Это настолько клише, что даже не смешно. На такое могут повестись только глупые малолетки, начитавшиеся тупых "бульварных романов" или насмотревшиеся не менее далеких от реальности ТВ мелодрам – в общем, обычная мейсоновская аудитория. Нормальные женщины на такой "развод" не поведутся, их он просто насмешит...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, Венера В Мехах девушки, с кем вы общались?
кто вас так обидел?
Настоящего мужчину видно даже когда он голый!
Никто меня не обижал. Просто иногда задумываюсь: к чему некоторым мужчинам такие уловки, чтобы привлечь внимание девушки? Я понимаю, когда уже некоторое время встречаются, и вот наступил "тот момент". Вполне можно приукрасить его романтикой. Но когда тупо разводят малолеток красными простынями, Барри Уайтом и свечами - мне это кажется, по меньшей мере, пошлым. Иногда навевает мысль, что "товарищам", подобных Мейсону, просто не потянуть на всесторонне развитых девушех (т.е. ум, красота, обаяние в одном лице), вот и приходится довольствоваться тем, что попадает в сети. Вот почему они у него не задерживаются (по его же словам)? Может не потому, что они ему надоедают, а скорее - наоборот?![]()
Люди, придумывающие себе определенный виртуальный имидж, не соответствующий действительности, явно не имеют реальной жизни... Таким можно только посочувствовать. Недаром они теоретизируют насчет методов соблазна... Авось, почерпнут какие-то навыки от тех же чересчур умных, не-достойных-соблазнения-и-внимания-всяких-там-мейсонов-и-иже-с-ними женщин...![]()
леди, посмотрите на это с другой стороны:
есть категория мужчин, может даже неплохих, но которые абсолютно не умеют ухаживать и заботиться...
типа, интимные места не моют, грязь под ногтями, сера в ушах, запах из рта...
такие не церемонятся и свечей не жгут, да и постель наверное не меняют.
так что вариант Мейсона не так уж и плох, просто его отличие в том что он конкретно не морочит девочкам голову, обещая жениться и все такое...
Надо от них избавляться - вот и все![/QUOTE]
Коллега! Я к Вам на самом деле отношусь от Души Хорошо! Но есть один вопрос) Кому Надо?![]()
Тайна, лучший эликсир для соблазнения
Социальные закладки