настоящая это какая?)) народные танцы? сальса? гопак? полонез? или евродэнс?)
|
настоящая это какая?)) народные танцы? сальса? гопак? полонез? или евродэнс?)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Ночному клубу « !Е» на летнюю площадку требуются:
• Официанты (пляж,ресторан,дискотека)
• Бармены
• Бичбои
• Клинера
• Портомойщицы
• Уборщики санузлов
Обращаться по телефонам: 0630571349
а что произошло с зимним персоналом? ушли в Ибицу?![]()
no money - no honey!
Кисюлллля вы же нас убеждали, что просто клиент клуба Ё? ))))))))
ЗЫ: Клуб Ё похоже любят все, даже его персонал.
ну чо накинулись то..решил обыденный посетитель помочь администрации заведения в поиске персонала,из лучших побуждений,абсолютно бескорыстно..эка невидаль..![]()
Я уже давно не обращаю внимания на этот бред ))) кто есть кто )))) просто весь сезон проходила и подружилась - он мне как дом второй ! А верить или нет решать ВАМ!!!!! Убеждать никого не буду !!!!!!!!! )))))) А может и летом хочу пойти работать туда вот и подмазываюсь ) не задумывались![]()
кисюль ,расскажи про лето, что , где , когда?
Пока все держат в секрете ) Но знаю что это будет Аркадия ) И это будет что - то очень стильное !!!!! Узнаю подробнее на неделе отпишусь ....
А назвиние привычное останется?Или для летнего клуба будет отдельноне?
Настоящая танцевальная музыка - это такая, какую крутят на Juste Debout, например. И да, если ты не знаешь, что это такое, то просто проходи мимо. К танцам, значит, имеешь мало отношения. В моем понимании, конечно.
Кто знает где будет находиться летняя площадка?
Еще раз напишу,что летняя площадка-это бывшая Ротонда в Аркадии...Справа от Ибицы,проходим Ассоль.потом пляж Кокос,потом Стронг хаус и Медею....вдоль побережья и увидим круглое сооружение на побережье...Ротонда...это и есть летняя площадка "Ё"
когда открытие?
Когда открытие...не знаю.Там не было такого вопроса....дайте хоть плюсики за информацию...а то,как снега не допросишься...
наконец-то ротонду прибрали. жалко было смотреть на запустение. интересно кто-то дойдёт так далеко??? мимо ибицы и пр....
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки