| ||
Есть примета: Если дома закончились деньги, то в ближайшее время обязательно закончатся шампунь, зубная паста, стиральный порошок и туалетная бумага ))))
а еще все мыслимые моющие средства (особенно дорогие)
Красиво жить не запретишь!
Девочки, привет.
Помню недавно кто-то спрашивал за понос. Мы нечто подобное пережили. И кума говорит, что у знакомых ребенок подхватил кишечный грипп. Так что будьте готовы.
Я со своим позавчера в Резника поехала - к Лору и педиатру. Назначили капать нос (нос заложен, но нет соплей) и покашливает. Так вот кашель из-за носа оказался.
На всякий случай антибиотик прописал, если вдруг темп.будет высокая.
C вечера все закапали в носик, аж клокотать внутри стало. Утром закашливается и вырвал мокроту, потом второй раз + темп. Потом начался понос (из того что ел накануне - коныетки жувиленд и 4 абрикоски, подозревать больше нечего). Малый слабый, вчера весь день на постели. Темп. 39, 5 и сбивалась ненадолго. В течении дня такая красота. Ночью уже темп.упала и сегодня все ок. Поноса как не бывало.
Из хорошего - у моего темпу только Нурофен сбивал. А тут мы для себя открыли новые свечи Цефекон -Д - сбило темпу шикарно (ему даже анальдим не помогал).
Последний раз редактировалось lexzx; 20.06.2014 в 10:52.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Я ошиблась,не 27,а 17...мой старший в неё ходит. Репетиторов по языкам не нанимаем. Ходит на курсы,второй язык у нас немецкий(он легче французского)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки