пользуемся (я и жена

) инетом от Soho уже 3 месяца, впечатление бысрее хорошее, чем плохое, но не без пары ложек дегтя

Инет хороший, скорости стремятся к оговореным в договоре

неполадок за все время "юзания" было парочку, устраняли оперативно, в течении 2-3 часов. Откровенно раздражает система пополнения счета организованная на юнитах. Цель ее формирования, для меня, абсолютно прозрачна - максимизация средств получаемых оператором от пользователя за отчетный период. Т.е. мой тарифный план предусматривает ежемесячное списание с моего счета 17 юнитов, номинал ваучеров пополнения 5,10, 20, 50+2. (смотрел другие тарифные планы, там тоже 12, 23, 24, 29 и т.п.) Понятно, что рано или поздно остаток юнитов на моем счете сложится в сумму достаточную для ежемесячной оплаты, но на данный момент эти юниты раздражают. Половником дегтя стал пункт договора 4.3. согласно с которым отчетный период, привязан к сроку действия тарифного плана, а не к дате оплаты, т.е., к примеру, тарифный план действует с 15.05.10 (договор подписан 15-го), и 15.06.10 я должен пополнить счет. Если я не пополнил 15.06, инет вырубили, счет я пополнил, допустим 25.06. и получил доступ к инету снова, но месяц для меня становится короче на 10 дней и снова оплачивать необходимо 15.07, а не 25.07. Неприятно, 10 дней с 15 по 25 инета небыло, т.е. услуга не предоставлялась в полном объеме, а платить приходится

Социальные закладки