спасибо большое, Лапка!!! супер!!!
|
Вот еще один небольшой кусочек.
Здесь нет выдающихся постановок, необычных съемок и т.п...
Больше всего меня в этом кусочке удивляют дети. Это ЯСЛИ, которые поют песни н аанглийском ))
Прелесть. у нас тоже класные костюмы,жаль видио нет.За костюмы спосибо воспитателям позаботились.Что не говори, а хорошо в нашем садике
все видео будут, не пепреживайте. Мы же ждем, пока потеплеет, чтоб прогулку доснять
Девочки, стоим на очереди на осень в этот садик подскажите когда формируються группы , как забронировать место в конкретной группе и в какую группу или к какому воспитателю в яслях лучше идти. Расходы на садик и вступительный взнос. Извините если это обсуждалось просто темка большая нет времени перечитывать . Заранее спасибо, если можно ответ в личку
Выражаем огромную благодарность всем родителям, которые сегодня приняли активное участие в субботнике и трудились вместе с нами на благо нашего родного "Журавушки" !!!!!
Приглашаем всех не оставаться в стороне и присоединяться к нам на следующую субботу!!! Вместе мы сделаем наш детский сад еще лучше!!!!!
какие ж забавные девченки) с этими бантами на голове, с платочками))) Очень красиво смотрится, когда все в одинаковых костюмах!
гр. №4
Спасибо, Лапка! Очень приятно смотреть на наших деток. Я пересматриваю твои мини-клипы по много раз!
А тут петушки)) немного поменяла им музычку для танца))) Оригинальная версия как всегда прилагается, если вдруг вам не понравится )))
Хотелось бы сказать нашим поварам большое спасибо за вкусный каравай, испеченный к нашему Дню рождения! Именинница была в полном восторге - такого тортика, как она сказала, у неё ещё не было
. Праздник у нас сегодня удался!
C именинницей Вас! Пусть растет Вам на радость!!!
На следущей неделе, в понедельник и во вторник, будем доснимать обещанную прогулку. Весна поздняя, но уже нет сил ждать) Если будет дождь, или грязь, то снимать будем в группах, как мы сделали для 9 группы. Просто очень хотелось показать и зелень, и красиво цветущие кусты, и розы.. Но куча вопросов - "Ну когда же будут диски" убедили меня, что снимаем на следущей неделе.
Группы 1,5,6,7,10,12 и 14 готовьтесь)))
Такие красивые выступления!! Сразу видно профессионализм воспитателя и музыкального рководителя!!
Я планировала отдать сынишку в частный детский сад, но почитав про ваш садик, очень хочу к вам попасть. Меня интересует вопрос про профильность групп на следующий учебный год ( какие методики)!! Так как цены и результат не в одном саду я не встречала, что не может не радовать!!![]()
Поздравляем нашу воспитанницу ,Кальневу Людмилу ,с победой на чемпионате Украины по карате - 1-е место!!! Молодец! Мы тобой гордимся! (группа 4)![]()
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 14.04.2011 в 21:20.
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
Социальные закладки