Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 57 из 194 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3873
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки подскажите может кто то пользовался двухфазной системой TURNAROUND RADIANCE PEEL ONCE-A-WEEK от CLINIQUE или что слышал. А может кто то знает еще хорошее средство для пилинга в домашних условиях. Спасибо большое

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    девочки, скажите что больше нравится... шисейдо или биотерм (крема для лица и глаз) я запуталась во всех кремах уже, уже хорошо, что на двух определилась) дело в том, что я только начинаю пользоваться кремами (были в моей жизни увлажнялки, конечно же, но хочется больше серьезности). пасиб за помощь

привезли Шисейдо Мульти-Энержи, пока очень нравится.
    Последний раз редактировалось Lissa_l; 04.03.2009 в 19:28.

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    думаю стоит обратить внимание на проф средства - может что то из Академи, Эриксона?
    Я в последнее время очень внимательно изучаю отзывы о израильской Christina,то что читаю - очень нравится, так что если выставка все таки да будет - пойду покупаться.
    Имхо максимальное устранение проблем и сос терапия это все же онли профсерии, люкс и аптечка - для поддержания.
    Сама не сижу постоянно на профессионалке - как бы курсами. На выставке купила Академи, вымазала все (почти все) ща в основном Матис.
    а вы не знаете, где у нас кроме выставки можно приобрести "кристину"? а то у меня есть только координаты их офиса в одессе, но там вроде бы только опт((
    хотелось бы попробовать пару продуктов сейчас, и если подойдет - то на выставке уже и скупиться.

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    девочки, скажите кому что больше нравится... шисейдо или биотерм (крема для лица и глаз) я запуталась во всех кремах уже, уже хорошо, что на двух определилась)) дело в том, что природа наградила непроблемной кожей и только начинаю пользоваться кремами (были в моей жизни увлажнялки, конечно же, но хочется больше серьезности). пасиб за помощь
    Можно спорить очень долго, что кому больше нравится. Мне больше нравится Шиссейдо (но это если сравнивать с Биотерм). Из Шиссейдо понравилась вся серия Пюренесс, но как по мне, их легкие гелевые текстуры больше подходят для жаркого лета. Еще у них хороший крем с витаминами (универсальный день-ночь), сейчас его обновили. Но я ни в коем случае не умаляю достоинств Биотерм. Эйджфитнесс очень достойный крем. Но я бы начала с Герлен Хепилоджи. Или Супер-аква 9если нужно только увлажнение. Но прежде, чем себе что-то приобрести, не поленитесь, возьмите пробники и протестируйте на своей коже.
    Ситуация с прбниками на прошлое воскресенье в магазине "Бомонд" на Дерибассовской: Шисейдо с витаминами нет, увлажнение есть; Герлен есть; по Биотерм у меня нет информации.

5. Вверх #1125
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    думаю стоит обратить внимание на проф средства - может что то из Академи, Эриксона?
    Я в последнее время очень внимательно изучаю отзывы о израильской Christina,то что читаю - очень нравится, так что если выставка все таки да будет - пойду покупаться.
    Имхо максимальное устранение проблем и сос терапия это все же онли профсерии, люкс и аптечка - для поддержания.
    Сама не сижу постоянно на профессионалке - как бы курсами. На выставке купила Академи, вымазала все (почти все) ща в основном Матис.
    не подскажете GIGI и Christina одного уровня косметика?
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    У кого-то есть опыт использования кремов с эффектом ботокса?

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Можно спорить очень долго, что кому больше нравится. Мне больше нравится Шиссейдо (но это если сравнивать с Биотерм). Из Шиссейдо понравилась вся серия Пюренесс, но как по мне, их легкие гелевые текстуры больше подходят для жаркого лета. Еще у них хороший крем с витаминами (универсальный день-ночь), сейчас его обновили. Но я ни в коем случае не умаляю достоинств Биотерм. Эйджфитнесс очень достойный крем. Но я бы начала с Герлен Хепилоджи. Или Супер-аква 9если нужно только увлажнение. Но прежде, чем себе что-то приобрести, не поленитесь, возьмите пробники и протестируйте на своей коже.
    Ситуация с прбниками на прошлое воскресенье в магазине "Бомонд" на Дерибассовской: Шисейдо с витаминами нет, увлажнение есть; Герлен есть; по Биотерм у меня нет информации.
    спасибо большое за подробный ответ, времени тестить нет, самолет на дьютик отправляется в обед(( иначе сама бы справилась)
    Последний раз редактировалось Lissa_l; 04.03.2009 в 19:29.

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для Элин@
    девушка наверное прикололась...
    Время проведения: 26 - 28 марта
    Место проведения: КВЦ «Метеор», ул. Макарова, 27-а, г. Днепропетровск, Украина
    простите что-то видимо я перепутала!
    прикалываться не собиралась

9. Вверх #1129
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    не подскажете GIGI и Christina одного уровня косметика?
    мне сложно ответить на этот вопрос - не было столь пристального внимания к GiGi, как к Christina
    обе профессиональные
    обе израильские
    эт пожалуй все что могу сказать)))
    по моему меня когда то чистили GiGi нано посмотреть дома тоник оставался - если да, то без эмоций.

а вы не знаете, где у нас кроме выставки можно приобрести "кристину"? а то у меня есть только координаты их офиса в одессе, но там вроде бы только опт((
    вроде девочка-косметолог с форума Юля 29 на ней работает
    координаты офиса у меня тоже есть - попробуй позвони, не думаю что откажут, время сейчас не то, чтоб разбрасываться клиентами.

10. Вверх #1130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    хотелось бы попробовать пару продуктов сейчас, и если подойдет - то на выставке уже и скупиться.
    несколько страниц назад, я тоже интересовалась этим вопросом, посоветовали салон Кожухаренко на Черняховского, я обращалась туда, но там можно купить косметику Кристина только, если пользуешься услугами их косметологов. Я все-таки дождалась поставки в " Виртус", где и ранее покупала. Так что можете подойти туда.

11. Вверх #1131
    хочешь сделать хорошо, сделай сама вобщем девченки кому нужен телефон представителя Christina спрашивайте в личке, бум покупаться без посредников напрямую.

12. Вверх #1132
    Ноготенок Аватар для annutta

По умолчанию клиник

Подскажите пожалуйста где можно купить Клиник Сыворотка,сужающая поры? В Брокарде сказали, что у них конечно же нет ее

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно купить Клиник Сыворотка,сужающая поры? В Брокарде сказали, что у них конечно же нет ее
    спроси у Юли в космошопе, может у нее есть или может под заказ сможет.

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Скажите, а как Кристина по ценам?

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    несколько страниц назад, я тоже интересовалась этим вопросом, посоветовали салон Кожухаренко на Черняховского, я обращалась туда, но там можно купить косметику Кристина только, если пользуешься услугами их косметологов. Я все-таки дождалась поставки в " Виртус", где и ранее покупала. Так что можете подойти туда.
    о,это я советовала !не думала,что так. мне косметолог не говорила о таких ограничениях. неправильно как-то получается такой подход к покупателям.Она мне сама показывала, у неё много чего из Кристины.Жаль,конечно
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #1136
    Постоялец форума
    согласна, не совсем правильный подход к клиентам, учитывая тот факт, что я довольно часто пользуюсь другими услугами их салона. В Виртусе таких ограничений нет, единственный минус в том, что быстро раскупают и как мне показалась закупают не очень много. Относительно цены, я брала увлажняющий крем для лица за 30 долларов.

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Скажите, а как Кристина по ценам?
    http://www.beautymart.com.ua/262 посмотри тут, сможешь примерно соориентироваться

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Мне очень нравится AHAVA, покупала в магазине , когда была в Израиле- это лучшее, что когда-либо пробовала Моя кожа, уставшая от постоянных высыпаний, расширенных пор, сухости зимой от воды настолько преобразилась, что я полностью отказалась от тонального крема- нечего замазывать и цвет лица - отличный. Заказала знакомой, обещала переслать пару кремчиков.
    Скажите, кто пользовался вам тоже Ахава подходит идеально или есть что-то лучше по качеству и эффекту?

19. Вверх #1139
    Скажите, кто пользовался вам тоже Ахава подходит идеально или есть что-то лучше по качеству и эффекту?
    для меня Ahava - израильский масс маркет
    не обязательно его заказывать он и у нас продается, правда по ценам значительно отличающимся от израильских

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Не знаю как на счет масс-маркет, в Израиле она №1 по качеству. У нас цены невысокие, в Израиле мне все очень дорого показалось.
    Посмотрела я про израильскую Кристину, была удивлена, что эта косметика произволится эмигранткой из России почти кустарным способом, посмотрела на цены..... не порадовали совсем.
    Я не могу себе сейчас позволить покупать крема от 500 гривен для лица, иногда разницы нет никакой, разве что самовнушение.
    Купила Герлен тон. крем, помаду, Кларинс Тоник, маску Элизабет Арден и др.- в "Бомонде" скажу прямо и открыто- считаю что 300 долл выбросила на ветер, с тех пор не покупаю то, что можно купить в 3 раза дешевле и аналогичное качество.

Ответить в теме
Страница 57 из 194 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права