извините, а известны ли успешные случаи изличения им ожирения????
|
извините, а известны ли успешные случаи изличения им ожирения????
подскажите пожалуйста, а сын Николай Васильевича помогает от бессплодия?
Здравствуйте! прочитала тут все про иглотерапию! и теперь не знаю что делать: куда ехать к кому и стоит ли что-бы хуже не было! у меня ребеночку 1год 11 мес. диагноз Двухсторонняя сенсоневральная глухота! вот теперь думаю что-бы еще хуже не стало после иглотерапии!подскажите пожалуйста кто-то может лечилсяиголками с таким диагнозом и каков результат? Спасибо!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как вы думаете за N-лет проблем я слышала о таком или нет?
С этим все чики-пики, мало того, несовместимость даже если она есть, сегодня преодолевается медициной раз плюнуть, без таблеток и операций. Сегодня несовместимость уже не является барьером к деторождению. Знакомая девушка видимо была не в курсе
Я свой диагноз знаю четко, причина выяснена давно. Жаль что некоторые "лекари" обещают все исправить "буквально за один сеанс" - а время идет...
Последний раз редактировалось Jullik; 15.05.2012 в 08:26.
Мне кажется, что вы сильно на этом зациклились, плюс прослеживается обида у вас на кого-то. Не мне судить, но вам нужно отвлечься, переключиться на что-нибудь другое, поехать к Матронушке в Москву - говорят, что очень в этих делах помогает. А вы через каждых пару сообщений - "все плохо...и т. д.". Начните меняться сами. Извините если задела - но это взгляд со стороны, желание помочь чем-то.
В Рождество все дороги ведут домой.
Спасибо, приятно что есть люди которые еще хотят чем-то помочь, а не гаркнуть/пнуть/кольнуть/итд...Но мои сообщения это исключительно мелкие предупреждения, чтоб люди думали перед тем как что-то себе под кожу колоть и к разным "лекарям" обращаться
не более того. Обид ноль, зацикленности ноль - зуб даю
Просто планомерно и неспеша иду к цели. В этой теме сижу исключительно ради неподдельного любопытства кто чего себе делает и куда вставляет
иногда делюсь опытом для тех кому лень читать тему или у кого схожая проблема, если это выглядит именно так как вы описали - значит надо менять стиль письма
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 15.05.2012 в 09:35.
Извените меня, что я к вам с советом, но это даже не совет, а мои наблюдения в некоторых семьях, которые не могли иметь детей. Они уже вообще отчаивались и решали взять в семью из дома малютки малыша. А потом, как народ им говорил, им Бог давал и своего ребенка. Хотя в это тяжело поверить, но знаю многих таких женщин. после усыновления - они беременили кто-то в 38 лет, кто-то и после 40-ка лет. И как долго они не лечились, но их собственный появлялся с теми же самыми мужьями. И первые дети были усыновленными, а второй уже их собственный. Но на это не все могут решиться.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
каждый выбирает свой путь в жизни, соответственно в лечении тоже....я всегда стараюсь начать с гомеопатии и иголок,
если не помогает, тогда уж наша ужаснейшая медицина....напихать химией организм всегда успеется, но и это не панацея как показывает практика!
главное не отчаиваться и верить, надеяться, да и в таком божественном даре как ребенок, это важно как никогда! здесь важен не только ваш диагноз,
а вся ваша жизнь! удачи
Я в курсе за каждое ваше словоне по наслышке знаю что такое усыновление, и двое таких очаровательных детишек бегают рядом со мной
у двух самых близких подруг усыновленные детки.
Тут же проблема не в здоровье, не в усыновлении (которое я только приветствую и всеми руками за), а в забавных "обещаниях" знаменитых иглоукалывателей - девушки ждут, а время идет![]()
Моё мнение таково - Я знаю профессора гастроэнтерологии из этого же санатория и она мне сразу сказала не ходи к этому хуновичу, так как оно молодое и бестолковое, то есть иголки то ставить умеет но делает это на тяп ляп, в общем врач не от Бога. Я не поверил и решил всё таки сходить (ну думаю может личное у них что то) но всё подтвердилось, 3 несчастные иголочки которые оно ставит за 30 сек. на грязной кровати времён ссср - 100гр. мало того оно ходит там напыщенное и нужно ждать по 2-3 часа пока оно соизволит заняться тобой. За его дневную кассу можно было сделать ну хоть косметику там, жадное до одури, зато мы ездим на лэксусе. В общем извините за резкость, но что думаю о нём, то и написал, что бы не питали иллюзий.
Если кому нужен действительно настоящий иглотерапевт, идите лучше к китайцу на Пионерскую (напротив юр. академии) сеанс те же 100 гр. но иголок он мне ставил с той же проблемой - 20 а не 3 + 40 минут массаж (и это реально помогло) + он вытягивает, но от вытягивания советую отказаться тем у кого меж позвоночная грыжа. Записаться на приём можно через его ассистентку Оксану, тел: 067-369-85-34.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки