Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 57 из 163 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3260
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвілі спитали:
    Як ви ставитеся до заяв Надії Савченко?

Саакашвілі:
    Я не слідкую за ними, не маю часу. Я бачив її під час воєнно-морських навчань. Можу сказати, що вона зробила більше, коли була у в’язниці, ніж вся українська дипломатія разом і це дуже прикро. Вона власним прикладом зробила дуже багато для міжнародної позиції України. Вона була героєм там(у в’язниці), але у житті вона звичайна людина, так що не треба очікувати, що вона буде героєм щоденно. Не треба мати завищені очікування, треба дати їй шанс і я впевнений, що це талановита людина і вона зможе еволюціонувати у власному напрямку.
    http://hromadske.od.ua/saakashvili-pro-kurortnu-odeshhynu-ta-vlasnu-politychnu-dolyu/

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Шото "русским духомЪ" в теме пахнет...

Касательно "героини" топика:
    https://inforesist.org/u-nego-slabaya-volya-savchenko-grubo-otvetila-na-zayavleniya-afanaseva/
    Народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко прокомментировала негативную реакцию бывшего политзаключенного Геннадия Афанасьева на ее акцию протеста под Администрацией президента на Банковой. Об этом Савченко сообщила в интервью ВВС Україна.
    В свое время господин Афанасьев сдал Кольченко и Сенцова. Он человек слабой воли, поэтому сейчас делает то же самое. Ему тогда следователи сказали взять российский паспорт, и он взял. Тогда сказали, что ребята террористы, и он подписал
    У него слабая воля и он должен иметь клепку в голове, что ребята сидят в тюрьме и за них надо бороться. Думаю, власть написала Афанасьеву текст, чтобы сделать виновной меня, а он его перепостил
    Первоисточник
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 12.08.2016 в 12:58.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от liannaodessa Посмотреть сообщение

Что плохого в мире? обьясни мне? лучше чтобы умирали мои друзья? или твои? объясни мне - ты, сраный патриот этой страны?
    В мире все хорошо, чего твоему х@йлу не хватает??? кем оно себя возомнило, что влазит в дела суверенного государства, развязывает войны и захватывает территорию??? можешь себе на этот вопрос ответить или нет???

Цитата Сообщение от liannaodessa Посмотреть сообщение
    сколько жизней ты готов положить (кроме своей сытой задницы) ??? назови мне число, за которые ты согласишься считать эту страну независимой? или Крым? во что ты оцениваешь Крым? А?
    Твой кумир сталин за такое сразу расстреливал... а как-же "дедывоевали"? забыла? так вот, мы точно так-же защищаем свою землю от х@йловских захватчиков, как и наши деды в свое время от гитлеровцев...

и да, я готов сражаться до последнего, буду защищать свой дом и семью...благо не долго осталось... пол года максимум, а потом главное что бы дерьмом не забрызгало, когда ваша выгребная яма со всей той подлостью, враньем и желчью рассыпаться будет...

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я так и не понял. С каких это пор в Украине война? в Украине АТО.

На войне , а я так понимаю это должна быть война с Россией , на войне как на войне.

А вот при АТО, это внутренний конфликт и действует Женевская конвенция о военных преступлениях , которые не имеют срока давности. Что такое , по женевской конвенции, военные преступления не надо разжевывать ? или напомнить , что если военные разбомбили даже типа по нарошку, школу или дом, или больничку, или пытали кого то с гражданских или пленных с пристрастием и т.д., то за это по женевской конвенции придется отвечать перед международным трибуналом, поскольку это не война , а внутренний конфликт. Да и отвечать будет стрелочник (наводчик - исполнитель), а не ла ла ла или кролики с зайчиками...

Или эта коллизия до сих пор не доходит до сознания?

Интересно только, как вы думаете. там на верху не понимают, что такое женевская конвенция?

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Еще прекрасное из того же вью:
    ВВС Україна: Дуже часто Ірина Геращенко, яка займається питанням обміну у Мінській групі, критикує вас за подібні ініціативи. Намагались з нею порозумітись?

Н.С.: Ми з нею спілкувались, але не знайшли точок дотику. Саме такі люди, як Ірина Геращенко, саме такими методами, якими вони діють, затягуються перемовини.
    Ну то есть, Ирина Геращенко как раз именно тот человек, благодаря усилиям которой во многом, некую НС и выпустили в Украину. Б- благодарность.

Ну и вот еще немного НС:
    ВВС Україна: Ми чули тези, що процес спеціально гальмується Росією, бо це – інструмент тиску на Україну у Мінських перемовинах…

Н.С.: Це ми чуємо від української влади, яка так говорить. На мою думку, це стало інструментом корумпованих політичних домовленостей.
    Владі не важливі життя людей – тут і там. Люди при владі домовляються про свій бізнес і контрабанду, і тільки через це наші люди сидять.
    Влада завжди бреше, тому треба батькам і всім нам тиснути на неї, нагадувати і пояснювати, що обмін можна зробити.

ВВС Україна: Ви мабуть чули, що акцію на Банковій вже назвали піаром Надії Савченко, яка підігрує Кремлю?

Н.С.: В останню чергу я люблю Кремль та Путіна. Ще якось можу змиритись зі словом Росія і народом, який там живе.
    Всі спекуляції на тому, що "Савченко – це рука Кремля", ініціює влада, щоб замилити людям очі.
    Влада завжди бреше (с)... НС, являющаяся депутатом, 1й номер в бабовщине)), т.е. представитель законодательной ветки власти утверждает, что власть (ну то есть и сама НС) всегда врет...
    И только из-за этого наши люди сидят (с)... Даааа, более никаких причин нету...
    Отношение к народу московии, и смириться-замириться...
    Жесть, просто жесть
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 12.08.2016 в 13:27.

6. Вверх #1126
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я так и не понял. С каких это пор в Украине война? в Украине АТО.

На войне , а я так понимаю это должна быть война с Россией , на войне как на войне.

А вот при АТО, это внутренний конфликт и действует Женевская конвенция о военных преступлениях , которые не имеют срока давности. Что такое , по женевской конвенции, военные преступления не надо разжевывать ? или напомнить , что если военные разбомбили даже типа по нарошку, школу или дом, или больничку, или пытали кого то с гражданских или пленных с пристрастием и т.д., то за это по женевской конвенции придется отвечать перед международным трибуналом, поскольку это не война , а внутренний конфликт. Да и отвечать будет стрелочник (наводчик - исполнитель), а не ла ла ла или кролики с зайчиками...

Или эта коллизия до сих пор не доходит до сознания?

Интересно только, как вы думаете. там на верху не понимают, что такое женевская конвенция?
    скорее всего, не хотят понимать ))

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А вообще вы заметили, как Надя долдонит одно и то же, не слыша и не воспринимая никакой информации - что называется, на своей волне.
    Точно так же, как не слышит никаких доводов и очевидных логичный вещей ударенные в голову так называемым русским миром.

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Надежда Савченко: "В последнюю очередь я люблю Кремль и Путина"

С момента возвращения из российской тюрьмы Надежда Савченко успела сделать ряд резонансных заявлений относительно Донбасса, которые вызвали у многих в Украине неприятие.
    Недавно она снова объявила голодовку, требуя от украинских властей побыстрее вернуть военных из плена.
    ВВС Украина попыталась выяснить, как изменились взгляды г-жи Савченко за этот период. Во время интервью она пила минеральную воду, резко реагируя на вопросы.

"Я не вижу, чтобы люди от меня отвернулись"

ВВС Украина: За два месяца многие эксперты и активисты начали очень негативно оценивать вашу деятельность и заявления. На первой пресс-конференции вы сказали, что вас проклянут. Этот момент приближается?
    Соцсети и СМИ играют под политиков и куплены политиками. Поэтому камни в меня летят от политиков, а не от народа
    Надежда Савченко
    Надежда Савченко: Я сказала, не проклянут, а будут лететь камни. Пока в меня летело несколько яиц в Одессе. Я не вижу, чтобы люди от меня отвернулись. Общаюсь с простым народом в транспорте, селах и небольших городках и не вижу перемен.
    Соцсети и СМИ играют под политиков и куплены политиками. Поэтому камни в меня летят от политиков, а не от народа.

ВВС Украина: Особое неприятие встретило ваше заявление о необходимости первыми начать отпускать пленных боевиков. Это действительно может сработать?
    Н.С.: Их пленных гораздо больше. Всегда кому-то надо делать первый шаг. Если мы первыми начнем отпускать пленных, то это даст результат, поверьте.
    ВВС Украина: Где недорабатывает украинская власть? Вас упрекают, что вы давите в вопросе обмена на нее, а надо давить на Россию.
    Н.С.: У нас очень длительный механизм освобождения. Людей у нас освобождают через суды, сначала обвинив их и осудив.

Так как у нас идет АТО, то президент имеет право своим приказом освобождать людей в 24 часа на обмен по минским договоренностям.
    Надо издавать указ президента об освобождении таких-то бойцов для обмена на наших бойцов. Не надо проводить все это через суды.
    ВВС Украина: Очень часто Ирина Геращенко, которая занимается вопросом обмена в Минской группе, критикует вас за подобные инициативы. Пытались с ней объясниться?
    Н.С.: Мы с ней общались, но не нашли точек соприкосновения. Именно такие люди, как Ирина Геращенко, именно такими методами, которыми они действуют, затягивают переговоры.
    Ранее на Донбассе людей можно было менять проще, пока за это не взялись политики. Поэтому это надо сбить с политического уровня, чтобы этим занимались родные и переговорщики.
    ВВС Украина: Мы слышали высказывания, что процесс специально тормозится Россией, потому что это - инструмент давления на Украину в Минских переговорах...
    Н.С.: Это мы слышим от украинских властей, которые так говорят. По моему мнению, это стало инструментом коррумпированных политических договоренностей.
    Власти не важны жизни людей - здесь и там. Люди у власти договариваются о своем бизнесе и контрабанде, и только поэтому наши люди сидят.
    Власть всегда врет, поэтому надо родителям и всем нам давить на нее, напоминать и объяснять, что обмен можно сделать.

"Президент должен спуститься с небес на землю"

ВВС Украина: Вы, наверное, слышали, что акцию на Банковой уже назвали пиаром Надежды Савченко, которая подыгрывает Кремлю?
    Н.С.: В последнюю очередь я люблю Кремль и Путина. Еще как-то могу смириться со словом Россия и народом, который там живет.
    Все спекуляции на том, что "Савченко - это рука Кремля", инициирует власть, чтобы замылить людям глаза.
    Я считаю, что людям нужно видеть и внутренние украинские проблемы. Есть такое высказывание: "Путин - х...о". Это так, но когда мы государство строить будем?
    Надо смотреть не только в сторону внешнего врага, но и внутреннего. Нас будут добивать они вместе.(...)
    Далее на:

http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2016/08/160812_ru_s_nadya_savchenko

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

С такими защитниками рейтинг Савченко стремительно взлетит и вознесёт её в президентское кресло.)
    Надя сама того не понимая роет себе яму... те перлы - которая она выдает в интервью, и которые чуть ли не дословно совпадают с речью чурки в ООН или грустной лошади - говорит само за себя...

особенно часто встречается выражение - " говорить с народом Донбасса"... а у того народа кто-то спрашивал, когда вводил свои войска - хотят они жить под кизЯками и кадырками? бояться каждого бурята и удмурта? засыпать под грохот каннонады "военторговских" пушек, танков и градов???

Наде невдомек по своему скудоумию, или гЭБня над ней за два года плотно поработала, но конфликт переговорами с террористами не закончится а только наоборот усугубиться... они марионетки х@йла и ведут себя как гопники - только чувствуют слабинку - начинают наглеть еще больше...

Если и говорить, то говорить надо с х@йлом, причем тогда, когда оно будет сидеть на скамье подсудимых в Нидерландах...

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вообще вы заметили, как Надя долдонит одно и то же, не слыша и не воспринимая никакой информации - что называется, на своей волне.
    Точно так же, как не слышит никаких доводов и очевидных логичный вещей ударенные в голову так называемым русским миром.
    Але ж даруйте, Надя щира українка, спілкується виключно українською мовою, на відміну від більшості українських чиновників та патріотів , що спілкуються виключно кацапською.

11. Вверх #1131
    User banned
    Але ж даруйте, Надя щира українка, спілкується виключно українською мовою, на відміну від більшості українських чиновників та патріотів , що спілкуються виключно кацапською.
    )) так она же "агент", она должна уметь шифроваться )))))))))))))))))))))))

12. Вверх #1132
    Даже щиру украинку после двух лет пребывания в путинском пансионате могло пришибить рузькемиром - персонал там высокопрофессиональный.
    Хотя я уже вовсе не уверенна в её щирости.

13. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Ее судят (обсуждают) не за то, каким языком она излагает свою нетленку, а за то, что она рассказывает и предлагает.

Вы опять подменяете понятия.

"Вам шашечки или ехать?" (С)

14. Вверх #1134
    Наша Жанна д'Арк продолжает фонтанировать идеями:

Если убрать Путина и Порошенко, то можно наладить отношения с РФ
    https://www.rbc.ua/rus/news/ubrat-putina-poroshenko-mozhno-naladit-otnosheniya-1470998331.html

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Ее судят (обсуждают) не за то, каким языком она излагает свою нетленку, а за то, что она рассказывает и предлагает.

Вы опять подменяете понятия.

"Вам шашечки или ехать?" (С)
    Стоп. Савченко стверджує і робить це українською мовою, що пора закінчувати з війною і домовлятися про мир в Україні. ЇЇ російські опоненти, я це сужу по тому. що вони на відміну від Савченко висловлюють свою точку зору російською мовою, наполягають на тому, що необхідно продовжувати ввійну ...

Я звідки знаю хто вони такі, якщо спілкуються виключно російською? Логічно що або кацапи, або пята колона в Україні.

А от ці кацапи, ще раз, я не заню чиї вони громадяни, але випадково не пята колона ла ла ла? Бо щирі українці, я про западян, вже давно здибіли на заробітки за кордон. Що їм ті 7 тисяч гривен

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    )) так она же "агент", она должна уметь шифроваться )))))))))))))))))))))))
    Чорт, я забув що і Валя .., та що голова Думи в Росії родом з Шепетівки. З Сашою ... (віш замдиректором Шепетівського заводу культиваторів був , свого часу) в одному класі вчилася...

17. Вверх #1137
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    и да, я готов сражаться до последнего, буду защищать свой дом и семью...благо не долго осталось... пол года максимум
    Да ты дальше форума сражаться не можешь, такой же "воин Facebook" как и Геращенко. Диванный спецназ. Савченко хоть реально воевала,а многие тут ее хающие дальше своего компьютерного стола боятся нос высунуть.А туда же, "защитники". В АТО поэтому и проблемы, потому что мало настоящих солдат.Все за компами только смелые. А Савченко не испугалась.

18. Вверх #1138
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Да ты дальше форума сражаться не можешь, такой же "воин Facebook" как и Геращенко. Диванный спецназ. Савченко хоть реально воевала,а многие тут ее хающие дальше своего компьютерного стола боятся нос высунуть.А туда же, "защитники". В АТО поэтому и проблемы, потому что мало настоящих солдат.Все за компами только смелые. А Савченко не испугалась.
    Не знаю, может ты участник АТО и по этой причине, так болезненно воспринял слова Viktozа. Хотя, скорее всего, судя по твоим постам и доверчивости, ты участник Второй мировой. А за Viktozа не переживай, если он не доброволец, то не значит, что он будет плохой солдат, когда его призовут. Ему есть кого и что защищать, а это самая сильная мотивация. Да, и еще, Геращенко ты напрасно паскудишь. Она очень много делает для освобождения наших пленных. Тихо и без пиара. Эта процедура не любит театральные представления, которые устраивает Савченко.

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Серьезно? Ну поведай что онa "навоевала"?
    Пока по факту, она нанесла огромный вред Украине своим идиотским законом "Савченко"
    http://www.unian.ua/society/1467236-...no-troyan.html
    "У нас бездумно приймають так званий "закон Савченко", і випускають 50 тисяч злочинців. Наприклад, у Київській області є знаменита банда Журавля. Скільки було судів, а тут вийшов "прекрасний" закон - і вони на волі. Можу озвучити кілька цифр. З останнього: з тих, що вийшли за "законом Савченко", тільки зараз заарештували за особливо тяжкі та тяжкі злочини 633 особи...", - заявив він.

Жаль что она не сдохла во время голодовки в Параше
    Последний раз редактировалось Dave; 12.08.2016 в 17:59.

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Серьезно? Ну поведай что он "навоевала"?
    Пока по факту, она нанесла огромный вред Украине своим идиотским законом "Савченко"
    http://www.unian.ua/society/1467236-...no-troyan.html
    "У нас бездумно приймають так званий "закон Савченко", і випускають 50 тисяч злочинців. Наприклад, у Київській області є знаменита банда Журавля. Скільки було судів, а тут вийшов "прекрасний" закон - і вони на волі. Можу озвучити кілька цифр. З останнього: з тих, що вийшли за "законом Савченко", тільки зараз заарештували за особливо тяжкі та тяжкі злочини 633 особи...", - заявив він.

Жаль что она не сдохла во время голодовки в Параше
    вот это колбасит некоторых...

Ответить в теме
Страница 57 из 163 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права