Тема: Одиночество

Ответить в теме
Страница 57 из 173 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3458
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Всегда хотела понять, что у таких стеснительных замыкает в голове, ну да это не при моем IQ, к сожалению. Когда работала в психиатрической больнице, иногда казалось, что я понимаю пациентов и ход их мыслей, но они тут же доказывали, что я очень самонадеяна)))
    Я надеюсь, ваша аватарка-это не фото. со старой работы?......

2. Вверх #1122
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, ваша аватарка-это не фото. со старой работы?......
    Это с нынешней работы...
    стомАТОлог

3. Вверх #1123
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Всегда хотела понять, что у таких стеснительных замыкает в голове, ну да это не при моем IQ, к сожалению. Когда работала в психиатрической больнице, иногда казалось, что я понимаю пациентов и ход их мыслей, но они тут же доказывали, что я очень самонадеяна)))
    Я стеснительная. В большей мере, чем среднестатистический человек.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #1124
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Я стеснительная. В большей мере, чем среднестатистический человек.
    Да это и по аве видно. Стеснительные в том контексте- это маньяки. Вы это имели ввиду или вы стеснительная в нормальном смысле этого слова?
    стомАТОлог

5. Вверх #1125
    Умница
    Да это и по аве видно.
    )))))))))))))) айка, посмотрите внимательно на лицо на своей аве. Там видно еще меньше, чем у Alkatraz, потому что издалека.

Мне кажется, болезненно застенчивые люди не обязательно маньяки, но вот не знаю, все ли маньяки застенчивы, нет у меня материала. Но то, что не все они одиноки - факт. У Чикатило была семья, например.

Кстати то, что гении и таланты одиночки по жизни - не более, чем клише. У многих гениев были семьи, и что самое странное, некоторые из них даже ухитрялись быть счастливыми в браке.
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #1126
    Мисс Одесский Форум
    Мое лицо не пустят в операционную, если я его заголю))))
    Если разбираться, те маньяки, которые были пойманы и осУждены), то были и неженатые и семейные, т.е. как дифференциальный признак-не годится. После ареста они даже были демонстративны, иногда артистичны. С видимым удовольствием доносили до работников милиции подробности. Сложно представить какой ад творится у них внутри, если они так спешили поделиться им. По сути они (маньяки) и есть самые одинокие. Шось меня занесло...
    стомАТОлог

7. Вверх #1127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) айка, посмотрите внимательно на лицо на своей аве. Там видно еще меньше, чем у Alkatraz, потому что издалека.

Мне кажется, болезненно застенчивые люди не обязательно маньяки, но вот не знаю, все ли маньяки застенчивы, нет у меня материала. Но то, что не все они одиноки - факт. У Чикатило была семья, например.

Кстати то, что гении и таланты одиночки по жизни - не более, чем клише. У многих гениев были семьи, и что самое странное, некоторые из них даже ухитрялись быть счастливыми в браке.
    Без сомнения, вспомним хотя бы Сальвадора Дали и Галу
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

8. Вверх #1128
    User banned

Мне кажется, болезненно застенчивые люди не обязательно маньяки,
    Самые застенчивые люди на свете - это хамы по жизни. Срабатывает некая психзащита, которая выдаёт действительное за желаемое.
    Поверьте на слово, я стольких бандитов на путь истинный направила только потому, что разглядела их застенчивость за внешней бравадой, что смею утверждать.
    А те, кто кричат о своей застенчивости, на самом деле - высокомерны не в меру и слабо дают себе труд общаться с другими людьми.

9. Вверх #1129
    User banned
    Гм...Мадам!Вы натурально не в курсе Ребёнок - это не дитёнок...
    мне ни к чему быть в курсе ваших семейных разборок, я вам провела аналогию для анализа своих эмоций, как вы её восприняли, ваше дело

10. Вверх #1130
    User banned
    Наверное, вы полагаете, что кроме вас себе вопросы никто не задает. Я ответила себе на этот вопрос, могу и вам ответить. Одиночеством чаще всего страдают люди, не умеющие общаться, и не умеющие дружить, и не умеющие любить. Не понимающие, что для того, чтобы привлечь к себе кого-то, нужно чтобы людям захотелось подойти к тебе. И не просто подойти, а еще и чтобы не захотелось уходить. Поэтому рассказы, что одиночество - удел великих, это действительно смешно. У великих зачастую вздорный и невыносимый характер, компенсирующийся гениальностью, но при этом, заметьте, они тоже страдают от одиночества. А когда гениальности нет, остается один мерзкий характер, и не надо себя утешать в том, что ты велик, но не понят, а надо работать над характером. Характер - это судьба. Я не верю в потенциальных непроявленных гениев, даже и в этой теме.
    ничего, что ваш винегрет из мыслей и слов не посолен, а посему не имеет вкуса?
    во-первых, с чего вы взяли, что люди страдают от одиночества? из личного опыта?
    лично я наслаждаюсь одиночеством.
    про дружбу и умение общаться это с книжки Колобок списали?
    а вам не приходила в голову мысль, что существуют на свете люди, с которыми слишком многие хотят общаться? развлекать толпу желающих с тобой дружить, говорить, жить - слишком накладно, поэтому начинаешь отсекать излишки желающих подружиться, в результате таких действий вырабатывается стойкая позиция неприятия новых знакомств, потому что есть ЗНАНИЕ того, ЧТО за этим последует.
    Мы в ответе как известно.
    Так вот, количество тех, кто хочет сесть тебе на шею со своей "дружбой" превышает допустимые жизненные пределы личностного пространства, к тому же, в конце концов, изучив людей донельзя, понимаешь, как мало они могут тебе дать счастья в общении, и желают только получать-получать-получать.
    Подытоживая, даю вам наводку на мысль, хотят дружить со многими только неуверенные в себе люди, страшащиеся одиночества и своей пустоты в нём.
    Самодостаточным людям, буквально, нужен ОДИН собеседник. Или половинка одного.
    Можете мне не верить, но за общение со мной люди выкладывали немало денег, когда мне это ещё нравилось, теперь и денег не надо, лишь бы жить не мешали.

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Мама Люся Посмотреть сообщение
    мне ни к чему быть в курсе ваших семейных разборок, я вам провела аналогию для анализа своих эмоций, как вы её восприняли, ваше дело
    Семейных разборок? Вы чего мадам?Что то с вас злость, аж брыжжжжжит и капает...

12. Вверх #1132
    User banned
    Семейных разборок? Вы чего мадам?Что то с вас злость, аж брыжжжжжит и капает...
    Если я не ставлю смайлики, это не означает злости. Повторю, анализом ваших семейных отношений мне заниматься недосуг, и рассказывать почему вас дразнят ребёнком, тоже. Обратитесь к мамочке.

Ну и, лучше быть откровенно злым, чем скрыто добреньким. Злой тебя в спину ножом не ударит, если не знали.

13. Вверх #1133
    Если я не ставлю смайлики, это не означает злости. Повторю, анализом ваших семейных отношений мне заниматься недосуг, и рассказывать почему вас дразнят ребёнком, тоже. Обратитесь к мамочке.

Ну и, лучше быть откровенно злым, чем скрыто добреньким. Злой тебя в спину ножом не ударит, если не знали.
    Матильда! Заранее извеняюсь
    Люся! В двадцать восемь лет, пора бы уже перестать быть дурой...Иначе это до самой твоей старости...

14. Вверх #1134
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Самодостаточным людям, буквально, нужен ОДИН собеседник. Или половинка одного.

Можете мне не верить, но за общение со мной люди выкладывали немало денег, когда мне это ещё нравилось, теперь и денег не надо, лишь бы жить не мешали.
    Если вы настолько самодостаточны, что вам хватает половинки одного собеседника, что вы делаете на форумах?

зы. ваша последняя фраза придала такой увесистый смысл...всему предыдущему тексту.. вам не кажется?..)

15. Вверх #1135
    Хорошо на форуме - никакого одиночества! Всегда есть с кем поцапаться

16. Вверх #1136
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Если вы настолько самодостаточны, что вам хватает половинки одного собеседника, что вы делаете на форумах?

зы. ваша последняя фраза придала такой увесистый смысл...всему предыдущему тексту.. вам не кажется?..)
    На форуме я реализую программу, заложенную природой: старушки передают опыт внукам.

Я напомнила, сколько люди сэкономили, общаясь со мной бесплатно.

17. Вверх #1137
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Хорошо на форуме - никакого одиночества! Всегда есть с кем поцапаться
    невинный слив агрессии в пустое пространство - это более безобидно, чем уничтожение соседей по лестничной клетке

жаль, что большинство людей, виртуальный трёп воспринимает как личное оскорбление.........это показывает, сколько в городе людей с заниженной самооценкой

18. Вверх #1138
    User banned
    Матильда! Заранее извеняюсь
    Люся! В двадцать восемь лет, пора бы уже перестать быть дурой...Иначе это до самой твоей старости...
    Лучше я буду дурой до гроба, чем стану дразнить мужа ребёнком. Нет хуже оскорбления женщиной мужчины, чем назвать его РЕБЁНКОМ.
    Так что, лучше дурой, мой 7й муж полностью согласен.

19. Вверх #1139
    Умница
    невинный слив агрессии в пустое пространство - это более безобидно, чем уничтожение соседей по лестничной клетке
    Не настолько невинный, как вы хотите показать. Кстати, такое количество агрессии, хамства и неприкрытого одиночества в постах - это не признак того, что вы одиночеством наслаждаетесь. Задайте себе вопрос, зачем вам это надо, троллинг и хамство, я имею в виду. Пустое пространство в другом месте.

жаль, что большинство людей, виртуальный трёп воспринимает как личное оскорбление.........это показывает, сколько в городе людей с заниженной самооценкой
    Учитывая вашу реакцию на собеседников, вы дали исчерпывающий ответ на предыдущий вопрос. Можете не трудиться, перечитайте сами вашу же фразу. Всем остальным это было понятно и раньше.

Нет хуже оскорбления женщиной мужчины, чем назвать его РЕБЁНКОМ.
    Какая чушь! Явно свежепридумано, только чтобы уколоть барабанщика.
    С остальным согласна.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #1140
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    На форуме я реализую программу, заложенную природой: старушки передают опыт внукам.
    Хотите поделиться опытом?
    Бабушки обычно любят и балуют своих внуков, у вас же передача происходит несколько агрессивно.
    У внуков идёт автоматический протест.))))

Если в вашей программе заложено общение, с целью поделиться знаниями - это уже никак не одиночество.
    Никуда от социума вы не денетесь.)

Ответить в теме
Страница 57 из 173 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права