ёптель моптель! как все предсказуемо))))))))))))))))
ну что, DmitryG, на тебя одна надежда! ты там пару страниц назад хотел на себя взять всю "тяжесть" знакомств и все, что с этим связано - назначай дату и время!
ёптель моптель! как все предсказуемо))))))))))))))))
ну что, DmitryG, на тебя одна надежда! ты там пару страниц назад хотел на себя взять всю "тяжесть" знакомств и все, что с этим связано - назначай дату и время!
Чет я не припоминаю, чтоб я выдвигал свою кандидатуру))
Походу у меня врожденный карлеонизм и макиави.... короче изм, спасибо, что сказала, а то ходил бы с ним и никому бы не показывал))
Та не, просто жалко автора, разорвали его тетки на немецкий крест. "Что, сволочь такая?!! Носом крутишь?!! Бери что дают!! А, не хочешь?! У тебя требования какие-то есть?! Ну тогда ты черствый, нудный, скучный нарцисс и никто тебе не даст, никогда! Вообще никогда в жизни!"
А в целом у автора хорошее терпение))
Страшно, да, что о твоих недостатках форум узнает?))) Поэтому и не высовываешься, знать мнение людей о стиле собственной презентации ох как больно может быть...
Страшно, да, что о твоих недостатках форум узнает?))) Поэтому и не высовываешься, знать мнение людей о стиле собственной презентации ох как больно может быть...
Omg! При чем тут мои недостатки то? Это вообще не моя тема, я ж не записывался в кружок анонимных алкоголиков и не прошу советов как мне жить. Мы сами с усами)
Omg! При чем тут мои недостатки то? Это вообще не моя тема, я ж не записывался в кружок анонимных алкоголиков и не прошу советов как мне жить. Мы сами с усами)
ТС уже алкоголик?))) Тема общественная, так что не отбрыкивайся)))
Сообщение от DmitryG
Ну тогда ты черствый, нудный, скучный нарцисс и никто тебе не даст, никогда! Вообще никогда в жизни!"
А это то, что ты сам в ТС увидел)))
Барышни, конечно, такие слова употребляли, но в другом контексте))
Разжуй мне, что автор хотел услышать? Ах, ты спортивный, не куришь, работаешь и знаешь английский? Да ты БОГ! Таких не бывает на свете! Еще не родилась та девушка, которая будет тебя достойна, жди, терпи. Или что?
Автор вроде скромненько сообщил, что нужна стройная и не тупая, ну так ты в это веришь? Нет в Одессе стройных и не тупых? Если уж в Одессе девки не красивые, то где искать?
Красота в глазах смотрящего, автор уже ясно дал понять, как он видит ровесниц- клуши с грязными волосами и тоской в глазах, ну так и все. Если все вокруг какашки- значит ты дартаньян, это же ясно как божий день. А что можно сказать дартаньяну? Да ниче.
Ну и что? Это его личные взгляды на жизнь, его воспитание и отношение к людям. И на его голову найдется подходящий персонаж))
У каждого есть свои тараканы и "недостатки", но и преимущества у автора тоже имеются.
Социальные закладки