В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
теперь у всех будет - и все.... и непонятно на сколько это затянется и что делать. Недавно женщина одна мне рыдала и рассказывала, сколько теперь стоят лекарства и как же ей лечить маму, которой постоянно они нужны....
Решила поинтересоваться. А они просто приняли закон - обложить лекарства 7% налогом, но когда закон утвердили не вписали число 7. Просто оставили - обложить налогом - а это у нас 20%. Вот и стоят фуры на таможне, не знают что делать, а эти говорят - ой, ну это "техническая ошибка" и это ж надо теперь поправки принимать, собираться, обсуждать, этож не просто так.....
Да мне по большому счету наплевать , кто , как и что держал! Мой ребенок и моя семья сейчас есть хочет , и обувь ребенку нужна Сейчас , а не когда-нибудь потом!Знаю одно, что с переменой власти у мужа сняли все надбавки и зп снизили на 40 % процентов , у меня на 25% и что мне с ваших миллионеров Яценюков-Порошенко-тимошенко и пр??? Где ваш хваленый Порошенко восстанавливает за свой счет брусчатку ? Он в прямом эфире говорил о том , что в случае прекращения беспорядков , все восстановит за свой счет ? Где это? Или Яценюк полез пулю в лоб получать, когда стреляли ? Посмотрите вчерашний сюжет в новостях по Интеру о закупках для нардепов. А банками у нас кто владеет и подумайте, кому все это выгодно. Я не удивлюсь, если в начале недели доллар поднимется до 16-17.
сегодня случайно оказалась проездом в ильичевске. и пыталась в их ЕДИНСТВЕННОМ банке ЮНИ снять свой валютный депозит. копейки хотела получить-400баксов. так же посмотрела на меня как овца и говорит-долларов нет. я говорю-это ж мои деньги-отдайте! она вещает-нет. у нас только 450долл. осталось под заказ. ну как это?
Детское питание тоже нефиг покупать, нет молока - сдай ребенка в детдом... и китайские шматье носят пусть сами.. и технику тайваньскую пусть негры покупают.. автомобили это тоже чересчур, да и за границу отдыхать нормальные люди не ездят... свидомизм это надолго(... мало двух тем-заповедников про революцию и интервенцию для евроинтеграторов, надо все загадить...
А если ребёнок не хочет яблоки? А если оскома? Вообще ничем не кормить? Попробуйте ребёнку 1 - 6 лет рассказать о патриотизме. А сейчас из наших фруктов только яблоки, мы месяц зимой из фруктов только яблоки ели, теперь ребёнок на них смотреть не может, просит мандарины и бананы. С конца мая спокойно без них обходимся, только наше кушаем, но сейчас нет альтернативы. И да, кто-то знает по чём будет клубника и абрикос летом? Дешевле бананов? Мы сможем себе этим летом позволить фрукты? Я сомневаюсь.
по поводу бедных слоёв населения и революции-я как раз не согласен. У нас на припортовом в основном все поддерживали майдан. Причём в южном довольно не плохо все живут. А знаете чего? - потому -что пошлины на автомобили большие)))(а не из-за того ,что нечего жрать). Тоесть сидят со мной в цеху и выбирают тачилу за 20 косарей. Я орал ,доказывал им ,что они не правы и т.д Тоесть стабильная жизнь людей балует. Сейчас уже многие попустились,но у некоторых пелена перед глазами- что всё будет хорошо. Янукович виноват)))) Я и в теме "таки революция" спорил(можете прочитать)-там воще пипец!!! Мне рот закрывали. Или это с западной пишут или я ничего уже не понимаю. Причём когда начинают умничать за заводы меня аж подкидывает.
Да,кстати у нас мужичёк работает на заводе-зарплата восемь+ полный соцпакет+на работу возят+ интосана и хочет в европу(рискуя что завод ваще станет и хата в Южном будет 3000 стоить). Я то не за Россию-но с ней надо всё таки дружить. А независимость с голой жопой мне не подходит.
Ваши бы слова да.... А пока что муж моей подруги в Крыму получил зп в рублях, которая в переводе на $ составляет две тысячи триста!! Да да 2300$. а когда Крым был украинским знаете сколько он получал? 300$!!! а при теперешнем курсе 200 бы получал.. Почему-то все свято верят в то, что через пару месяцев жители Крыма завоют. а пока мол пусть Россия на них потратится. так вот не будет такого, не будет основная масса жителей Крыма НИКОГДА жалеть о том, что они теперь в России, потому что хуже, чем было, у них уже не будет. а вам остается только злорадствовать и видеть бревно в чужом глазу
Социальные закладки