Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 57 из 413 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 8248
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)Жду подробностей в лс,как у тебя это получилось!))
    Я сегодня утром уехала и оставила малого с мамой.Так мало того,что он истерил минут 20 потому что я ушла,так когда мама стала его укладывать спать,он орал аж синел,выгонял ее с кровати и бежал к двери со словами мама!!Вот как его оставить на пару дней с мамой?!
    я маме малую по субботам отдавала, чтобы дома хоть раз в неделю спокойно постирать, поубирать... днем укачивали... а вот что они завтра с ней ночью будут делать???
    мама говорит - к ней за пазуху лезла, что-то искала)))

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Стася, Поздравляю. Как говорится- у страха глаза велики. И часто все ужасы мы себе придумываем сами.
    Была с сегодня с мальчиками на море. Мне казалось, что на месяц уезжаю. Взяла мужнин рюкзак, чтоб все впихнуть и еще пакет с бассейном вышел. Тема на руках, тк маршруткой ехали. Но ничего, достаточно пристройно вышло. Чего то мысль о бассейне была для меня неподьемной. Но накачала и воду быстро набрала. Бассейн хоть удержал внимание детей у воды. Тк батуты, качели, горки, кафе и тд. магнитят их в ненужную сторону. Тема такое впечатление, завсегдатай кафешек. )))в каждую забегал и садился за столик. Видит пиво, чипсы и прочую рекламную снедь на афишах, тычет пальчиком и кричит Ням ням ням. )) можно подумать, он такое ел или пробовал.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Подскажите,какие у вас есть варианты для роста и укрепления волосиков?)
    Мне уже плакать хочеться,брить не хочу(((ну совсем не растут(((
    Переодически моем голову домашними желтками(как мне в детстве)
    Но у меня волосы хорошие были...а у малявки((((

У старшего волосы были очень тонкие и плохо росли, кроме того выкатались сзади и вообще лысина в форме круга была. В 11 месяцев я начала ему витамины давать и лысина заросла, а в год я его подстригла коротко машинкой и к 1.6 уже можно было косы плести. А вообще я считаю, что стрижка на густоту волос никак не влияет, да, может они и начинают лучше расти, но не густеют Не переживай, она еще маленькая, у многих не очень густые волосы в этом возрасте.

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для st@sya
    Для меня было главное - меньше стресса для Яськи: в пятницу минут сорок утром она ползала по мне кушала, обнимашки и т.п., до тех пор пока сама не пошла играть, я выпила пол таблетки достинекса, потом весь день гуляли, взяла с собой кефир, печеньки и прочее что она хоть как-то ест, были и на море и на площадках и где мы только не были, малая уснула в коляске, домой пришли к 7 -8 вечера. Я ничего не ела и не пила, а то молока у меня очень много. Вечером ужин и в душ с папой, а я затаилась в другой комнате, даже свет не включала, думала, малая будет бегать по квартире меня искать, двери выбивать..... слезы, конечно, были, первый раз они засыпали часа 2-3, читали, играли, периодически, были истерики - где мама, муж говорил, что скоро приду и максимально отвлекал: считали по звукам машины, слушали что там на улице и т.д., ползали по кровати, обнимались и тадам )) вдвоем заснули. Ночью было 2 пробуждения, слезки, но 2 -5 минут и счет машин брал свое и сон приходил снова. Утром я подождала пока они "покушают" кашу и вышла из засады. Радости было )))) весь день опять мы играли и развлекали дочу, сон на улице + бабушка. Последующие ночи тот же план, но слез почти не было уже, просыпалась уже один раз. Утром и днем я опять была рядом. Малая почти ничего не ела, даже похудела грамм на 300. Вот уже две ночи сплю с ними, смотрим книжки, считаем звездочки, машины, лампочки и прочее. Вчера заснули на 158 лампочке )), даже запомнила. Днем ложу ее на улице и заношу домой, после этого спит с 12-15. Сегодня одела майку с вырезом, первый раз, малая погладила и спросила Ням-ням, я сказала, что она уже большая, а молочко для маленьких ляль, и Ясья показала в окошко, что молочко ушло, теперь ходит и показывает: Яся большая, молочко ушло ).

Вот и все.
    А то, что мне было плохо, просто много молока, пришлось пить 3.5 таблетки достинекса, делать компрессы, разминать каменную грудь и прочие болючие штуки ( + я почти не ела и не пила. А сами таблетки для меня были без побочек.

Девочки УДАЧКИ, все получится

п.с. Яся очень любит все считать, для каждого свой способ, главное максимум заботы и внимания.
    26.12.2012 ))))

5. Вверх #1125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Для меня было главное - меньше стресса для Яськи: в пятницу минут сорок утром она ползала по мне кушала, обнимашки и т.п., до тех пор пока сама не пошла играть, я выпила пол таблетки достинекса, потом весь день гуляли, взяла с собой кефир, печеньки и прочее что она хоть как-то ест, были и на море и на площадках и где мы только не были, малая уснула в коляске, домой пришли к 7 -8 вечера. Я ничего не ела и не пила, а то молока у меня очень много. Вечером ужин и в душ с папой, а я затаилась в другой комнате, даже свет не включала, думала, малая будет бегать по квартире меня искать, двери выбивать..... слезы, конечно, были, первый раз они засыпали часа 2-3, читали, играли, периодически, были истерики - где мама, муж говорил, что скоро приду и максимально отвлекал: считали по звукам машины, слушали что там на улице и т.д., ползали по кровати, обнимались и тадам )) вдвоем заснули. Ночью было 2 пробуждения, слезки, но 2 -5 минут и счет машин брал свое и сон приходил снова. Утром я подождала пока они "покушают" кашу и вышла из засады. Радости было )))) весь день опять мы играли и развлекали дочу, сон на улице + бабушка. Последующие ночи тот же план, но слез почти не было уже, просыпалась уже один раз. Утром и днем я опять была рядом. Малая почти ничего не ела, даже похудела грамм на 300. Вот уже две ночи сплю с ними, смотрим книжки, считаем звездочки, машины, лампочки и прочее. Вчера заснули на 158 лампочке )), даже запомнила. Днем ложу ее на улице и заношу домой, после этого спит с 12-15. Сегодня одела майку с вырезом, первый раз, малая погладила и спросила Ням-ням, я сказала, что она уже большая, а молочко для маленьких ляль, и Ясья показала в окошко, что молочко ушло, теперь ходит и показывает: Яся большая, молочко ушло ).

Вот и все.
    А то, что мне было плохо, просто много молока, пришлось пить 3.5 таблетки достинекса, делать компрессы, разминать каменную грудь и прочие болючие штуки ( + я почти не ела и не пила. А сами таблетки для меня были без побочек.

Девочки УДАЧКИ, все получится

п.с. Яся очень любит все считать, для каждого свой способ, главное максимум заботы и внимания.
    Огромное спасибо за советы!!!! Так интересно написано! Аж самой захотелось поскорее уже закончить с ГВ. У вас муж такой молодец!!! Выдержать эти ночные пробуждения и спокойно считать машины и лампочки))), на такое не каждый способен!) Еще раз, спасибо!!!! Начинаю настраиваться и готовить мужа)

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    опишу вам ситуацию и хочу узнать ваши мнения.
    у нас двор окружен забором и все автовладельцы ставят свои машины за этим самым забором. но есть несколько таких,которые считают двор парковкой и ставятся там же. и вот к одним таким людям приехали машиной на несколько дней гости и тоже оставляли машину во дворе. каждый день-вечер мамочки нашего дома выходят гулять.набирается до десятка малышни (дурдом еще тот, но весело))) и каждый гоняет на велике-толкачке-самокате и теде. и вот один малыш случайно царапает толокаром эту гостевую машину.ну не догнала его мама,хоть очень старалась. гости стали наезжать,чтоб им заплатили. и,как говорится,внимание! вопрос. должны ли они платить? наши мнения разделились. одни за то,что нефиг ставить машины,зная,что тут двор полон детей и что это проблемы гостей. другие-что раз мама медленно бегает,то должна платить.
    что думаете?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    у нас двор окружен забором и все автовладельцы ставят свои машины за этим самым забором. но есть несколько таких,которые считают двор парковкой и ставятся там же. и вот к одним таким людям приехали машиной на несколько дней гости и тоже оставляли машину во дворе. каждый день-вечер мамочки нашего дома выходят гулять.набирается до десятка малышни (дурдом еще тот, но весело))) и каждый гоняет на велике-толкачке-самокате и теде. и вот один малыш случайно царапает толокаром эту гостевую машину.ну не догнала его мама,хоть очень старалась. гости стали наезжать,чтоб им заплатили. и,как говорится,внимание! вопрос. должны ли они платить? наши мнения разделились. одни за то,что нефиг ставить машины,зная,что тут двор полон детей и что это проблемы гостей. другие-что раз мама медленно бегает,то должна платить.
    что думаете?
    У нас такой же двор.
    Считаю,что сами виноваты,если паркуются не там,где надо

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Лера, это как раз то, о чем я с мужем спорила. Я считаю, не должна. Тк двор это не парковка для машин. Временно одно дело, а на постоянно, уже другое. Если хотят экономить на парковке, то пусть остерегаются таких вот случаев. Где интересно детям играть, как не во дворе. Интересно как с точки зрения закона.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для Feya85
    Я считаю, что не должны платить и мама не виновата. Машины должны ставить на стоянках, там за них отвечают. А раз жалко денег и ставят во дворе, то подразумевается, что кто-то может зацепить, поцарапать, ударить и т.д., и за свою машину они отвечают сами, какие могут быть претензии???
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

10. Вверх #1130
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Поздравления!!!!!!

Вот лично мне кажется что это доказывает не особую важность той сиси когда детикушают уже полноценно, это скорее прихоть иликак привычка,
    не ну за вами я и вк и в инсте наблюдаю)))))))такиеже)))))))))ну надеюсь чото начнет расти))))

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    что думаете?
    Конечно же мамочка не должна платить!)Я б ни рубля не дела,а за мужа вообще молчу...)))
    Стася,после твоего рассказа поняла,что попа это дело завязывать!)Спасибо тебе огромное за рассказ!)

12. Вверх #1132
    спасибо,девочки! я тоже считаю,что не надо платить. все ж видят,какая толпа детей собирается и чем это может грозить.
    эхх... полдома мужей ( у нас тут все военные) вчера отправили ТУДА... так страшно и хочется рыдать. сердце рвется от вида походных рюкзаков. и на сборы им 2 часа дали((

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мы раньше ставили машину во дворе, но мамочка двух разбойников предупредила о последствиях))) теперь возле дома ставим. Парковок рядом нет. А если перед нашим двором ставят машину...то поднимаем дворники и спускаем колеса. Блин, вам вообще не весело из-за мужей. Ты написала и мне самой захотелось плакать. Сразу мысли пошли далеко...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #1134
    Не покидает форум
    что думаете?
    это надо с юристом консультироваться... в теме, где одни мамочки, ответ предсказуем на все 100 - не фиг машины оставлять во дворах!!!

15. Вверх #1135
    Не покидает форум
    спасибо,девочки! я тоже считаю,что не надо платить. все ж видят,какая толпа детей собирается и чем это может грозить.
    эхх... полдома мужей ( у нас тут все военные) вчера отправили ТУДА... так страшно и хочется рыдать. сердце рвется от вида походных рюкзаков. и на сборы им 2 часа дали((
    держим кулаки и надеемся на лучшее - все, что мы можем...

16. Вверх #1136
    ... и выдали им каски и аптечки... все 1975 года выпуска...

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    ... и выдали им каски и аптечки... все 1975 года выпуска...
    Качмар просто.
    Про завершение ГВ я тоже мужу сегодня рассказала, что можно и 3ч укладывать, шоб готовился))) Он у нас из семьи военных и сюсюкаться не любит, шо цэ будэ не знаю))) надеюсь деть сам откажется))))
    живу в раю....одета в счастье

18. Вверх #1138
    Следующий миф, которым пугают бабушки и дедушки: если ребенок спит с родителями, то его уже до школы из родительской постели не выставишь. Всему свое время, дети растут, и рано или поздно у них появляется потребность в собственной территории. Обычно малыши уже хотят спать отдельно после 2 лет, когда начинается период «Я сам!» Постепенно после года приучайте малыша понемногу спать в своей кроватке, но не отказывайте ему в ночном перекладывании к вам, если он заплакал или испугался чего-то, если заболел. Деткам часто снятся страшные сны. Со временем таких перекладываний будет все меньше, после 3-4 лет детский сон становится более глубоким, и малыши всю ночь спят хорошо. Наш мир сейчас жесток и опасен, если ребенок с раннего детства будет чувствовать защиту и поддержку со стороны любящих родителей, то он вырастет жизнелюбивым, позитивным и уверенным в себе человеком.

Это для тех, у кого дети спят с родителями)))))

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    что думаете?
    Нафиг с пляжа..... Что за новости! Порядок есть порядок парковка за пределами и все! Не платить! Что там можно толокаром повредить!

Блин мне уже тяжело это понять тк тут все машины коцнутые, особенно в тель авиве, парковаться и слегка подвинуть машину впереди стоящую это норма!

Мне лично даже страшно подумать о покупке дорогой машины, но в принципе у нас парковка нормуль , но дети все равно некоторые играют и мячами кидают и все чем угодно!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #1140

Закрытая тема
Страница 57 из 413 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя