Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
я не доктор, но у меня это мазня. Тоже пью давно, но с перерывами.
помогите мне, пожалуйста. У меня был половой акт с презервативом, но он порвался. сперма осталась во мне. Скажите мне, пожалуйста, что делать!! половой акт был сегодня, и я хочу сделать что-нибудь как можно скорее. я хотела бы спросить, могу ли я получить постирон? жду ответа![]()
можно конечно и ПОСТИНОР принять, только без паники!!! И если решишь его купить, обяхательно сначала тщательно изучи инструкцию!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Разве? С каких пор?? Подскажите, на всякий случай))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нет, сорри, это я не вам))
Разве? С каких пор?? Подскажите, на всякий случай))Постинора нет в свободной продаже, насколько я знаю.
Да есть он в свободной продаже, вы чего... Просто не в каждой аптеке он есть... Кстати, Постинор можно принимать в теч.72 часов, есть препарат и послабее (не помню названия, в теч. 12 часов после полового акта), но стОит дороже, спросите в аптеке.
Вот и я тоже знаю, что он был без рецепта... может что-то изменилось...фиг его знает. Но все равно желательно его принять пораньше. И месячные не обязательно, что сразу пойдут, могут пойти в срок, но то что пойдут- будте уверены.
А вобще, представляю себе нелепую ситуацию... случилась беда, и для того,чтоб ее решить тихо спокойно, надо идти к гинекологу, выпрашивать рецепт на постинор...... УЖАС!
постинор я уже купила,но боюсь за последствие. мне 18
Прочти хорошо инструкцию... у некоторых нарушается менстуальный цикл, у некоторых вобще ничего ужасного не происходит ... все индивидуально...
Если следовать инструкции ничего страшного не будет. Просто ВНИМАТЕЛЬНО прочесть все что пишут, все возможные варианты нормального развития событий. А последствий он обычно никаких не дает, если не глотать его по 3 раза в месяц! И рожали после него, и все ок!
спасибо большое
и еще один вопрос. у Меня 10 дней задержки, но я уже сделала 2 теста которые показали, что все нормально. что это может озночать?
чот я не поняла... задержка 10 дней, вчера был акт (судя по дате постов), сегодня собралась глотать пастинор... по-моему уже как минимум поздно и ОПАСНО его глотать, если задержка уже есть и не известна её причина
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки