Кто знает, дети учатся, занятия не отменили?!
|
Кто знает, дети учатся, занятия не отменили?!
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Дети учатся. Но без родителей из школы не выпускают.
Правильно делают!
[QUOTE=Vremena;47872865]Кто знает, дети учатся, занятия не отменили?![/QUOTE Все учатся. Пока что, во всяком случае.
мы ходим, но вот 8-го не поведу - прогнозируют начало столкновений в городе в новостях.
Подскажите пожалуйста, если ребенок прописан не в Одессе, могут ли возникнуть проблемы при поступлении в 1 класс?
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, реально ли перевести ребенка в эту школу, сейчас заканчиваем 7 класс, хотим с нового года попасть на обучение в эту школу. Школа хорошая? какие есть отзывы самые свежие? Спасибо большое, всем буду благодарна за отзывы, можно в личку.
очень интересно, а вот с их сайта, пункт 2 :
I. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
1.Приймання дітей до Одеської спеціалізованої школи-інтернату №2 I-III ступенів з поглибленим вивченням англійської мови Одеської міської ради Одеської області здійснюється на конкурсній основі.
2.До участі в конкурсі допускаються діти незалежно від місця проживання.
3.Конкурсні випробування здійснюються на безоплатній основі.
4.Дані правила розроблені відповідно до Інструкції про порядок конкурсного приймання дітей (учнів, вихованців) до гімназій, ліцеїв, колегіумів, спеціалізованих шкіл (шкіл-інтернатів), затвердженої наказом Міністерства освіти і науки України 19.06.2003 року №389 та зареєстрованої Мінюстом України 04.07.2003 року №547/7868 Положення про загальноосвітній навчальний заклад та на підставі Статуту Одеської спеціалізованої загальноосвітньої школи-інтернату №2 I-III ступенів з поглибленим вивченням англійської мови .
Вот я тоже видела этот пункт, поэтому мы и решили идти в эту школу, а сейчас выяснилось что имеется в виду Одесская прописка , но адрес не имеет значения. Завтра буду идти в школу узнавать точную информацию. Напротив есть 35 школа, в которую берут с любой пропиской.
Читаем внимательно: ... місця проживання - имеется ввиду районы г. Одесса. Если бы было написано ... міста проживання, тогда и с любого города брали бы.
Так не написано ведь, что имеется в виду районы Одессы. И про Одесскую прописку вообще нет ни слова в правилах приема и в списке необходимых документов. Мы вот прописаны в Одесской обл, но живем в Одессе и стоим на учете в Одесской поликлинике по месту жительства, почему тогда в школу не можем пойти по месту жительства??
Последний раз редактировалось Кэйт7; 15.05.2014 в 10:14.
Социальные закладки