Сегодня была в Гамете так у Блонского до 15 декабря все занято пришлось к Панову что в принципе тоже не плохо, так что кому надо поторопитесь.
Я планирую первое узи прям в жк и сделать после постановки на учет и направления, а там посмотрим.
А, я кажется понимаю о чем речь. У меня такое иногда бывает, что просыпаюсь ночью в таком колбасящем состоянии. Но редко и, в принципе, довольно быстро успокаиваюсь и дальше сплю. До беременности тоже было. Не знаю, с чем это связано)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Эх, пятница....Раньше это был повод собраться с друзьями, пиво вкусное, креветки и все такое, а теперь фрукты, витамины, дома в тепле. Сейчас все алкогольное даже на запах не переношу. За что очень благодарна своему ребенку, что приучит меня к здоровому образу жизни. И главное я верю, что это он управляет моими вкусами - то ему морковки захотелось, то мандаринок. А я и не отказываю))) Так и до сыроедения не далеко))))
А курить мне было легко бросить, хотя иногда психологически тянет взять сигарету, но запах -![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Вот еще табличку нашла, девочки хвалили, что сходиться все
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки