Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 57 из 277 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5530
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Девули,милые,токма не смейтесь,хочу спросить совета! Собралась пройти курс массажа у массажиста м.пола первый раз. Подскажите плз в какой форме одежды приемлемо посещать сеансы? купальник,спортивное или обычное бельишко?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Девули,милые,токма не смейтесь,хочу спросить совета! Собралась пройти курс массажа у массажиста м.пола первый раз. Подскажите плз в какой форме одежды приемлемо посещать сеансы? купальник,спортивное или обычное бельишко?
    только трусики могут быть, и то их с попы вниз стянут, когда в этой зоне будут массировать. Остальное белье только будет мешать и ни один массажист не будет путаться в тряпках.

3. Вверх #1123
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Как массажист подскажу: на массаж лучше надевать черные стринги или черный купальник... никаких кружевов, сеточек прочего... оно может и красиво, но при массаже будет только мешать.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Случайно забрела в темку, как-раз сейчас прохожу курс массажей для спины, женщина домой приезжает когда мне удобно, делает массаж, я уже 3 массажа прошла, стало намного легче, она мне на первом сеансе спину вправила что аж хруснуло, и мышцы потом болели как после физ-ры, теперь ничего не хрустит, и не болит, разшевелила мои застои в шее, теперь уже даже если целый день на ногах, к вечеру спина не болит, ну может совсем капельку, но не так как раньше у меня остеохондроз и запущенный... Девушка наша живёт на посёлке Котогвского, берёт очень дёшево! Если интересно, могу дать координаты, тут наверное нельзя, напишу в личку)
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

5. Вверх #1125
    ФотоГений
    Хочу мужу подарить массаж, подскажите места, желательно на Котовского
    Фотографирую

6. Вверх #1126
    Дом советов
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Лечат хирурги и невропатологи, массажисты и физиотерапевты, методисты лечебной физкультуры. Нужно сделать рентгеновский снимок, потом найти толковых врачей хирурга и невропатолога, показать им снимки, получить назначение комплексного лечения, ну и конечно массаж + ЛФК (лечебная физкультура)... Вот так лечить остеохондроз лучше всего и правильнее, т.е. в комплексе, если запущенная давняя проблема! А если просто "потянули" спинку или продуло, так любой массажист из районной пол-ки сам справится...
    Я вижу вы человек знающий- подскажите ( можно в личку) в какую пол-ку можно обратиться, ( адресс и желательно врач) , что бы все это пройти.. у сына проблемма с позвоночником
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Хочу мужу подарить массаж, подскажите места, желательно на Котовского
    +1! массаж для молодого человека.. Конечно для мужчин сразу возникает мысль об эро-массаже, но это я и сама могу))
    Так что нужен именно хороший крепкий оздоровляющий массаж, желателньо в приморском р-не)
    мона в личку)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для MapTa
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    Случайно забрела в темку, как-раз сейчас прохожу курс массажей для спины, женщина домой приезжает когда мне удобно, делает массаж, я уже 3 массажа прошла, стало намного легче, она мне на первом сеансе спину вправила что аж хруснуло, и мышцы потом болели как после физ-ры, теперь ничего не хрустит, и не болит, разшевелила мои застои в шее, теперь уже даже если целый день на ногах, к вечеру спина не болит, ну может совсем капельку, но не так как раньше у меня остеохондроз и запущенный... Девушка наша живёт на посёлке Котогвского, берёт очень дёшево! Если интересно, могу дать координаты, тут наверное нельзя, напишу в личку)
    Добрый день скиньте мне контакты пожалуйста и стоимость

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для Ellisium:)
    Привет, всем! Отзовитесь, плз, кто в курсе. нужен антицеллюлитный массаж, вечером, так как я планирую посещать после тренеровок. Желательно таирова или приморкий, приеду домой/кабинет/салон. В клубе не делаю, так как оооочень дорого.

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ellisium:) Посмотреть сообщение
    Привет, всем! Отзовитесь, плз, кто в курсе. нужен антицеллюлитный массаж, вечером, так как я планирую посещать после тренеровок. Желательно таирова или приморкий, приеду домой/кабинет/салон. В клубе не делаю, так как оооочень дорого.
    вечером это когда? и цена вопроса?

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    вечером это когда? и цена вопроса?
    ну , цену вообще-то массажист устанавливает, а не клиент

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну , цену вообще-то массажист устанавливает, а не клиент
    а массажисты берут по-разномую. одни по 100 грн., другие- по 500 грн. вот и спрашиваю какая категория реальна

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а массажисты берут по-разномую. одни по 100 грн., другие- по 500 грн. вот и спрашиваю какая категория реальна
    ну , честно говоря, очень странный вопрос ...
    человек ищет массажиста, а тут его спрашивают: а сколько дадите за массаж? Так что ли ?

Обычно специалист (если он специалист, конечно) сам знает "себе цену" и называет ее, а люди решают, подходит им это или нет.
    Но никак не наоборот.
    Может, что-то такое заоблачное предложат, что и целлюлита не будет, и кариес исчезнет/, и дети лучше учиться будут - и всё это за курс массажа )))) так чел и 500 побежит платить

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    аукцион услуги получается)))
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну , честно говоря, очень странный вопрос ...
    человек ищет массажиста, а тут его спрашивают: а сколько дадите за массаж? Так что ли ?

Обычно специалист (если он специалист, конечно) сам знает "себе цену" и называет ее, а люди решают, подходит им это или нет.
    Но никак не наоборот.
    Может, что-то такое заоблачное предложат, что и целлюлита не будет, и кариес исчезнет/, и дети лучше учиться будут - и всё это за курс массажа )))) так чел и 500 побежит платить
    да я не массажист вобще, просто есть знакомые и у всех цены разные, но и массажы разные также. есть кто дома делает не известно чем, есть салонные мастера.
    просто девушка писала что в клубе ей дорого, вот и спрашиваю...

16. Вверх #1136
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Всем доброго времени суток.... Тема массажа моя забажаемая... Я в процессе похудения прошла курс лимфодренажного массажа ,а затем антицелюлитный , а затем мануалку --- так как вес был 113 кг , сейчас 76 кг и позвоночник перестраивался ... Массаж очень помог...

17. Вверх #1137
    Новичок
    Добрый день! Я слашала о хорошей массажистке в районе "клюшки" (25Чап.Дивизии), но точно не знаю какой дом и квартира. Если кто нибудь слышал и знает, подскажите.

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Я делаю все массажи у Савы Ольги Петровны.... Она принимает в центре здоровья на Адмиральском проспекте в раене 5 ст. Фонтана останвка Судостроительная... Мне очень помогли ее моссажи когда были проблемы со спиной на снижении веса и антицелюлитный я делала у нее... Недавно баночный поробывала круто....

19. Вверх #1139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Огненая Лошадь Посмотреть сообщение
    Я делаю все массажи у Савы Ольги Петровны.... Она принимает в центре здоровья на Адмиральском проспекте в раене 5 ст. Фонтана останвка Судостроительная... Мне очень помогли ее моссажи когда были проблемы со спиной на снижении веса и антицелюлитный я делала у нее... Недавно баночный поробывала круто....
    А телефон не подскажите и уровень цен (можно в личку)

20. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Не знаю кто то писал об этом или нет - хочу написать о своем впечатлении после тайского массажа в салоне на Вильямса - Ориент СПа, вообщем свою спину никому не доверяю, но тут решила попробовать, на массаже все очень понравилось, но придя домой спина начала побаливать, я решила ну может мало- ли крепатура... На следующий день стало еще хуже, затем я вообще выла не могла сесть, встать. Неделю провела лежа, воя как белуга, если бы не мой иглорефлексотерапевт которая всегда меня спасает, наверно еще бы не пришла в себя. Спасибо ей.
    Решила написать - потому что букваль но недавно сестра моей подруги, делала массаж там же, - и все то же самое, теперь девушка не может вообще ходить.
    вообщем будьте осторожны, может это конечно мне так повезло, но я туда больше не ногой

Ответить в теме
Страница 57 из 277 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права