Колесико на веровочке вроде как "йо-йо" называется...Сообщение от Observer
|
Колесико на веровочке вроде как "йо-йо" называется...Сообщение от Observer
Це неважливо.Сообщение от Mizantrop
Він сподівався мене образити, а як воно там називається, то діло десяте.
Але він робить важливу справу! Його вклад у розвиток русофобії важко переоцінити.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Ну что поделаешь, если я его именно таким колесиком и представляю?! Колесиком, которое дергают за веревочку...Сообщение от Mizantrop
![]()
Главврач Онищенко предусмотрительно занялся проверкой пестицидов в белорусской картошке, а власти Москвы к закрытию Белорусского вокзала и высылке белорусов.(censor.net.ua)
Да ладно горячиться, сейчас дали президенту право на ввод санкций, так и пестициды не потребуются.Сообщение от Cherry
P.S. уже лет пять не видел на наших рынках и в магазинах белорусской картошки, всё с пермских колхозов привозят.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Зато селедочки белорусской у нас хватает. Мне, кстати, нравится, всегда покупаю "Матиас"Сообщение от ladserg
А латвийские шпроты? Нет? По идейным соображениям?)Сообщение от Media
Идите вы, Кертис, в русскую баню со своими идейными соображениямиСообщение от Kertis
![]()
А с чего ты взял, что нет? Я даже не поленилась сходить на кухню. Есть!Сообщение от Kertis
Два дня назад купили. Да и раньше были. Исчезновений не заметила .Латвия "Крупные шпроты в масле"
ООО "Лицис 93", Талсинский р-он, п. Роя, Остас 1 Латвия LV 3264![]()
Эх, россияне, нет у вас дунайской селедочки! Милости просим к нам в гости, это нечто! Нигде такой не найти!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Он к нам придираетсяСообщение от Media
![]()
Только вместеСообщение от Media
![]()
Я спинку потру![]()
Кертис, вот вам мой подарок: настоящий грузинский мандарин![]()
![]()
А как же мулька "купи латвийские шпроты - поддержи ветеранов СС"Сообщение от Акулина
![]()
Я рад что вы этим не страдаете![]()
А у меня в холодильнике есть фарш "украинский")))
А еще в Москве полно колбасы Одесской, и есть в Перекркстке баклажаны по-одесски. По-нашему, икра из баклажан (синеньких)...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Интересно ,а в каком болоте селедочка водится ?Сообщение от Media
"Циники-это уставшие романтики..."
Вай как карашо! Вай! в руский баня красывый девушка!Сообщение от Media
![]()
Мадарин! Лучший закусон под Горячий Грузинский вина!
Пожалуйста подробней! В чем отличие от "российского" ?Сообщение от Media
"Циники-это уставшие романтики..."
Вроде бы, они ее где-то закупают, а там просто уже до ума доводят. Честно, не знаю точно.Сообщение от ПьюИк
Социальные закладки