|
Здравствуйте!
Хотели бы помочь в наличии: теплые вещи и обувь на мальчика 2-3-4-5 лет,теплая одежда 48 р женский,одеяло,постели и полотенца тоже есть, и посудой могли бы поделиться,про моющие поняли. Скажите что вам из этого списка подходит!Где оставить и тел .
Мама Артемки
Последний раз редактировалось Мама Наташа; 30.08.2014 в 13:47.
Сейчас еще канцелярские товары стали насущным вопросом)))
И теплые вещи, особенно обувь - вообще катастрофа....
пока последние теплые деньки!!!! купальник на худенькую девочку 14 лет, очень прошу!!! Девчонка хоть в море покупается немного.....
Последний раз редактировалось Мама Наташа; 30.08.2014 в 13:48.
Я вот тоже никак не могу добраться на Варненскую...пакет лежит с вещами...а то там я еще насобирала рубашки в школу на 7 и 14 лет)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Наташенька, муж во вторник будет в Одессе, все завезет. Добавила еще немного школьной формы. Извини, что задержала, топливо нынче дорогое, просто так уже не покатаешься в Одессу((
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Мамочки, спасибо всем за участие, за помощь, за вещи! Вы очень мне помогаете)
Оксана-Акерманка, спасибо Вам за бытовые радости! Ваше одеяло и часть постельного уже уехало с восторгом к семье из Луганска, а часть посуды ушла к многодетной семье из Донецка. Спасибо за дневник и тетрадки
allka1, Ваше тоже сегодня разобрали. Розовое одеяльце очень-очень кстати! Собираем в роддом очередную новую беременную девочку, в составе многодетной семьи из Донецка. Там ждут девчушку. Еще нашла, не помню в чьем пакете, тепленький комбезик на осень на новорожденную, розовый
А помните беременную, которой собирали для мальчика? Вчера благополучно родила, спасибо всем за помощь!
На сегодня очень просят:
- еще одеяла в большую семью многодетную
- для беременной халатик теплый (48 р.), шлепки в роддом, осенняя шапочка на малышку, детский порошок
- одноразовые пеленки в роддом, прокладки, влажные салфетки (памперсы №1 и №2 пока есть)
- в другую многодетную семью коляска-трость и горшок ( кто-то обещал))))
- сегодня закончились запасы моющего (порошок, мыло, паста, шампунь, туал. бумага, для посуды), уже нечего давать приходящим за одеждой....
Коляску и ванночку для беременюшки надеюсь завтра забрать на складе в сквере Гамова, пока не прошу))))
Лена, одежда на пухленькую девочку-подростка! Уже надо! Есть клиент!!!!!
Последний раз редактировалось Мама Наташа; 01.09.2014 в 00:16.
Мариша, на тех, кто по санаториям, ты не навозишься)))) их там более 1000 человек....Там семьи с инвалидами, их обеспечивает мыльно-рыльным группа Кати Ножевниковой. Я для них собираю штучное: одеяло, курточку, халатик....
Но есть семьи, которые приезжают в одиночку и расселяются в Одессе, кто где....пытаются работать и устраивать жизнь.....В одиночку им сложнее, чем группам, хотя бы потому, что им не оплачивают жилье и питание. Я вылавливаю среди них многодетные семьи - это же мой основной профиль, и стараюсь помогать по мере возможности, привлекая ВасИ когда они приходят взять что-то из вещей на складе, то очень благодарны, когда я могу дать мыльный наборчик на семью. Мне здесь не надо много, но вот по парочке разного когда стоит , то есть чем порадовать людей и помочь им... Кстати, продукты, тоже принимают с радостью ( масло, крупы, макароны, чай.....)
Стирают разным, кто в тазу, кто в машинке, смотря кто куда попал на жилье....
Ната, кто тможет заехать за горшком? и коляску дам.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем привет! ))))))
Девочки, может есть у кого на осень и зиму комбезик и обувка. Девочка Оочень маленькая, уже бегает вовсю. Рост 65 см, ножка 10 см. в талии 37см. Можно за недорого...
Буду очень благодарна.
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Сегодня мой сын отнесет вещи на склад после школы) Больше пока ничем помочь не можем к сожалению((
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, добрый вечер. Спасибо за теплый прием, я тут одичала с младшим сидя дома и добрые слова были приятны вдвойне
У нас закончится лазарет, переберу шкафы, думаю пара одеял и немного теплых вещей найдутся - занесем на УТОС, буду делать покупки, и мыльно-рыльного прикуплю для склада.
Подскажите, пожалуйста, где почитать про то, что такое Территориальный центр, надо ли нам туда и есть ли таковой в Малиновском районе.
Спасибо![]()
Девочки, помогите, пожалуйста, закрыть ростовку по джинсовым комбезам на флисе
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Наташик, муж завез пакеты. Только прости, не посортировано по возрасту и сезону, пыталась раскладывать, но мои помощники начинали растаскивать все по дому)) Пришлось уложить все как получилось. Там еще небольшой пакет с канцами, девчонки мои поделились тетрадками, а Ванечка раскрасками))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
а за садик надо за питание платить или для многодетных питание бесплатное?
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Социальные закладки