Тема: Отношение одесситов к политике украинизации Одессы центральных властей Украины

Ответить в теме
Страница 57 из 65 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1294
  1. Вверх #1121
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ты только что её написал. В Украине нет героев эсэсовцев. Ты намеренно пишешь неправду или ты просто неуч?
    Не-не-не, ни разу не эсэсовец.
    Всего лишь ваффен.
    "Бегемоты летают, только очень низко".
    Тьфу.
    Самому не противно, а?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для haron
    Так почуму не плюнуть в лицо Путина или Медведева?Они вообще возложили цветы на могилу 100%пособника нацистов.Маннергейм отвечал за блокаду Ленинграда.Напомню.Погибло около 1 млн. людей и только 3% от снарядов и пуль,остальные от голода.Это его солдаты блокировали дороги и пути ,это с Финляндии взлетали пилоты чтобе бомбить и не дать подвоз провизии.Как вам не плюёться на это?

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Путин и Медведев уже представляют Украину? Вот это новость!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #1124
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    Так почуму не плюнуть в лицо Путина или Медведева?Они вообще возложили цветы на могилу 100%пособника нацистов.Маннергейм отвечал за блокаду Ленинграда.Напомню.Погибло около 1 млн. людей и только 3% от снарядов и пуль,остальные от голода.Это его солдаты блокировали дороги и пути ,это с Финляндии взлетали пилоты чтобе бомбить и не дать подвоз провизии.Как вам не плюёться на это?
    Почему темы о национализме вечно "трогают" иное государство или пытаются это делать, при чём тут другая страна и чужие президенты...Детский сад ей Богу...но как и любое детское заболевание переносимое во взрослом периоде жизни имеет гораздо более тяжёлые последствия. Основное из которых - это полное отсутствие ответственности за свои слова и действия. Разве это не очевидно, что чужие "отрицательные" действия не являются оправданием для собственных...никогда не являлись и не будут являться...
    У

5. Вверх #1125
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Разве это не очевидно, что чужие "отрицательные" действия не являются оправданием для собственных...никогда не являлись и не будут являться...
    ...ровно до тех пор, пока эти действия не станут общей нормой- тогда на них просто перестают обращать внимание. Заигрывания с националистами- общая беда что европейских демократий, что наших охлократий.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ...ровно до тех пор, пока эти действия не станут общей нормой- тогда на них просто перестают обращать внимание. Заигрывания с националистами- общая беда что европейских демократий, что наших охлократий.
    На мой взгляд создание ЕС - это реальный прорыв ...
    Даже странно, как бедная Швейцария не имеющая даже Швейцарского языка в арсенале не теряет своей идентичности и вполне гордится своей страной и её достижениями...а государственных языков аж 4-ре - немецкий, французский, итальянский и ретороманский...но, что для всего мира Швейцария - разве мы ассоциируем её с Францией, Германией или Италией ?... разве есть в этой стране сумасшедшие объёмы ископаемых? разве обладает эта страна таким "пафосно" оглашаемым большим территориальным пространством как Украина...да нет...не обладает...ни тем не иным не третьим...а в итоге...весь мир знает - что в Швейцарии самый высокий уровень жизни...думаю как раз потому , что всё для граждан...в независимости от национальности их...
    Вот в прошлом году...у них в стране был излишек средств в бюджете, которые правительство просто решило поделить между гражданами страны...ну нормально вообще для нашего понимания ?)
    Может на лучших равняться ?)
    У

7. Вверх #1127
    Ви мине устали
    На мой взгляд создание ЕС - это реальный прорыв ...
    Даже странно, как бедная Швейцария не имеющая даже Швейцарского языка в арсенале не теряет своей идентичности и вполне гордится своей страной и её достижениями...а государственных языков аж 4-ре - немецкий, французский, итальянский и ретороманский...но, что для всего мира Швейцария - разве мы ассоциируем её с Францией, Германией или Италией ?... разве есть в этой стране сумасшедшие объёмы ископаемых? разве обладает эта страна таким "пафосно" оглашаемым большим территориальным пространством как Украина...да нет...не обладает...ни тем не иным не третьим...а в итоге...весь мир знает - что в Швейцарии самый высокий уровень жизни...думаю как раз потому , что всё для граждан...в независимости от национальности их...
    Вот в прошлом году...у них в стране был излишек средств в бюджете, которые правительство просто решило поделить между гражданами страны...ну нормально вообще для нашего понимания ?)
    Может на лучших равняться ?)
    Так кто ж против- то? Если сегодня в карпатских и донецких селах начать ручное производство хронометров, банкиров нынешних- собрать в пучок и утопить скопом, тогда лет через 500 глядишь, и приблизимся к нынешнему швейцарскому уровню...

8. Вверх #1128
    Так кто ж против- то? Если сегодня в карпатских и донецких селах начать ручное производство хронометров, банкиров нынешних- собрать в пучок и утопить скопом, тогда лет через 500 глядишь, и приблизимся к нынешнему швейцарскому уровню...
    Ну я бы начала с двуязычия, как ни странно, почему? Да просто, чтобы объеденить закатывающиеся по стране рукава...обнажающие уже готовые душить лидеров руки народа..."народ" - это основание страны, пока оно в "расколе" - верхушка почивает в расслабленном состоянии....вроде как этим поднасрём...этим вот так скажем...создадим парочку исскуственных препятствий и проблем и всё...
    АН нет...если убрать всё, что создаётся "исскуственным" путём...эти все мифы о кажимой национальной идее...то становиться очевидным одно...НАС дурят , граждане...уже давным давно всему миру пофигу кто говорит на каком языке и государственные языки нигде-то особо не считаются проблемой...а нам мылят глаза и продолжают дурить...
    зачем? это как в России вдруг возникающие терракты или чеченские вопросы..там этим тоже народ отвлекают...но мне-то какое дело до них...я хочу чтобы в идеале..русскому на Украине жилось лучше чем любому кто живёт в Росии...я понимаю...утопия..НО блин...существует же Швейцария..её Богу..она-то не миф...и ещё полно стран...проблема то в экономике у нас...только коррупция и непрофессионализм делает совершенно невозможными решение всех проблем...не дают вырваться из гавна...
    вот я искренне считаю, что как только этот искуственный вопрос решиться, руководству страны нельзя будет позавидовать...это правда вопрос гражданской воли...он должен решаться социальным пониманием проблемы...совместно ЗУ и ВУ....чтобы пала пелена мифологии государственных идеологов раскольщиков...
    только вот абсолютно не ясно мне...есть ли возможность у людей увидеть этот выход...или все зазомбированные идеологами и не видят...что их берут за живое...и дурят...этим "зато" национальным вопросом...который...совсем ничего не может оправдать...ну никак...ни в экономических...ни во внешнеполитических...ни в каких вопросах...ну ни в каких вообще...
    пысы: Излагая более лаконично, я вот о чём: Человек на ЗУ и в ВУ, приходит в суд, с вопросом, Господи, а почему же миллиционер сбил моего сына и ему за это ничего не будет ? И одному отвечают: Родной, скажи спасибо, что ты имеешь возможность задавать этот вопрос в суде на украинском твоём родном языке, мы пока заняты только решением национального вопроса, а второму человеку отвечают: вы почему не умеете правильно изложить вопрос на "рідной мове" ... Но на сам вопрос вам не отвечают...на суть вопроса никто не реагирует, а только втюхивают о том, что он не важен, а важно на каком языке его задавать...ну глупость же...на полудурков рассчитаная..
    Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 17.10.2009 в 08:25.
    У

9. Вверх #1129
    Ви мине устали
    Ну я бы начала с двуязычия, как ни странно, почему? Да просто, чтобы объеденить закатывающиеся по стране рукава...обнажающие уже готовые душить лидеров руки народа..."народ" - это основание страны, пока оно в "расколе" - верхушка почивает в расслабленном состоянии....вроде как этим поднасрём...этим вот так скажем...создадим парочку исскуственных препятствий и проблем и всё...
    АН нет...если убрать всё, что создаётся "исскуственным" путём...эти все мифы о кажимой национальной идее...то становиться очевидным одно...НАС дурят , граждане...уже давным давно всему миру пофигу кто говорит на каком языке и государственные языки нигде-то особо не считаются проблемой...а нам мылят глаза и продолжают дурить...
    зачем? это как в России вдруг возникающие терракты или чеченские вопросы..там этим тоже народ отвлекают...но мне-то какое дело до них...я хочу чтобы в идеале..русскому на Украине жилось лучше чем любому кто живёт в Росии...я понимаю...утопия..НО блин...существует же Швейцария..её Богу..она-то не миф...и ещё полно стран...проблема то в экономике у нас...только коррупция и непрофессионализм делает совершенно невозможными решение всех проблем...не дают вырваться из гавна...
    вот я искренне считаю, что как только этот искуственный вопрос решиться, руководству страны нельзя будет позавидовать...это правда вопрос гражданской воли...он должен решаться социальным пониманием проблемы...совместно ЗУ и ВУ....чтобы пала пелена мифологии государственных идеологов раскольщиков...
    только вот абсолютно не ясно мне...есть ли возможность у людей увидеть этот выход...или все зазомбированные идеологами и не видят...что их берут за живое...и дурят...этим "зато" национальным вопросом...который...совсем ничего не может оправдать...ну никак...ни в экономических...ни во внешнеполитических...ни в каких вопросах...ну ни в каких вообще...
    пысы: Излагая более лаконично, я вот о чём: Человек на ЗУ и в ВУ, приходит в суд, с вопросом, Господи, а почему же миллиционер сбил моего сына и ему за это ничего не будет ? И одному отвечают: Родной, скажи спасибо, что ты имеешь возможность задавать этот вопрос в суде на украинском твоём родном языке, мы пока заняты только решением национального вопроса, а второму человеку отвечают: вы почему не умеете правильно изложить вопрос на "рідной мове" ... Но на сам вопрос вам не отвечают...на суть вопроса никто не реагирует, а только втюхивают о том, что он не важен, а важно на каком языке его задавать...ну глупость же...на полудурков рассчитаная..
    К сожалению, это действует. Национальность- это способ объяснить одно непонятное через другое непонятное.
    -Почему мало платят?
    - Потому что все деньги чеченцы/жиды украли.
    Все. Уже объяснять ничего не нужно. Враг- вот он, дорогу переходит прямо перед носом, пейсами машет...Ату его! Затоптали, размялись, ждем- может деньги вдруг появятся... Не появились- ищем новую вражину...

10. Вверх #1130
    К сожалению, это действует. Национальность- это способ объяснить одно непонятное через другое непонятное.
    -Почему мало платят?
    - Потому что все деньги чеченцы/жиды украли.
    Все. Уже объяснять ничего не нужно. Враг- вот он, дорогу переходит прямо перед носом, пейсами машет...Ату его! Затоптали, размялись, ждем- может деньги вдруг появятся... Не появились- ищем новую вражину...
    Я даже уже не говорю о деньгах в плане "карманов", фиг с ними...
    Просто у человека есть права...у любого гражданина, и они должны быть у всех равные как и ответственность, а у нас нереальный в стране произвол и феодальные поборы в любой структуре...Вообще вся деятельность всех вокруг жёстко ориентирована только на корупционные схемы, начиная с образования - взяток и заканчивая взятками за любую справку в любой инстанции...уже не говоря о судах...где правду не найти....даже если по глупости возьмёшься искать...
    и в это время народу толкают идею о национальностях, языках и прочьем???...это именно бред...
    пысы: ОНИ...те кто "за" нац. идею и ТЕ, кто против неё...в итоге...в любом случае "договариваются" о своих бизнесах и друг ..дружку не сильно трогают...совместно учавствуют в мероприятиях закрытого типа...жрут и пьют на брудершафт и манали они этот вопрос...у детей репититоры...недвижимость заграницей и семьи тоже...а если нечаянно кого-то задавят или родственник кого зашибёт...то с судами они быстро всё решат ...один звонок и рука руку моет...
    а людям как собакам ...кидают кость..и деритесь...ещё закон...вот ещё один...вот ещё...
    жесть..
    Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 17.10.2009 в 09:08.
    У

11. Вверх #1131
    Ви мине устали
    Я даже уже не говорю о деньгах в плане "карманов", фиг с ними...
    Просто у человека есть права...у любого гражданина, и они должны быть у всех равные как и ответственность, а у нас нереальный в стране произвол и феодальные поборы в любой структуре...Вообще вся деятельность всех вокруг жёстко ориентирована только на корупционные схемы, начиная с образования - взяток и заканчивая взятками за любую справку в любой инстанции...уже не говоря о судах...где правду не найти....даже если по глупости возьмёшься искать...
    и в это время народу толкают идею о национальностях, языках и прочьем???...это именно бред...
    А чем еще можно прикрыть все это дерьмо? Только еще бОльшим и более вонючим дерьмом- национальными идеями. Дефиницией национальных идей.Борьбой за национальные идеи...

12. Вверх #1132
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    неуважаемый, зачем ты врешь?

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Планида у него такая....
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Получается у власти украинской действительно нелепо и даже тупенько (и не только украинизация).
    Великая Украина - это от куда до куда? Как там говорил "великий Мерин"?
    ну как Вам обьяснить ? ..ну к примеру - Россия большая а Украина Великая
    ..понимаете ?

15. Вверх #1135
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    ну как Вам обьяснить ? ..ну к примеру - Россия большая а Украина Великая
    ..понимаете ?
    "Великая" это круче? С Россией,ладно,понятно, а КНР,США-это великие или большие?

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    "Великая" это круче? С Россией,ладно,понятно, а КНР,США-это великие или большие?
    ) Великая, это та, которой в связи с отсутствием денег на бензин придётся пересесть на Велик)))
    У

17. Вверх #1137
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    велик - это всмысле велосипед ?

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для Karolinochka
    Политика "украинизации" проводимая в Украине - это глупейшая затея, особенно в том виде, в котором она проводится сейчас. Почему бы в интересах населения, не сделать бы два государственных языка и русский, и украинский. Как-то видела на одном популярном сайте видео с записью выступления Николая Баскова на одном из украинских телеканалов, так внизу было написано - Микола Басков. Это просто смешно!

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Путин возложил на кладбище "Хиетаниеми" цветы на могилы Маннергейма и Кекконена

ХЕЛЬСИНКИ, 3 сентября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин возложил сегодня на кладбище "Хиетаниеми" цветы на могилы президентов Финляндии Маннергейма и Кекконена. Путин возложил также венок к Кресту героев, установленный на братской могиле, где похоронены 23 тыс. финских солдат.
    http://www.gov.karelia.ru/gov/News/2001/0903_06.html
    фото вам подойдут больше?

20. Вверх #1140

вот и медведев тоже цветы маннергейму притащил-это у них такая антифашиская традиция с пуртиным.
    аберите в интернете "путин возложил цветы на маннергейма".Почему и привожу пример РФ правителей?Так вы оперируете "фактами истории" которые вам выдаёт гос.архив (ФСБ) РФ.Пример "борьбы против фальсификаций истории фашизма-нацизма".Почему(зачем) путин и медведев "возложили" цветы маннергейму?Это была ещё одна "супер" идея кремля о "северном потоке".Вот они и задабривали финов (северяни против)как могли.

Ответить в теме
Страница 57 из 65 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права