Девочки подскажите может кто то пользовался двухфазной системой TURNAROUND RADIANCE PEEL ONCE-A-WEEK от CLINIQUE или что слышал. А может кто то знает еще хорошее средство для пилинга в домашних условиях. Спасибо большое![]()
| ||
Тема: *Топ кремов*
Девочки подскажите может кто то пользовался двухфазной системой TURNAROUND RADIANCE PEEL ONCE-A-WEEK от CLINIQUE или что слышал. А может кто то знает еще хорошее средство для пилинга в домашних условиях. Спасибо большое![]()
девочки, скажите что больше нравится... шисейдо или биотерм (крема для лица и глаз) я запуталась во всех кремах уже, уже хорошо, что на двух определилась) дело в том, что я только начинаю пользоваться кремами (были в моей жизни увлажнялки, конечно же, но хочется больше серьезности). пасиб за помощь
привезли Шисейдо Мульти-Энержи, пока очень нравится.
Последний раз редактировалось Lissa_l; 04.03.2009 в 19:28.
Можно спорить очень долго, что кому больше нравится. Мне больше нравится Шиссейдо (но это если сравнивать с Биотерм). Из Шиссейдо понравилась вся серия Пюренесс, но как по мне, их легкие гелевые текстуры больше подходят для жаркого лета. Еще у них хороший крем с витаминами (универсальный день-ночь), сейчас его обновили. Но я ни в коем случае не умаляю достоинств Биотерм. Эйджфитнесс очень достойный крем. Но я бы начала с Герлен Хепилоджи. Или Супер-аква 9если нужно только увлажнение. Но прежде, чем себе что-то приобрести, не поленитесь, возьмите пробники и протестируйте на своей коже.
Ситуация с прбниками на прошлое воскресенье в магазине "Бомонд" на Дерибассовской: Шисейдо с витаминами нет, увлажнение есть; Герлен есть; по Биотерм у меня нет информации.
У кого-то есть опыт использования кремов с эффектом ботокса?
мне сложно ответить на этот вопрос - не было столь пристального внимания к GiGi, как к Christina
обе профессиональные
обе израильские
эт пожалуй все что могу сказать)))
по моему меня когда то чистили GiGi нано посмотреть дома тоник оставался - если да, то без эмоций.
вроде девочка-косметолог с форума Юля 29 на ней работаета вы не знаете, где у нас кроме выставки можно приобрести "кристину"? а то у меня есть только координаты их офиса в одессе, но там вроде бы только опт((
координаты офиса у меня тоже есть - попробуй позвони, не думаю что откажут, время сейчас не то, чтоб разбрасываться клиентами.
несколько страниц назад, я тоже интересовалась этим вопросом, посоветовали салон Кожухаренко на Черняховского, я обращалась туда, но там можно купить косметику Кристина только, если пользуешься услугами их косметологов. Я все-таки дождалась поставки в " Виртус", где и ранее покупала. Так что можете подойти туда.
хочешь сделать хорошо, сделай самавобщем девченки кому нужен телефон представителя Christina спрашивайте в личке, бум покупаться без посредников напрямую.
![]()
Подскажите пожалуйста где можно купить Клиник Сыворотка,сужающая поры? В Брокарде сказали, что у них конечно же нет ее![]()
Скажите, а как Кристина по ценам?
согласна, не совсем правильный подход к клиентам, учитывая тот факт, что я довольно часто пользуюсь другими услугами их салона. В Виртусе таких ограничений нет, единственный минус в том, что быстро раскупают и как мне показалась закупают не очень много. Относительно цены, я брала увлажняющий крем для лица за 30 долларов.
http://www.beautymart.com.ua/262 посмотри тут, сможешь примерно соориентироваться
Мне очень нравится AHAVA, покупала в магазине , когда была в Израиле- это лучшее, что когда-либо пробовала Моя кожа, уставшая от постоянных высыпаний, расширенных пор, сухости зимой от воды настолько преобразилась, что я полностью отказалась от тонального крема- нечего замазывать и цвет лица - отличный. Заказала знакомой, обещала переслать пару кремчиков.
Скажите, кто пользовался вам тоже Ахава подходит идеально или есть что-то лучше по качеству и эффекту?
для меня Ahava - израильский масс маркетСкажите, кто пользовался вам тоже Ахава подходит идеально или есть что-то лучше по качеству и эффекту?
не обязательно его заказывать он и у нас продается, правда по ценам значительно отличающимся от израильских
Не знаю как на счет масс-маркет, в Израиле она №1 по качеству. У нас цены невысокие, в Израиле мне все очень дорого показалось.
Посмотрела я про израильскую Кристину, была удивлена, что эта косметика произволится эмигранткой из России почти кустарным способом, посмотрела на цены..... не порадовали совсем.
Я не могу себе сейчас позволить покупать крема от 500 гривен для лица, иногда разницы нет никакой, разве что самовнушение.
Купила Герлен тон. крем, помаду, Кларинс Тоник, маску Элизабет Арден и др.- в "Бомонде" скажу прямо и открыто- считаю что 300 долл выбросила на ветер, с тех пор не покупаю то, что можно купить в 3 раза дешевле и аналогичное качество.
Социальные закладки