Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 57 из 394 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 7864
  1. Вверх #1121
    Душечка
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Наташа муж завез сегодня два кулька вещей/Собрала на скорую руку/Потому как в том районе редко бываем/Один кулек черный -как для мусора/огромный
    Второй вроде белый/Должен был замотать немного скотчем/
    Да, спасибо, вечером забрали на склад)

2. Вверх #1122
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я заходила...балаган! Пакеты, билеты, гуманитарка, все до кучи! Получили всой кулечек, поблагодарили и все...
    Маринка, может ты мне скажешь, что за штука в виде досточки только мягкая со спанч бобом? Что с ней делать?

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Маринка, может ты мне скажешь, что за штука в виде досточки только мягкая со спанч бобом? Что с ней делать?
    у нас такая была ,это досточка для лепки пластелином, (мне не очень нравилась), а детям в школе интересно, потому что не такая как у всех.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Акерманка
    Здравствуйте!
    Хотели бы помочь в наличии: теплые вещи и обувь на мальчика 2-3-4-5 лет,теплая одежда 48 р женский,одеяло,постели и полотенца тоже есть, и посудой могли бы поделиться,про моющие поняли. Скажите что вам из этого списка подходит!Где оставить и тел .
    Мама Артемки

5. Вверх #1125
    Душечка
    Цитата Сообщение от Акерманка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Хотели бы помочь в наличии: теплые вещи и обувь на мальчика 2-3-4-5 лет,теплая одежда 48 р женский,одеяло,постели и полотенца тоже есть, и посудой могли бы поделиться,про моющие поняли. Скажите что вам из этого списка подходит!Где оставить и тел .
    Спасибо Вам за желание помочь! Подходит все! Оставить можно на Варненской, 21. На проходной завода "УТОС", сказать, что на склад для беженцев. Ну и мне стукнуть потом, чтобы я забрала. Или сразу звоните 097-43-43-755, 066-87-86-255, 78-78-258
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 30.08.2014 в 13:47.

6. Вверх #1126
    Душечка
    Сейчас еще канцелярские товары стали насущным вопросом)))
    И теплые вещи, особенно обувь - вообще катастрофа....

пока последние теплые деньки!!!! купальник на худенькую девочку 14 лет, очень прошу!!! Девчонка хоть в море покупается немного.....
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 30.08.2014 в 13:48.

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Я вот тоже никак не могу добраться на Варненскую...пакет лежит с вещами...а то там я еще насобирала рубашки в школу на 7 и 14 лет)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Наташенька, муж во вторник будет в Одессе, все завезет. Добавила еще немного школьной формы. Извини, что задержала, топливо нынче дорогое, просто так уже не покатаешься в Одессу((
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

9. Вверх #1129
    Душечка
    Мамочки, спасибо всем за участие, за помощь, за вещи! Вы очень мне помогаете)
    Оксана-Акерманка, спасибо Вам за бытовые радости! Ваше одеяло и часть постельного уже уехало с восторгом к семье из Луганска, а часть посуды ушла к многодетной семье из Донецка. Спасибо за дневник и тетрадки
    allka1, Ваше тоже сегодня разобрали. Розовое одеяльце очень-очень кстати! Собираем в роддом очередную новую беременную девочку, в составе многодетной семьи из Донецка. Там ждут девчушку. Еще нашла, не помню в чьем пакете, тепленький комбезик на осень на новорожденную, розовый
    А помните беременную, которой собирали для мальчика? Вчера благополучно родила, спасибо всем за помощь!

На сегодня очень просят:
    - еще одеяла в большую семью многодетную
    - для беременной халатик теплый (48 р.), шлепки в роддом, осенняя шапочка на малышку, детский порошок
    - одноразовые пеленки в роддом, прокладки, влажные салфетки (памперсы №1 и №2 пока есть)
    - в другую многодетную семью коляска-трость и горшок ( кто-то обещал))))
    - сегодня закончились запасы моющего (порошок, мыло, паста, шампунь, туал. бумага, для посуды), уже нечего давать приходящим за одеждой....

Коляску и ванночку для беременюшки надеюсь завтра забрать на складе в сквере Гамова, пока не прошу))))

Лена, одежда на пухленькую девочку-подростка! Уже надо! Есть клиент!!!!!
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 01.09.2014 в 00:16.

10. Вверх #1130
    Душечка
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Наташ, а им какой порошок вообще везти, они где там стирают? Есть машинки какие-то или как?
    Мариша, на тех, кто по санаториям, ты не навозишься)))) их там более 1000 человек....Там семьи с инвалидами, их обеспечивает мыльно-рыльным группа Кати Ножевниковой. Я для них собираю штучное: одеяло, курточку, халатик....
    Но есть семьи, которые приезжают в одиночку и расселяются в Одессе, кто где....пытаются работать и устраивать жизнь.....В одиночку им сложнее, чем группам, хотя бы потому, что им не оплачивают жилье и питание. Я вылавливаю среди них многодетные семьи - это же мой основной профиль, и стараюсь помогать по мере возможности, привлекая Вас И когда они приходят взять что-то из вещей на складе, то очень благодарны, когда я могу дать мыльный наборчик на семью. Мне здесь не надо много, но вот по парочке разного когда стоит , то есть чем порадовать людей и помочь им... Кстати, продукты, тоже принимают с радостью ( масло, крупы, макароны, чай.....)
    Стирают разным, кто в тазу, кто в машинке, смотря кто куда попал на жилье....

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Ната, кто тможет заехать за горшком? и коляску дам.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #1132
    Душечка
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ната, кто тможет заехать за горшком? и коляску дам.
    Спасибо, может мама сама и заедет. Она сейчас вопрос жильем решает, носится по городу. Позвоню!

13. Вверх #1133
    Посетитель
    Всем привет! ))))))
    Девочки, может есть у кого на осень и зиму комбезик и обувка. Девочка Оочень маленькая, уже бегает вовсю. Рост 65 см, ножка 10 см. в талии 37см. Можно за недорого...
    Буду очень благодарна.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Цитата Сообщение от gelia882 Посмотреть сообщение
    Всем привет! ))))))
    Девочки, может есть у кого на осень и зиму комбезик и обувка. Девочка Оочень маленькая, уже бегает вовсю. Рост 65 см, ножка 10 см. в талии 37см. Можно за недорого...
    Буду очень благодарна.
    У меня есть сапожочки практические новые.Комбез,пожалуй,будет немного великоват.Приходите,отдам.

15. Вверх #1135
    Сегодня мой сын отнесет вещи на склад после школы) Больше пока ничем помочь не можем к сожалению((

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Сегодня мой сын отнесет вещи на склад после школы) Больше пока ничем помочь не можем к сожалению((
    Сегодня опять не получилось...Завтра точно уже, а то уже как то неловко получается, времени совсем нет...Наташ, там девочки мне подкинули еще пару вещей, но я не перебирала...не знаю в каком состоянии...нести?

17. Вверх #1137
    Частый гость
    Девочки, добрый вечер. Спасибо за теплый прием, я тут одичала с младшим сидя дома и добрые слова были приятны вдвойне

У нас закончится лазарет, переберу шкафы, думаю пара одеял и немного теплых вещей найдутся - занесем на УТОС, буду делать покупки, и мыльно-рыльного прикуплю для склада.

Подскажите, пожалуйста, где почитать про то, что такое Территориальный центр, надо ли нам туда и есть ли таковой в Малиновском районе.
    Спасибо

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, помогите, пожалуйста, закрыть ростовку по джинсовым комбезам на флисе
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Наташик, муж завез пакеты. Только прости, не посортировано по возрасту и сезону, пыталась раскладывать, но мои помощники начинали растаскивать все по дому)) Пришлось уложить все как получилось. Там еще небольшой пакет с канцами, девчонки мои поделились тетрадками, а Ванечка раскрасками))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для киса777
    а за садик надо за питание платить или для многодетных питание бесплатное?
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

Ответить в теме
Страница 57 из 394 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права