Подскажите, пожалуйста, где можно подобрать качественные очки (я имею ввиду стекла что бы были хорошие) но не очень дорогие, т.е. качество = адекватная стоимость.
Заранее прошу прощения, если не по теме вопрос)
|
Подскажите, пожалуйста, где можно подобрать качественные очки (я имею ввиду стекла что бы были хорошие) но не очень дорогие, т.е. качество = адекватная стоимость.
Заранее прошу прощения, если не по теме вопрос)
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Если возникла необходимость в индивидуальной и квалифицированной помощи в офтальмологии, Opticlub.org – это то что нужно. Здесь проводят онлайн консультации наиболее профессиональные врачи, специализирующиеся по всем сферам медицины глаз.
Необходимая онлайн помощь – теперь стала доступной! Благодаря Opticlub, стало возможно получить качественную и оперативную помощь по любому вопросу в сфере офтальмологии, не отрываясь от своих гаджетов. Будь в курсе всех событий вместе с Opticlub.org!
Посоветуйте, где и у кого делать операцию. Замена хрусталика . взрослому человеку 77 лет.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Подскажите, пожалуйста. Куда обращаться при внезапный заболеваниях глаз, например, воспаления, боли. Везде записи. Приходит на ум только скорая помощь при больнице на Ольгиевской. И ещё вопрос - кто-то делал невролгическое обследование в связи с глазными проблемами. Может быть, подскажете врача.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Народ, у кого есть 10% скидочная карточка в "Эксимер", кто может поделиться на время?.
Последний раз редактировалось Helen Yu; 22.11.2016 в 08:59.
Дизайнер украшений.
elena19, спасибо)) у меня тоже такая есть)) они после укрепления сетчатки дают скидочную на 10%.
Дизайнер украшений.
в общем если кому вдруг нужна на 5%-обращайтесь, отдам)
Диагноз уевит. Посоветуйте специалиста, пожалуйста!
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно проверить состояние сетчатки, кроме Таруса? Такое ощущение, что разводят там....
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
В Филатова немного туговато с проверкой сетчатки, по крайней мере у меня так было. Мне смотрели несколько врачей, не могли толком рассмотреть. Я по всем кабинетам, то 30, то 50 грн оставляла+карточка. Вышло гривен на 100 меньше, чем тогда было обследование в Эксимере, ещё и очереди, не большие, но есть
Социальные закладки