Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 57 из 95 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1883
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Сергей, сообщите ,пожалуйста, сколько человек было на собрании и достаточно ли подписей для создания ОСМД?

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    на собрании было 49 квартир

3. Вверх #1123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    на собрании было 49 квартир
    это меньше половины, получается , что собрание не легитимно , ОСМД не получится и надо собираться еще раз. Правильно ?

4. Вверх #1124
    Новичок Аватар для Julietrae
    Цитата Сообщение от sosedkaAstashkina Посмотреть сообщение
    это меньше половины, получается , что собрание не легитимно , ОСМД не получится и надо собираться еще раз. Правильно ?
    еще много много раз надо собираться.... для чего ? все создано уже !!!

5. Вверх #1125
    Новичок
    Нашла интересную тему на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1175849. Она в некотором роде уже устарела (СПС нам выдают). А вот методы работы ОПМК за последние 11-12 лет не изменились. Щоткевич еще в начале 2000-х годов отработал схему по киданию инвесторов, заставляя брать на баланс ОСМД "недоведенные до ума" дома.

Надеюсь информация будет полезной тем, кто еще свято верит, что он выполнит все свои обязательства и передаст дом в жилом состоянии на баланс ОСМД.

6. Вверх #1126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julietrae Посмотреть сообщение
    еще много много раз надо собираться.... для чего ? все создано уже !!!
    Для того, чтобы собрание было легитимно необходима явка 50 % + 1 инвесторов от общего количества квартир, а их около 120 , у нас не получилось собрать такое количество людей ..... вот я и предполагаю ,что необходимо собирать еще одно собрание. ОСМД не создается за 1 день, на это надо минимум 1 месяц,

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sosedkaAstashkina Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы собрание было легитимно необходима явка 50 % + 1 инвесторов от общего количества квартир, а их около 120 , у нас не получилось собрать такое количество людей ..... вот я и предполагаю ,что необходимо собирать еще одно собрание. ОСМД не создается за 1 день, на это надо минимум 1 месяц,
    не инвесторов, а собственников. С правовой точки зрения на момент создания ОСМД были люди, у которых были на руках свидетельства о праве собственности, зарегистрированные в БТИ, и неважно сколько их было - пять или пятьдесят и сколько они составляют от общего количества инвесторов. Все эти люди (собственники) были на собрании, в протоколах есть их подписи. Так что создание ОСМД произошло законно. Поинтересуйтесь у своих независимых юристов и вам это подтвердят. Из-за тех, кто никуда не спешит, в доме замерзли стояки с холодной водой, и не факт, что не потребуется их заменять. Ждите еще, надеюсь вы своего дождетесь....

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для Julietrae
    Цитата Сообщение от Aventurine Посмотреть сообщение
    Нашла интересную тему на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1175849. Она в некотором роде уже устарела (СПС нам выдают). А вот методы работы ОПМК за последние 11-12 лет не изменились. Щоткевич еще в начале 2000-х годов отработал схему по киданию инвесторов, заставляя брать на баланс ОСМД "недоведенные до ума" дома.

Надеюсь информация будет полезной тем, кто еще свято верит, что он выполнит все свои обязательства и передаст дом в жилом состоянии на баланс ОСМД.
    об этом ,нужно было читать перед тем, как инвестировать этот дом...хватит уже думать как должно быть, давайте исходить из того что есть, можно ждать и ждать, чего только.... конечно это не касается тех кому есть где жить, и кто инвестировал этот дом, для перепродажи...

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Julietrae Посмотреть сообщение
    об этом ,нужно было читать перед тем, как инвестировать этот дом...хватит уже думать как должно быть, давайте исходить из того что есть, можно ждать и ждать, чего только.... конечно это не касается тех кому есть где жить, и кто инвестировал этот дом, для перепродажи...
    Когда всё утрясётся, то вдруг появится истинный владелец дома. У него будут все документы на право собственности всего дома и все эти ОСМД ни какой роли не играют. Эти право собственности будет выданно позже всех, но датой самой ранней. Вот так у нас при помощи власти кидают инвесторов. Потом будут суды, крики, сопли... но это будет потом, когда всё утрясётся и люди будут уверенны в своём праве на жильё. Как бы так. Вот.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

10. Вверх #1130
    Новичок Аватар для NNVNSK

По умолчанию Зависть-разрушающее чувство приводит к онкозаболеваниям (В Зеланд).

Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Когда всё утрясётся, то вдруг появится истинный владелец дома. У него будут все документы на право собственности всего дома и все эти ОСМД ни какой роли не играют. Эти право собственности будет выданно позже всех, но датой самой ранней. Вот так у нас при помощи власти кидают инвесторов. Потом будут суды, крики, сопли... но это будет потом, когда всё утрясётся и люди будут уверенны в своём праве на жильё. Как бы так. Вот.
    Видно явно МАКЛЕР пишет! Первый побежит продавать квартиры в нашем доме,когда все утрясется,вот и отслеживает тему.Не переусердствуй,а то народ испугается.Пиши дальше НЕ волнуйтесь-получите вы свои документы,прозорливый Вы наш.

Ну всегда есть выход!!!!!!! На крайний случай можно повесится... или съесть СПС чтоб не достались кидаловым...или поджечь дом как немцы при отступлении(заодно и стояки разморозятся).
    А можно навалять тем кто намеренно оттягивает заселение и метко тормозит процесс (Щоткевич, ПМК, перекупщики, маклеры и неплатежеспособные).
    Интересно, кто читает форумы, всегда при заселении новостроя пишется такая херня или только нам так нечаянно повезло?
    Последний раз редактировалось NNVNSK; 02.02.2012 в 22:15.

11. Вверх #1131
    Новичок
    Цитата Сообщение от NNVNSK Посмотреть сообщение
    А можно навалять тем кто намеренно оттягивает заселение и метко тормозит процесс (Щоткевич, ПМК, перекупщики, маклеры и неплатежеспособные).
    Уважаемая NNVNSK! Вы тут такая умная, что просто жуть берет. Кому это Вы навалять хотите? Что значит намеренно оттягивать заселение? Вы в своем уме? Как можно прожить в доме без света, воды, отопления при температуре -15 за окном с маленьким ребенком (1 год и 4 месяца)? И я не одна такая с маленьким ребенком на руках. Вычитывайте внимательно Ваши тексты, а то как бы Вам самой не наваляли.

12. Вверх #1132
    Видно явно МАКЛЕР пишет! Первый побежит продавать квартиры в нашем доме,когда все утрясется,вот и отслеживает тему.Не переусердствуй,а то народ испугается.Пиши дальше НЕ волнуйтесь-получите вы свои документы,прозорливый Вы наш.

Ну всегда есть выход!!!!!!! На крайний случай можно повесится... или съесть СПС чтоб не достались кидаловым...или поджечь дом как немцы при отступлении(заодно и стояки разморозятся).
    Интересно, кто читает форумы, всегда при заселении новостроя пишется такая херня или только нам так нечаянно повезло?
    Уважаемая, я не маклер и к ним ни каким боком. Просто я в теме по Коллонтаевской 9/11. Вот оттуда мои сведения. Там сейчас суды идут.

13. Вверх #1133
    Уважаемая, я не маклер и к ним ни каким боком. Просто я в теме по Коллонтаевской 9/11. Вот оттуда мои сведения. Там сейчас суды идут.
    Это правда, вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1089339
    Вопрос - как нам обезопасить себя от такой жуткой ситуации????

14. Вверх #1134
    Посетитель
    "..."Укргазстрой" подала иски в суд на всех владельцев о признании наших прав недействительными.Самое интересное заключается в том,что эта фирма хочет отобрать жилье у тех кому его продала.Пользуясь продажностью городской власти тех времен, подготовила себе площадку для сегодняшних махинаций."

читаем внимательно.ПРоблема не в ОПМК .не они хотят "кинуть" людей. так же слышал о таких процессах.на сколько мне известно, Приморский суд уже начал принимать решения по этим делам ОТКАЗЫВАЯ мошенникам из Укргазстрой в исках.

15. Вверх #1135
    Уважаемая NNVNSK! Вы тут такая умная, что просто жуть берет. Кому это Вы навалять хотите? Что значит намеренно оттягивать заселение? Вы в своем уме? Как можно прожить в доме без света, воды, отопления при температуре -15 за окном с маленьким ребенком (1 год и 4 месяца)? И я не одна такая с маленьким ребенком на руках. Вычитывайте внимательно Ваши тексты, а то как бы Вам самой не наваляли.
    Не менее уважаемая! Вас всегда жуть от таких умных берет? Не бойтесь-я добрый.
    Тому кто пишет откровенный БРЕД, внося смуту и дезинформацию! Я в своем уме,не в Вашем же! И у нас дети-удивили детьми! Как это влияет на решение проблем и на ситуацию-непонятно. Читаю внимательно тексты всех и за что мне навалять-непонятно! Вам что много доставалось в жизни,что Вы обиделись и все на свой счет принимаете?

16. Вверх #1136

Уважаемый (наверное). Ну нет так нет. В теме по Колонтаевской и ладно. А тут каким боком и ЗАЧЕМ??????

17. Вверх #1137
    Новичок
    Не менее уважаемая! Вас всегда жуть от таких умных берет? Не бойтесь-я добрый.
    Тому кто пишет откровенный БРЕД, внося смуту и дезинформацию! Я в своем уме,не в Вашем же! И у нас дети-удивили детьми! Как это влияет на решение проблем и на ситуацию-непонятно. Читаю внимательно тексты всех и за что мне навалять-непонятно! Вам что много доставалось в жизни,что Вы обиделись и все на свой счет принимаете?
    Вот так спасибо, успокоили, добрый Вы наш. Не любите бред и дезинформацию? А конструктив какой предложите? Очень хотелось бы быстрей заселиться, но Ваши урапатриотические экзерсисы процесс никак не ускоряют. Еще раз мой совет, читайте Ваши тексты внимательней. У Вас, похоже, проблемы с самоидентификацией. На аватарке пол женский, а пишете от мужского лица.

18. Вверх #1138
    Вот так спасибо, успокоили, добрый Вы наш. Не любите бред и дезинформацию? А конструктив какой предложите? Очень хотелось бы быстрей заселиться, но Ваши урапатриотические экзерсисы процесс никак не ускоряют. Еще раз мой совет, читайте Ваши тексты внимательней. У Вас, похоже, проблемы с самоидентификацией. На аватарке пол женский, а пишете от мужского лица.

Сами себя успокоите,и я не ваш.А Вы любите бред?!?!?
    Сообща давить на ПМК и если надо подключить ТВ и писать во все городские инстанции(власти,прокуратура и т.д.)вот что я предлагаю.
    А Ваши скептически-пессимистические опусы ускоряют заселение?
    Обойдусь без Ваших советов. Никаких проблем нет,только с заселением...Пишу то я,то жена,ее аватар.Не ищете блох там где их нет.И что Вы прицепились-это от безисходности нашли крайнего или от злости

19. Вверх #1139
    Уважаемый (наверное). Ну нет так нет. В теме по Колонтаевской и ладно. А тут каким боком и ЗАЧЕМ??????
    Предупрежден, значит не попадёшь! Пусть люди знают с кем имеют дело.

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    читаем внимательно.ПРоблема не в ОПМК .не они хотят "кинуть" людей.
    Проблема как раз в ПМК!!!, т.к. это именно они выдали акт и помогли получить СПС на весь дом этому "Укргаз....".

Ответить в теме
Страница 57 из 95 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя