Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 57 из 1643 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 32849
  1. Вверх #1121
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки мне сегодня перевели детские деньги, подала 19.03 в приморский собес, хотя сама инспектор сказала что будут в середине мая. Так что пока все ок!!!

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки мне сегодня перевели детские деньги, подала 19.03 в приморский собес, хотя сама инспектор сказала что будут в середине мая. Так что пока все ок!!!
    Поздравляю, а какие документы подавали, планирую на следующей недельке этим заняться...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Были первый раз в поликлинике. Набрали 1 кг. и уменьшились на 1 см. Как они в этих РД меряют?) Я еще удивилась, что у таких невысоких как мы с мужем, родителей, дочка 53 см. Сын был 51.

Сказала пройти хирурга и (по желанию) - неврапатолога. Думаю, сходим, тем более времени полно, нам на прививки аж в 3 мес.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

4. Вверх #1124
    Спасибо, порадовала.
    03.12.1998 сын Максим.

5. Вверх #1125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочкам и деткам!
    А я почему-то боюсь пока малыша в автокресле возить, ездим в люльке, он спит всю дорогу.

Анка-хулиганка, это абсолютно нормально, у меня бывало, что 4-5 часов нельзя было от сиси оторвать, нелегко это было, но со слингом я теперь не парюсь, и малыш стал сисю использовать только для еды, а потом спит спокойно, а раньше поест и просто весит и дремлет, вроде как уснул, а попробуй оторвать). Малыши просто все время хотят быть с мамами).

Никитка у нас маленький собственник, маму не отпускает ни на минуту. Целый день в слинге, еще и ночью с нами спит, кроватка теперь для интерьера, но зато теперь он спокойный и веселый, и за эти пару дней такого режима набрал столько же, сколько набирал на протяжении 3х недель(я так рада, а то мы очень мало набирали). И хоть я и нихочу приучать его к такому, но видимо ему так нужно. Многие говорят, что до 4х мес ребенка не расбалуешь, а быть с мамой его потребность. Девочки, как вы думаете, так ли это? Вот думаю, получится ли месяцам к 4м приучить его к своей кроватке? Родные точно меня отругают, что так балую его, но если этого не делать, мы все несчастны: я за всю ночь сплю максимум 2 часа, днем все время его кормлю, нервничаю, что не успеваю ни покушать, ни убрать, ни постирать, и чувствую себя в полуобморочном состоянии от усталости, недосыпания и недоедания, малыш тоже нервный, ест нервно, заглатывает много воздуха и почти все что сьел срыгивает, его вес стоит на месте, а все то время которое не ест и не спит, он в основном капризничает. А сейчас у нас прямо гармония, все сыты, довольны и в доме порядок.
    вот и я боюсь, что потом откажется спать в кроватке. У меня есть знакомые у которых детки до двух лет потом спали вместе с родителями.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    вот и я боюсь, что потом откажется спать в кроватке. У меня есть знакомые у которых детки до двух лет потом спали вместе с родителями.
    Моей старшей 9, она до сих пор с удовольствием спит с мамой или папой))))))) Когда я пыталась это присечь, муж говорил " дурочка, получай удовольствие, потом даже поцеловать не даст)))))))

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сегодня месяц!!!!
    Так быстро время пролетело. Знаете, я по животу не скучаю - тяжело носила, постоянная боль во всем теле. А вот по этому месяцу уже начала. Понимаю, что она будет расти, и эти моменты - когда она жадно присасывается к моей груди, когда она сонная открывает глазки, когда она спит и улыбается во сне - что эти моменты так быстро проходят...
    Мне часто из-за таких мыслей хочется плакать. Понимаю,что это гормоны ,а может и не гормоны))) Но все равно когда начались схватки и в первую берем и во вторую - мне хотелось плакать не из-за боли 9хотя было очень больно) а из-за того , что именно в эти моменты приходит какое-то такое осознание ...озарение ..того что время не вернешь вспять. Что вот все оно идет...идет,дети рождаются , растут .И из этих молочных комочков вырастают люди и ты не можешь этот процесс приостановить..Остается наслаждаться не то чтобы каждой минутой ,а каждой секундой, ценить каждый момент , и всегда помнить о том, что каждое мгновенье неповторимо .

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    и мне начислили, приморский собес,оформляла тоже 19.03

9. Вверх #1129
    Моей старшей 9, она до сих пор с удовольствием спит с мамой или папой))))))) Когда я пыталась это присечь, муж говорил " дурочка, получай удовольствие, потом даже поцеловать не даст)))))))
    да, действительно нужно наслаждаться этим временем пока есть возможность)))

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Уведомление приходит из банка на телефон? А то я сегодня звонила узнать, так там такая грубая девица попалась, что я даже забыла спросить.
    Мама дочки и сыночка.

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Уведомление приходит из банка на телефон? А то я сегодня звонила узнать, так там такая грубая девица попалась, что я даже забыла спросить.
    они берут номер телефона говорят что приходит смс, но мне ни разу не отправляли...(денежку обещали вообще в мае,но начислили намного раньше)

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня приват, смс пришла

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    А у меня траблы с грудью, вчера образовался комок (забился проток и боль), температуры нет, пыталась и самаи сына прикладывала, хотя молоко у меня мало всего 60 гр с двух, вызвала акушерку (сказала она, что резкий прилив произошел), когда расцеживала, я плакала, девочки, которые через все это прошли, как я вас понимаю. Делаю примочки и массаж, сегодня чувствую будет опять расцежка,т.к. плотно там все...
    У меня было что то подобное, я съела две тарелки горячего супа и прибыло видно много молока а доча спала, грудь в одном месте болела и сильно налилась. В общем дала доце эту грудь она хорошо поела а потом я в горячий душ и там грудь под водой масировала. На следующий день еще слегка болело и я кормила как обычно , постепенно прошло.
    Я счастливая мама:)))

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    они берут номер телефона говорят что приходит смс, но мне ни разу не отправляли...(денежку обещали вообще в мае,но начислили намного раньше)
    У меня приват, значит ждем смс.
    Мама дочки и сыночка.

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А мне в рд говорили малыша на бок ложить и чередовать то правый то левый. И я чего-то боюсь, что если положить на спину и повернуть головку набок, то он потом может сам её повернуть прямо и срыгнуть так, может быть такое? или это я сама себе что-то надумала? Я его на спину ложу только под присмотром, когда с ним играю, мне вообще кажется, что на спине ему больше нравится лежать, и если это безопасно, то лучше бы ложила его на спинку.
    Я в роддоме ложила на бок но там я ее пеленала а как домой попали только в вещичках и на спинке, голову на бок но она головой вертит как хочет так что как не укладывай она поворачивается как хочет сама и спит.

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    А у меня траблы с грудью, вчера образовался комок (забился проток и боль), температуры нет, пыталась и самаи сына прикладывала, хотя молоко у меня мало всего 60 гр с двух, вызвала акушерку (сказала она, что резкий прилив произошел), когда расцеживала, я плакала, девочки, которые через все это прошли, как я вас понимаю. Делаю примочки и массаж, сегодня чувствую будет опять расцежка,т.к. плотно там все...
    Катюша держись, я только сейчас очухалась, неделя прошла. Лена приезжала ко мне по четыре раза в день, боялись оставить даже на пару часов грудь, да и я носилась днем и ночью с молокоотсосом, через больль сцеживала и разминала. А эти постоянные примочки, как они меня достали, только сегодня второй день без них, а так сутками ходила. Скор все наладится, приходится терпеть ради малышей.
    Мама дочки и сыночка.

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Мы привыкли что муж приходит с работы-и мы ужинаем вместе,но с этой традицией пришлось по прощаться!(((
    Мы купили шезлонг и сегодня первый раз с мужем пообедали вместе а доця наблюдала за нами и лежала довольная

18. Вверх #1138
    Когда я пыталась это присечь, муж говорил " дурочка, получай удовольствие, потом даже поцеловать не даст)))))))
    Молодец муж, тоже так считаю

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Остается наслаждаться не то чтобы каждой минутой ,а каждой секундой, ценить каждый момент , и всегда помнить о том, что каждое мгновенье неповторимо .
    +1
    03.12.1998 сын Максим.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого и как часто детки икают?
    У нас икает постоянно помогает водичка даю попить, раньше когда воду не давала тогда грудь, когда глотает то икота проходит.

20. Вверх #1140
    Я в привате тоже оформляла 19.03 но мне сказали ждать в майе.

Закрытая тема
Страница 57 из 1643 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя