Сообщение от
Laos
Доброе утро мамочкам и деткам!
А я почему-то боюсь пока малыша в автокресле возить, ездим в люльке, он спит всю дорогу.
Анка-хулиганка, это абсолютно нормально, у меня бывало, что 4-5 часов нельзя было от сиси оторвать, нелегко это было, но со слингом я теперь не парюсь, и малыш стал сисю использовать только для еды, а потом спит спокойно, а раньше поест и просто весит и дремлет, вроде как уснул, а попробуй оторвать). Малыши просто все время хотят быть с мамами).
Никитка у нас маленький собственник, маму не отпускает ни на минуту. Целый день в слинге, еще и ночью с нами спит, кроватка теперь для интерьера, но зато теперь он спокойный и веселый, и за эти пару дней такого режима набрал столько же, сколько набирал на протяжении 3х недель(я так рада, а то мы очень мало набирали). И хоть я и нихочу приучать его к такому, но видимо ему так нужно. Многие говорят, что до 4х мес ребенка не расбалуешь, а быть с мамой его потребность. Девочки, как вы думаете, так ли это? Вот думаю, получится ли месяцам к 4м приучить его к своей кроватке? Родные точно меня отругают, что так балую его, но если этого не делать, мы все несчастны: я за всю ночь сплю максимум 2 часа, днем все время его кормлю, нервничаю, что не успеваю ни покушать, ни убрать, ни постирать, и чувствую себя в полуобморочном состоянии от усталости, недосыпания и недоедания, малыш тоже нервный, ест нервно, заглатывает много воздуха и почти все что сьел срыгивает, его вес стоит на месте, а все то время которое не ест и не спит, он в основном капризничает. А сейчас у нас прямо гармония, все сыты, довольны и в доме порядок.
Социальные закладки