Девули,милые,токма не смейтесь,хочу спросить совета! Собралась пройти курс массажа у массажиста м.пола первый раз. Подскажите плз в какой форме одежды приемлемо посещать сеансы? купальник,спортивное или обычное бельишко?![]()
|
Девули,милые,токма не смейтесь,хочу спросить совета! Собралась пройти курс массажа у массажиста м.пола первый раз. Подскажите плз в какой форме одежды приемлемо посещать сеансы? купальник,спортивное или обычное бельишко?![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Как массажист подскажу: на массаж лучше надевать черные стринги или черный купальник... никаких кружевов, сеточек прочего... оно может и красиво, но при массаже будет только мешать.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Случайно забрела в темку, как-раз сейчас прохожу курс массажей для спины, женщина домой приезжает когда мне удобно, делает массаж, я уже 3 массажа прошла, стало намного легче, она мне на первом сеансе спину вправила что аж хруснуло, и мышцы потом болели как после физ-ры, теперь ничего не хрустит, и не болит, разшевелила мои застои в шее, теперь уже даже если целый день на ногах, к вечеру спина не болит, ну может совсем капельку, но не так как раньшеу меня остеохондроз и запущенный... Девушка наша живёт на посёлке Котогвского, берёт очень дёшево! Если интересно, могу дать координаты, тут наверное нельзя, напишу в личку)
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Хочу мужу подарить массаж, подскажите места, желательно на Котовского![]()
Фотографирую
Привет, всем! Отзовитесь, плз, кто в курсе. нужен антицеллюлитный массаж, вечером, так как я планирую посещать после тренеровок. Желательно таирова или приморкий, приеду домой/кабинет/салон. В клубе не делаю, так как оооочень дорого.
ну , честно говоря, очень странный вопрос ...![]()
человек ищет массажиста, а тут его спрашивают: а сколько дадите за массаж? Так что ли ?
Обычно специалист (если он специалист, конечно) сам знает "себе цену" и называет ее, а люди решают, подходит им это или нет.
Но никак не наоборот.
Может, что-то такое заоблачное предложат, что и целлюлита не будет, и кариес исчезнет/, и дети лучше учиться будут - и всё это за курс массажа )))) так чел и 500 побежит платить![]()
аукцион услуги получается)))
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Всем доброго времени суток.... Тема массажа моя забажаемая... Я в процессе похудения прошла курс лимфодренажного массажа ,а затем антицелюлитный , а затем мануалку --- так как вес был 113 кг , сейчас 76 кг и позвоночник перестраивался ... Массаж очень помог...![]()
Добрый день! Я слашала о хорошей массажистке в районе "клюшки" (25Чап.Дивизии), но точно не знаю какой дом и квартира. Если кто нибудь слышал и знает, подскажите.
Я делаю все массажи у Савы Ольги Петровны.... Она принимает в центре здоровья на Адмиральском проспекте в раене 5 ст. Фонтана останвка Судостроительная... Мне очень помогли ее моссажи когда были проблемы со спиной на снижении веса и антицелюлитный я делала у нее... Недавно баночный поробывала круто....![]()
Не знаю кто то писал об этом или нет - хочу написать о своем впечатлении после тайского массажа в салоне на Вильямса - Ориент СПа, вообщем свою спину никому не доверяю, но тут решила попробовать, на массаже все очень понравилось, но придя домой спина начала побаливать, я решила ну может мало- ли крепатура... На следующий день стало еще хуже, затем я вообще выла не могла сесть, встать. Неделю провела лежа, воя как белуга, если бы не мой иглорефлексотерапевт которая всегда меня спасает, наверно еще бы не пришла в себя. Спасибо ей.
Решила написать - потому что букваль но недавно сестра моей подруги, делала массаж там же, - и все то же самое, теперь девушка не может вообще ходить.
вообщем будьте осторожны, может это конечно мне так повезло, но я туда больше не ногой
Социальные закладки