Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 57 из 2252 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 45032
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    заметила такую особенность еще в начале всего этого... Поддерживают и рады всему этому те, кому нечего терять, у кого как не было денег, так и не будет.как не хотели работать, так и не будут. Они рады тому, что более менее зарабатывающий народ сейчас опуститься до них. Они довольны, активны. А кому есть, что терять - те в шоке. Вот поэтому такие разные мнения у людей о событиях...
    Принцип остался старый - главное,чтобы сосед лучше не жил! Люстрацию!!! (Может,сразу кастр-ю?)

3. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Как же я вас понимаю (Раньше зарплаты мужа хватало и на квартиру, и на продукты, и на одежду, и отложить. А сейчас получил -купили продукты, заплатили за квартиру и все...Светлое будущее, тошно!
    теперь у всех будет - и все.... и непонятно на сколько это затянется и что делать. Недавно женщина одна мне рыдала и рассказывала, сколько теперь стоят лекарства и как же ей лечить маму, которой постоянно они нужны....
    Решила поинтересоваться. А они просто приняли закон - обложить лекарства 7% налогом, но когда закон утвердили не вписали число 7. Просто оставили - обложить налогом - а это у нас 20%. Вот и стоят фуры на таможне, не знают что делать, а эти говорят - ой, ну это "техническая ошибка" и это ж надо теперь поправки принимать, собираться, обсуждать, этож не просто так.....

4. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    В другом.В подогреваемом сепаратизме и саботаже. Гривна падает из-за этого.Выход один- прекратить колорадить и как можно скорее. Вариант разделения страны самый страшный и непредсказуемый.Беспрерывное нагнетание напряженности в стране со стороны россии происходит из-за дефицита времени,через два-три месяца начнется отрезвление крыма и оздоровление экономики Украины за счет увеличения ее белой части+ заявленные транши.
    Что,такое белая часть? Надеюсь,не то что я подумал?

5. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Цены росли и без доллара. Рыги держали курс насильно, вот и получили. Но во всем виноват Кличко и Яценюк это да, это конечно. А янык-красносолнышко
    Да мне по большому счету наплевать , кто , как и что держал! Мой ребенок и моя семья сейчас есть хочет , и обувь ребенку нужна Сейчас , а не когда-нибудь потом!Знаю одно, что с переменой власти у мужа сняли все надбавки и зп снизили на 40 % процентов , у меня на 25% и что мне с ваших миллионеров Яценюков-Порошенко-тимошенко и пр??? Где ваш хваленый Порошенко восстанавливает за свой счет брусчатку ? Он в прямом эфире говорил о том , что в случае прекращения беспорядков , все восстановит за свой счет ? Где это? Или Яценюк полез пулю в лоб получать, когда стреляли ? Посмотрите вчерашний сюжет в новостях по Интеру о закупках для нардепов. А банками у нас кто владеет и подумайте, кому все это выгодно. Я не удивлюсь, если в начале недели доллар поднимется до 16-17.

6. Вверх #1125
    Постоялец форума
    Цены росли и без доллара
    Согласен, росли. Но только сейчас еще и зарплаты уменьшаются.

Плевались от "покращення" яныка? Отведайте "покращення" от яцыка-турчинова.

7. Вверх #1126
    Цены росли и без доллара. Рыги держали курс насильно, вот и получили. Но во всем виноват Кличко и Яценюк это да, это конечно. А янык-красносолнышко

Все одним миром мазаны.А,виноват - крайний!

8. Вверх #1127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Да мне по большому счету наплевать , кто , как и что держал! Мой ребенок и моя семья сейчас есть хочет , и обувь ребенку нужна Сейчас , а не когда-нибудь потом!Знаю одно, что с переменой власти у мужа сняли все надбавки и зп снизили на 40 % процентов , у меня на 25% и что мне с ваших миллионеров Яценюков-Порошенко-тимошенко и пр??? Где ваш хваленый Порошенко восстанавливает за свой счет брусчатку ? Он в прямом эфире говорил о том , что в случае прекращения беспорядков , все восстановит за свой счет ? Где это? Или Яценюк полез пулю в лоб получать, когда стреляли ? Посмотрите вчерашний сюжет в новостях по Интеру о закупках для нардепов. А банками у нас кто владеет и подумайте, кому все это выгодно. Я не удивлюсь, если в начале недели доллар поднимется до 16-17.
    И вот так большинству. А в итоге получаем вот такую хрень.

9. Вверх #1128
    User banned
    сегодня случайно оказалась проездом в ильичевске. и пыталась в их ЕДИНСТВЕННОМ банке ЮНИ снять свой валютный депозит. копейки хотела получить-400баксов. так же посмотрела на меня как овца и говорит-долларов нет. я говорю-это ж мои деньги-отдайте! она вещает-нет. у нас только 450долл. осталось под заказ. ну как это?

10. Вверх #1129
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Может хватит поднимать экономику Эквадора?
    Сдались вам эти бананы. Трава травой. Пусть сами их жрут.
    Детское питание тоже нефиг покупать, нет молока - сдай ребенка в детдом... и китайские шматье носят пусть сами.. и технику тайваньскую пусть негры покупают.. автомобили это тоже чересчур, да и за границу отдыхать нормальные люди не ездят... свидомизм это надолго(... мало двух тем-заповедников про революцию и интервенцию для евроинтеграторов, надо все загадить...

11. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Может хватит поднимать экономику Эквадора?
    Сдались вам эти бананы. Трава травой. Пусть сами их жрут.
    Вы знаете , если я начну еще отказывать своему ребенку в любимой траве , как вы выразились - то мне самой проще в руки взять вилы и идти что-то менять. А вы предлагаете из нынешних сезонных наших фруктов есть одни яблоки ( которые уже сами по себе гниют) ?

12. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    И вот так большинству. А в итоге получаем вот такую хрень.
    У вас есть дельное предложение, как вывести страну из "сами знаете"?

13. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Согласен, росли. Но только сейчас еще и зарплаты уменьшаются.

Плевались от "покращення" яныка? Отведайте "покращення" от яцыка-турчинова.
    Так вам сейчас ответят,что Яценюк покращень не обещал,только янык и ко обещали)) Теперь не обещают вообще ничего,отсюда и оптимизм видимо у некоторых,зато типа правда!!.
    А и да ,майдан ни при чем конечно,это явление на нашей жизни не отразилось никак.))))

14. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    у нас такая страна и люди, что всегда кому-то что-то будет принадлежать и кто у власти всегда будет все хапать. Это не переделать - под какими бы лозунгами они не приходили!!! дорвались до власти - гребсти. Но такого я еще не помню, чтоб ТАК и СРАЗУ

15. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А вы предлагаете из нынешних сезонных наших фруктов есть одни яблоки ( которые уже сами по себе гниют) ?
    А почему бы и нет? На рынках завалом винницких яблок по 10-12 грн. Причём вы покупая их поднимаете наше сельское хоз-во.
    Кстати, с удовольствием топчу семеринку. На неделю покупаю 3-4 кг свежих яблок.
    Бананы - это зло. Учитывая как их к нам привозят.

16. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    у нас такая страна и люди, что всегда кому-то что-то будет принадлежать и кто у власти всегда будет все хапать. Это не переделать - под какими бы лозунгами они не приходили!!! дорвались до власти - гребсти. Но такого я еще не помню, чтоб ТАК и СРАЗУ
    ТАк времени же нет.......

А что сейчас творится в местных советах?????? Это уже называется грабь награбленное......

17. Вверх #1136
    Постоялец форума
    А почему бы и нет? На рынках завалом винницких яблок по 10-12 грн. Причём вы покупая их поднимаете наше сельское хоз-во.
    а вы знаете по чем сейчас литр бензина из-за курса доллара? я думаю, вы удивитесь стоимости этих яблок, когда будете покупать себе очередные 3-4 кг на следующую неделю. или вы думаете их на лошадях из винницы везут?

18. Вверх #1137
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Бананы - это зло. Учитывая как их к нам привозят.
    А если ребёнок не хочет яблоки? А если оскома? Вообще ничем не кормить? Попробуйте ребёнку 1 - 6 лет рассказать о патриотизме. А сейчас из наших фруктов только яблоки, мы месяц зимой из фруктов только яблоки ели, теперь ребёнок на них смотреть не может, просит мандарины и бананы. С конца мая спокойно без них обходимся, только наше кушаем, но сейчас нет альтернативы. И да, кто-то знает по чём будет клубника и абрикос летом? Дешевле бананов? Мы сможем себе этим летом позволить фрукты? Я сомневаюсь.

19. Вверх #1138
    User banned
    по поводу бедных слоёв населения и революции-я как раз не согласен. У нас на припортовом в основном все поддерживали майдан. Причём в южном довольно не плохо все живут. А знаете чего? - потому -что пошлины на автомобили большие)))(а не из-за того ,что нечего жрать). Тоесть сидят со мной в цеху и выбирают тачилу за 20 косарей. Я орал ,доказывал им ,что они не правы и т.д Тоесть стабильная жизнь людей балует. Сейчас уже многие попустились,но у некоторых пелена перед глазами- что всё будет хорошо. Янукович виноват)))) Я и в теме "таки революция" спорил(можете прочитать)-там воще пипец!!! Мне рот закрывали. Или это с западной пишут или я ничего уже не понимаю. Причём когда начинают умничать за заводы меня аж подкидывает.
    Да,кстати у нас мужичёк работает на заводе-зарплата восемь+ полный соцпакет+на работу возят+ интосана и хочет в европу(рискуя что завод ваще станет и хата в Южном будет 3000 стоить). Я то не за Россию-но с ней надо всё таки дружить. А независимость с голой жопой мне не подходит.

20. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    В другом.В подогреваемом сепаратизме и саботаже. Гривна падает из-за этого.Выход один- прекратить колорадить и как можно скорее. Вариант разделения страны самый страшный и непредсказуемый.Беспрерывное нагнетание напряженности в стране со стороны россии происходит из-за дефицита времени,через два-три месяца начнется отрезвление крыма и оздоровление экономики Украины за счет увеличения ее белой части+ заявленные транши.
    Ваши бы слова да.... А пока что муж моей подруги в Крыму получил зп в рублях, которая в переводе на $ составляет две тысячи триста!! Да да 2300$. а когда Крым был украинским знаете сколько он получал? 300$!!! а при теперешнем курсе 200 бы получал.. Почему-то все свято верят в то, что через пару месяцев жители Крыма завоют. а пока мол пусть Россия на них потратится. так вот не будет такого, не будет основная масса жителей Крыма НИКОГДА жалеть о том, что они теперь в России, потому что хуже, чем было, у них уже не будет. а вам остается только злорадствовать и видеть бревно в чужом глазу

21. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    теперь ребёнок на них смотреть не может, просит мандарины и бананы.
    Ну дайте ему разочек манго, маракуйю, папайю и он не будет больше просить мандарины и бананы
    Как-то так.

Ответить в теме
Страница 57 из 2252 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права