Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 57 из 708 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 14153
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    За это и платят деньги. Поэтому всё должно работать. Всегда...
    Всегда, все работать не может Есть такое понятие как uptime он должен иметь какую-то величину и не должен быть ниже её. Начиная с апреля месяца, не встречал проблем с указанным провайдером.

Моменты когда линк пропадал, было только отключение эл. энергии во всем доме, жаль конечно что UPS - нету, но аналогичная ситуация была и с ICN и с TeNet, думаю в Одессе вообще ни один провайдер "бесперебойники" не ставит.

А если у Вас 2 раза в году на пару часов пропал интернет, не думаю что об этом стоит кричать, если в целом ситуация довольно стабильна.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Odmikes Посмотреть сообщение
    думаю в Одессе вообще ни один провайдер "бесперебойники" не ставит.
    Голословное утверждения.
    У Стрима все волокна идут в центр, и даже при отключения электричества у абонента, инет будет.
    У Тенета многие точки с UPS'ами.
    У Инфомира свитчи с poe.
    Если у абонента есть упс - то будет и инет.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #1123
    Новичок
    Ну сам сижу за ноутбуком, минимум 40 минут, даже час аккумулятор держит, было бы неплохо, если бы при отключении эл. - энергии интернет не пропадал.
    Часто отключение длиться 20-30 минут, можно было бы не прекращать работу.

M1 - а какова вообще политика soho в данном вопросе, есть ли в планах или даже лучше будет спросить в ближайших планах, подключать оборудование через UPS?
    Последний раз редактировалось Odmikes; 03.08.2010 в 01:52.

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для M1
    Мы все бы очень хотели, чтобы при отключении электроэнергии не пропадал интернет, не выключался телевизор, продолжала гореть электроплита или не останавливались лифт и стиральная машина. А ещё лучше, чтобы свет просто не пропадал.

Установка UPS на конечные узлы производится в частных случаях, по запросам абонентов. Расставить по всей сети бесперебойники не представляется возможным. Вместо этого, у нас более целесообразным считается усиливать энергонезависимость центральных узлов отдельных групп домов и устанавливать портативные дизельные электрогенераторы в случаях длительного отключения света или аварийных ситуаций.
    An honest man is always a child.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Установка UPS на конечные узлы производится в частных случаях, по запросам абонентов. Расставить по всей сети бесперебойники не представляется возможным.
    Установка свичей с PoE при FTTB звезде решает эту проблему раз и навсегда. Интернет пропадает, только если легла техплощадка. А ежели она достаточно крупная и имеет дизель - то вообще никогда. Пока к интернету относились как к игрушке, все было нормально. Но когда по UTP кабелю идет телевидение и телефон - то надежность предоставления услуги становится совсем другой.

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Установка свичей с PoE при FTTB звезде решает эту проблему раз и навсегда.
    Уже выше внятным языком сказали: "кардинальной модернизации сети не будет".
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #1127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Пока к интернету относились как к игрушке, все было нормально. Но когда по UTP кабелю идет телевидение и телефон - то надежность предоставления услуги становится совсем другой.
    Для многих это и работа и для меня оч. важна стабильность. Скажу честно, если в дому будет 2 провайдера и один из них будет существенно другого, но вероятность проблем будет даже немного но больше, то я остановлю свой выбор на более дорогом.

8. Вверх #1128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odmikes Посмотреть сообщение
    Для многих это и работа и для меня оч. важна стабильность. Скажу честно, если в дому будет 2 провайдера и один из них будет существенно другого, но вероятность проблем будет даже немного но больше, то я остановлю свой выбор на более дорогом.
    если для работы и очень важно то есть смысл иметь несколько соединений, к примеру 2 проводных и 1 беспроводное 3g. получится на порядок надежнее чем самый супер-пупер-бизнес оператор.

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    если для работы и очень важно то есть смысл иметь несколько соединений, к примеру 2 проводных и 1 беспроводное 3g. получится на порядок надежнее чем самый супер-пупер-бизнес оператор.
    Истину глаголишь!

Тока когда себе резервный заводишь, то первый перестает ломаться гад!
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

10. Вверх #1130
    Новичок
    Со вчерашнего вечера нет Инета, телефоны техподдержки молчат, неделю назад было тоже самое. Теперь каждые выходные будут отключать Интернет? А на размере абонплаты это скажется?

11. Вверх #1131
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Это наверное, связано с отключениями электроэнергии в городе.

12. Вверх #1132
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    питание в городе отключаться будет снова и снова, подробнее узнаете на сайте города, там РЭСы отписывают какие улицы будут отключать и когда именно

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Когда уже с Приват-банком подружитесь? Где обещанная возможность оплаты банковскими картами?
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для M1
    Сентябрь
    An honest man is always a child.

15. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Вчера покупал ваучер в системе «24nonStop» Шишкина 60, ваучер можно было купить только на 20 юнитов, при заказе 10 выдавало сообщение "сервис не доступен", пришлось купить два по 20 а нужно было 20 и 10, не критично баланс юнитов думаю останется но неприятно все таки 240 грн или 180!

16. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для SharkEX
    пользуемся (я и жена ) инетом от Soho уже 3 месяца, впечатление бысрее хорошее, чем плохое, но не без пары ложек дегтя Инет хороший, скорости стремятся к оговореным в договоре неполадок за все время "юзания" было парочку, устраняли оперативно, в течении 2-3 часов. Откровенно раздражает система пополнения счета организованная на юнитах. Цель ее формирования, для меня, абсолютно прозрачна - максимизация средств получаемых оператором от пользователя за отчетный период. Т.е. мой тарифный план предусматривает ежемесячное списание с моего счета 17 юнитов, номинал ваучеров пополнения 5,10, 20, 50+2. (смотрел другие тарифные планы, там тоже 12, 23, 24, 29 и т.п.) Понятно, что рано или поздно остаток юнитов на моем счете сложится в сумму достаточную для ежемесячной оплаты, но на данный момент эти юниты раздражают. Половником дегтя стал пункт договора 4.3. согласно с которым отчетный период, привязан к сроку действия тарифного плана, а не к дате оплаты, т.е., к примеру, тарифный план действует с 15.05.10 (договор подписан 15-го), и 15.06.10 я должен пополнить счет. Если я не пополнил 15.06, инет вырубили, счет я пополнил, допустим 25.06. и получил доступ к инету снова, но месяц для меня становится короче на 10 дней и снова оплачивать необходимо 15.07, а не 25.07. Неприятно, 10 дней с 15 по 25 инета небыло, т.е. услуга не предоставлялась в полном объеме, а платить приходится
    -= Government Denies Knowledge =-

17. Вверх #1137
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Половником дегтя стал пункт договора 4.3. согласно с которым отчетный период, привязан к сроку действия тарифного плана, а не к дате оплаты, т.е., к примеру, тарифный план действует с 15.05.10 (договор подписан 15-го), и 15.06.10 я должен пополнить счет. Если я не пополнил 15.06, инет вырубили, счет я пополнил, допустим 25.06. и получил доступ к инету снова, но месяц для меня становится короче на 10 дней и снова оплачивать необходимо 15.07, а не 25.07. Неприятно, 10 дней с 15 по 25 инета небыло, т.е. услуга не предоставлялась в полном объеме, а платить приходится
    Угу, а еще за смену сетевой карты - плати, за заморозку счета - плати, короче, Сохо ведет себя так, будто в обозримом пространстве вокруг них нет никакой конкуренции
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для igorevi4
    пользуемся (я и жена ) инетом от Soho уже 3 месяца, впечатление бысрее хорошее, чем плохое, но не без пары ложек дегтя Инет хороший, скорости стремятся к оговореным в договоре неполадок за все время "юзания" было парочку, устраняли оперативно, в течении 2-3 часов. Откровенно раздражает система пополнения счета организованная на юнитах. Цель ее формирования, для меня, абсолютно прозрачна - максимизация средств получаемых оператором от пользователя за отчетный период. Т.е. мой тарифный план предусматривает ежемесячное списание с моего счета 17 юнитов, номинал ваучеров пополнения 5,10, 20, 50+2. (смотрел другие тарифные планы, там тоже 12, 23, 24, 29 и т.п.) Понятно, что рано или поздно остаток юнитов на моем счете сложится в сумму достаточную для ежемесячной оплаты, но на данный момент эти юниты раздражают. Половником дегтя стал пункт договора 4.3. согласно с которым отчетный период, привязан к сроку действия тарифного плана, а не к дате оплаты, т.е., к примеру, тарифный план действует с 15.05.10 (договор подписан 15-го), и 15.06.10 я должен пополнить счет. Если я не пополнил 15.06, инет вырубили, счет я пополнил, допустим 25.06. и получил доступ к инету снова, но месяц для меня становится короче на 10 дней и снова оплачивать необходимо 15.07, а не 25.07. Неприятно, 10 дней с 15 по 25 инета небыло, т.е. услуга не предоставлялась в полном объеме, а платить приходится
    Полностью согласен !

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Половником дегтя стал пункт договора 4.3. согласно с которым отчетный период, привязан к сроку действия тарифного плана, а не к дате оплаты, т.е., к примеру, тарифный план действует с 15.05.10 (договор подписан 15-го), и 15.06.10 я должен пополнить счет. Если я не пополнил 15.06, инет вырубили, счет я пополнил, допустим 25.06. и получил доступ к инету снова, но месяц для меня становится короче на 10 дней и снова оплачивать необходимо 15.07, а не 25.07.
    Правильно, если вы оплату производите позднее 15-го чсила, то месяц работы интернета получится неполным.

Неприятно, 10 дней с 15 по 25 инета небыло,
    Это произошло по вашей вине.

т.е. услуга не предоставлялась в полном объеме, а платить приходится
    Провайдер(почти все провайдеры) не представляет программу "Интернет в кредит".

20. Вверх #1140
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Это произошло по вашей вине.

Провайдер(почти все провайдеры) не представляет программу "Интернет в кредит".
    Тем не менее, есть провайдеры. которые не дерут деньги за то время, когда интернет был отключен Кстати, кредит - это когда вы пользуетесь услугой, а платите за нее потом, а не когда не пользуетесь, но все равно платите.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 57 из 708 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя