а у всех учителей дети начальной школы не выходят из классов на переменах? я читала тут что им не разрешено даже в туалет и громко разговаривать,не говоря уже о выходе из класса на переменах
|
а у всех учителей дети начальной школы не выходят из классов на переменах? я читала тут что им не разрешено даже в туалет и громко разговаривать,не говоря уже о выходе из класса на переменах
Увы, наших тоже не выпускаютв туалет можно, конечно, и разговаривают они еще как... еще бы, если даже побегать нельзя в коридоре, что еще делать остается.
Дочь сказала, что первые классы выпускают, а их нет. Черти что.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Да это правда, у нас тоже так было.
Но они так делают не потому что учитель вредный, это такие меры безопасности именно из-за того что дети будут бегать по коридору и травмировать друг друга. На этаже 2 (а может и 3 класса) представляете какое это месиво маленьких неуправляемых детей которых выпустили на свободу!!!))))
Как на разных планетах с вами учились...Вы точно про нашу школу пишете,или про лагерь строгого режима?)))
все пишут свое. Но я прочла всю тему и все посты в ней.И да,такое тоже тут писалось,именно и в туалет не пускали. Ролик даже видала какой-то тут о прическе не подошедшей школе,где телевидение приезжало.Вот там тоже ребенок дает интервью и рассказал что в туалет не выпускали иногда
Не будем мешать мух с котлетами. Не выпускали иногда в туалет - это можно сказать про каждого учителя в каждой школе. Т.к. иногда дети хотят бегать в туалет толпами каждые 10 минут на уроке, понятно, что учителя это не обрадует.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Ну было и такое...
И стоять они могли весь урок...
Мои дети не жалуются, они вообще мало рассказывают, а вот одноклассников родители поведали мне много, в том числе и про то шо они сидят в классе на переменах, в прямом смысле сидят!
А в случае нашего класса, так это 100% правда потому шо соседний кабинет, кабинет завуча старших классов![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Все зависит от учителя. Имеет желание педагог уделить внимание детям на перемене - они будут играть в коридоре, никого не травмируя, активно и не подымая школу вверх дном. А не имеет, то и с туалетом будут проблемы, и с уроков может выгнать первоклассника в сентябре.... Или, например, один учитель выводя детей после уроков на улицу четко следит кто кого заберет, а второй даже не знает как ребенок добирается домой, где он живет и забирают его или он сам идет домой.
С забиранием детей (начальная школа) очень строго , всегда учитель следила (я даже заявление писала,что бы отдавали бабушке,так что по этому вопросу не надо говорить не правду.Что касается старшей школы,когда Вы ребенку разрешаете уже уходить самостоятельно,тоже пишете заявление.Таким образом снимается ответственность со школы,если по дороге домой , не дай Бог,что-то случится.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2015 в 09:28 ----------
По поводу не выпускания на перемене в коридор ничего не могу сказать .Мои уже в старшей школе,когда были малышами такого не было. Тк помню ,даже был случай,когда мальчик на перемене "летал" и столкнулся с дверью со стеклом.Все обошлось.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2015 в 09:36 ----------
Знаете как бывает,сделай хорошо и человек расскажет об этом 2-3 людям,сделай плохо-будет знать вся Одесса.Форум -это в какой-то степени,место для "слива" отрицательных отзывов,мало кто не забывает поблагодарить за все учителей, рассказать о маленьких приятных мелочах,поэтому слишком принимать во внимание всю информацию не стоит,но прислушаться нужно.Думаю,что в любой школе есть довольные и не очень,есть свои + и -.Я знаю ,что моим детям комфортно в школе,конечно ,хотелось бы выше уровень знаний,но "шо маемо,то маемо".Не может быть в стране "бардак",а в отдельно взятой школе идиллия.
Значит нам повезло с очень ответственными учителями.
Подскажите когда нужно записываться в 1 класс на 2016 год? И есть ли какие то подготовительные курсы?
Здравствуйте! Ребенку в 2016 году в школу. Подскажите сколько человек в классе, есть ли русский класс, и кто из хороших учителей набирает в 2016 году. буду рада любым отзывам.
Курсов нет никаких, записываются примерно в школу март-апрель-май, в классе 27 -32чел, у нас самый большой класс 32чел, всего 5 первых классов
http://www.reporter.com.ua/news/ym1560/ Для повышения безопасности дорожного движения в Одессе на пересечении улиц Косвенной и Картамышевской будет установлен светофор. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Как передает Репортер, планируется, что установка светофоров начнется в ноябре 2015 года.
Кроме того, в Одессе ведутся работы по установке светофоров на перекрестке улиц Ришельевской и Еврейской.
Работы планируется завершить до 15 ноября 2015 года.
Социальные закладки