Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 57 из 102 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2033
  1. Вверх #1121
    Новичок
    извините, а известны ли успешные случаи изличения им ожирения????

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от VeRG1L47 Посмотреть сообщение
    извините, а известны ли успешные случаи изличения им ожирения????
    да, иглоукалыванием он востанавливает обмен веществ.

У меня просьба к форумчанам в этой темке, если кто-то ездит в Алтестово своим транспортом, если можно, упаду на хвостик, в расходах на топливо участвую))
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для _Масяня_
    подскажите пожалуйста, а сын Николай Васильевича помогает от бессплодия?

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для berezka77
    Цитата Сообщение от _Масяня_ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а сын Николай Васильевича помогает от бессплодия?
    возьмите вашу историю болезни, узи и т.д. и подъедьте к нему, каждый случай индивидуален! если он не сможет помочь,
    то обязательно сразу скажет, в этом они честны всегда! удачи

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от berezka77 Посмотреть сообщение
    возьмите вашу историю болезни, узи и т.д. и подъедьте к нему, каждый случай индивидуален! если он не сможет помочь,
    то обязательно сразу скажет, в этом они честны всегда! удачи
    было бы так, я уже б с коляской бегала... а сказали сто пудово помогут.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    пишу как есть, по личному опыту, все болезни, с которыми обращалась к Игорю и он сказал, что поможет, так и было!
    а вот несколько раз было, он говорил, что не сможет помочь....и не брался...

7. Вверх #1127
    Электроник

Помогают. Тебе просто нужно независимое тестирование)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1128
    Здравствуйте! прочитала тут все про иглотерапию! и теперь не знаю что делать: куда ехать к кому и стоит ли что-бы хуже не было! у меня ребеночку 1год 11 мес. диагноз Двухсторонняя сенсоневральная глухота! вот теперь думаю что-бы еще хуже не стало после иглотерапии!подскажите пожалуйста кто-то может лечилсяиголками с таким диагнозом и каков результат? Спасибо!

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от мамаСофийки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! прочитала тут все про иглотерапию! и теперь не знаю что делать: куда ехать к кому и стоит ли что-бы хуже не было! у меня ребеночку 1год 11 мес. диагноз Двухсторонняя сенсоневральная глухота! вот теперь думаю что-бы еще хуже не стало после иглотерапии!подскажите пожалуйста кто-то может лечилсяиголками с таким диагнозом и каков результат? Спасибо!
    Мне кажется, что лучше к старому китайцу.
    В Рождество все дороги ведут домой.

10. Вверх #1130
    Электроник

Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что лучше к старому китайцу.
    Стопудово.

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Помогают. Тебе просто нужно независимое тестирование)))
    Спасибо ))) Но тестирование в таких ситуациях это есть результат, обещания были - результата нет все просто

12. Вверх #1132
    Электроник

Спасибо ))) Но тестирование в таких ситуациях это есть результат, обещания были - результата нет все просто
    Слышала про несовместимость партнеров? А каждого в отдельности дети могут быть, а вместе они бесплодны.
    У одной моей знакомой девушки был ранее диагноз бесплодие, пока она не забеременела))) Продолжай попытки (с другими мужчинами) и не теряй надежды))))

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Слышала про несовместимость партнеров? А каждого в отдельности дети могут быть, а вместе они бесплодны.
    Как вы думаете за N-лет проблем я слышала о таком или нет?
    С этим все чики-пики, мало того, несовместимость даже если она есть, сегодня преодолевается медициной раз плюнуть, без таблеток и операций. Сегодня несовместимость уже не является барьером к деторождению. Знакомая девушка видимо была не в курсе
    Я свой диагноз знаю четко, причина выяснена давно. Жаль что некоторые "лекари" обещают все исправить "буквально за один сеанс" - а время идет...
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.05.2012 в 08:26.

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    С этим все чики-пики, мало того, несовместимость даже если она есть, сегодня преодолевается медициной раз плюнуть, без таблеток и операций. Сегодня несовместимость уже не является барьером к деторождению. Знакомая девушка видимо была не в курсе
    Я свой диагноз знаю четко, причина выяснена давно. Жаль что некоторые "лекари" обещают все исправить "буквально за один сеанс" - а время идет...
    Мне кажется, что вы сильно на этом зациклились, плюс прослеживается обида у вас на кого-то. Не мне судить, но вам нужно отвлечься, переключиться на что-нибудь другое, поехать к Матронушке в Москву - говорят, что очень в этих делах помогает. А вы через каждых пару сообщений - "все плохо...и т. д.". Начните меняться сами. Извините если задела - но это взгляд со стороны, желание помочь чем-то.
    В Рождество все дороги ведут домой.

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы сильно на этом зациклились, плюс прослеживается обида у вас на кого-то. Не мне судить, но вам нужно отвлечься, переключиться на что-нибудь другое, поехать к Матронушке в Москву - говорят, что очень в этих делах помогает. А вы через каждых пару сообщений - "все плохо...и т. д.". Начните меняться сами. Извините если задела - но это взгляд со стороны, желание помочь чем-то.
    Спасибо, приятно что есть люди которые еще хотят чем-то помочь, а не гаркнуть/пнуть/кольнуть/итд... Но мои сообщения это исключительно мелкие предупреждения, чтоб люди думали перед тем как что-то себе под кожу колоть и к разным "лекарям" обращаться не более того. Обид ноль, зацикленности ноль - зуб даю Просто планомерно и неспеша иду к цели. В этой теме сижу исключительно ради неподдельного любопытства кто чего себе делает и куда вставляет иногда делюсь опытом для тех кому лень читать тему или у кого схожая проблема, если это выглядит именно так как вы описали - значит надо менять стиль письма
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.05.2012 в 09:35.

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Извените меня, что я к вам с советом, но это даже не совет, а мои наблюдения в некоторых семьях, которые не могли иметь детей. Они уже вообще отчаивались и решали взять в семью из дома малютки малыша. А потом, как народ им говорил, им Бог давал и своего ребенка. Хотя в это тяжело поверить, но знаю многих таких женщин. после усыновления - они беременили кто-то в 38 лет, кто-то и после 40-ка лет. И как долго они не лечились, но их собственный появлялся с теми же самыми мужьями. И первые дети были усыновленными, а второй уже их собственный. Но на это не все могут решиться.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #1137
    Мои сообщения это исключительно мелкие предупреждения, чтоб люди думали перед тем как что-то себе под кожу колоть и к разным "лекарям" обращаться не более того. Обид ноль, зацикленности ноль - зуб даю В этой теме сижу исключительно ради неподдельного любопытства кто чего себе делает и куда вставляет
    каждый выбирает свой путь в жизни, соответственно в лечении тоже....я всегда стараюсь начать с гомеопатии и иголок,
    если не помогает, тогда уж наша ужаснейшая медицина....напихать химией организм всегда успеется, но и это не панацея как показывает практика!
    главное не отчаиваться и верить, надеяться, да и в таком божественном даре как ребенок, это важно как никогда! здесь важен не только ваш диагноз,
    а вся ваша жизнь! удачи

18. Вверх #1138
    Электроник

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Извените меня, что я к вам с советом, но это даже не совет, а мои наблюдения в некоторых семьях, которые не могли иметь детей. Они уже вообще отчаивались и решали взять в семью из дома малютки малыша. А потом, как народ им говорил, им Бог давал и своего ребенка. Хотя в это тяжело поверить, но знаю многих таких женщин. после усыновления - они беременили кто-то в 38 лет, кто-то и после 40-ка лет. И как долго они не лечились, но их собственный появлялся с теми же самыми мужьями. И первые дети были усыновленными, а второй уже их собственный. Но на это не все могут решиться.
    Психика и подсознание рулит физиологией)

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я в курсе за каждое ваше слово не по наслышке знаю что такое усыновление, и двое таких очаровательных детишек бегают рядом со мной у двух самых близких подруг усыновленные детки.
    Тут же проблема не в здоровье, не в усыновлении (которое я только приветствую и всеми руками за), а в забавных "обещаниях" знаменитых иглоукалывателей - девушки ждут, а время идет

20. Вверх #1140
    超級油輪 Аватар для tanker
    Моё мнение таково - Я знаю профессора гастроэнтерологии из этого же санатория и она мне сразу сказала не ходи к этому хуновичу, так как оно молодое и бестолковое, то есть иголки то ставить умеет но делает это на тяп ляп, в общем врач не от Бога. Я не поверил и решил всё таки сходить (ну думаю может личное у них что то) но всё подтвердилось, 3 несчастные иголочки которые оно ставит за 30 сек. на грязной кровати времён ссср - 100гр. мало того оно ходит там напыщенное и нужно ждать по 2-3 часа пока оно соизволит заняться тобой. За его дневную кассу можно было сделать ну хоть косметику там, жадное до одури, зато мы ездим на лэксусе. В общем извините за резкость, но что думаю о нём, то и написал, что бы не питали иллюзий.

Если кому нужен действительно настоящий иглотерапевт, идите лучше к китайцу на Пионерскую (напротив юр. академии) сеанс те же 100 гр. но иголок он мне ставил с той же проблемой - 20 а не 3 + 40 минут массаж (и это реально помогло) + он вытягивает, но от вытягивания советую отказаться тем у кого меж позвоночная грыжа. Записаться на приём можно через его ассистентку Оксану, тел: 067-369-85-34.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

Ответить в теме
Страница 57 из 102 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права