|
)))))))))))))) айка, посмотрите внимательно на лицо на своей аве. Там видно еще меньше, чем у Alkatraz, потому что издалека.
Мне кажется, болезненно застенчивые люди не обязательно маньяки, но вот не знаю, все ли маньяки застенчивы, нет у меня материала. Но то, что не все они одиноки - факт. У Чикатило была семья, например.
Кстати то, что гении и таланты одиночки по жизни - не более, чем клише. У многих гениев были семьи, и что самое странное, некоторые из них даже ухитрялись быть счастливыми в браке.
ॐ नमः शिवाय
Мое лицо не пустят в операционную, если я его заголю))))
Если разбираться, те маньяки, которые были пойманы и осУждены), то были и неженатые и семейные, т.е. как дифференциальный признак-не годится. После ареста они даже были демонстративны, иногда артистичны. С видимым удовольствием доносили до работников милиции подробности. Сложно представить какой ад творится у них внутри, если они так спешили поделиться им. По сути они (маньяки) и есть самые одинокие. Шось меня занесло...
стомАТОлог
Самые застенчивые люди на свете - это хамы по жизни. Срабатывает некая психзащита, которая выдаёт действительное за желаемое.
Поверьте на слово, я стольких бандитов на путь истинный направила только потому, что разглядела их застенчивость за внешней бравадой, что смею утверждать.
А те, кто кричат о своей застенчивости, на самом деле - высокомерны не в меру и слабо дают себе труд общаться с другими людьми.
ничего, что ваш винегрет из мыслей и слов не посолен, а посему не имеет вкуса?
во-первых, с чего вы взяли, что люди страдают от одиночества? из личного опыта?
лично я наслаждаюсь одиночеством.
про дружбу и умение общаться это с книжки Колобок списали?
а вам не приходила в голову мысль, что существуют на свете люди, с которыми слишком многие хотят общаться? развлекать толпу желающих с тобой дружить, говорить, жить - слишком накладно, поэтому начинаешь отсекать излишки желающих подружиться, в результате таких действий вырабатывается стойкая позиция неприятия новых знакомств, потому что есть ЗНАНИЕ того, ЧТО за этим последует.
Мы в ответе как известно.
Так вот, количество тех, кто хочет сесть тебе на шею со своей "дружбой" превышает допустимые жизненные пределы личностного пространства, к тому же, в конце концов, изучив людей донельзя, понимаешь, как мало они могут тебе дать счастья в общении, и желают только получать-получать-получать.
Подытоживая, даю вам наводку на мысль, хотят дружить со многими только неуверенные в себе люди, страшащиеся одиночества и своей пустоты в нём.
Самодостаточным людям, буквально, нужен ОДИН собеседник. Или половинка одного.
Можете мне не верить, но за общение со мной люди выкладывали немало денег, когда мне это ещё нравилось, теперь и денег не надо, лишь бы жить не мешали.![]()
Если я не ставлю смайлики, это не означает злости. Повторю, анализом ваших семейных отношений мне заниматься недосуг, и рассказывать почему вас дразнят ребёнком, тоже. Обратитесь к мамочке.
Ну и, лучше быть откровенно злым, чем скрыто добреньким. Злой тебя в спину ножом не ударит, если не знали.
Хорошо на форуме - никакого одиночества! Всегда есть с кем поцапаться![]()
Не настолько невинный, как вы хотите показать. Кстати, такое количество агрессии, хамства и неприкрытого одиночества в постах - это не признак того, что вы одиночеством наслаждаетесь. Задайте себе вопрос, зачем вам это надо, троллинг и хамство, я имею в виду. Пустое пространство в другом месте.
жаль, что большинство людей, виртуальный трёп воспринимает как личное оскорбление.........это показывает, сколько в городе людей с заниженной самооценкойУчитывая вашу реакцию на собеседников, вы дали исчерпывающий ответ на предыдущий вопрос. Можете не трудиться, перечитайте сами вашу же фразу. Всем остальным это было понятно и раньше.
Какая чушь! Явно свежепридумано, только чтобы уколоть барабанщика.Нет хуже оскорбления женщиной мужчины, чем назвать его РЕБЁНКОМ.
С остальным согласна.![]()
ॐ नमः शिवाय
Хотите поделиться опытом?
Бабушки обычно любят и балуют своих внуков, у вас же передача происходит несколько агрессивно.
У внуков идёт автоматический протест.))))
Если в вашей программе заложено общение, с целью поделиться знаниями - это уже никак не одиночество.
Никуда от социума вы не денетесь.)
Социальные закладки