|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
ой,девочки,спасайте!!!зуб болит просто невыносимо!а точнее наверно не зуб,а нерв судя по ноющей боли.Скажите,что бы выпить такого,чтоб не навредить малышу?![]()
А я и не говорю что смесь лучше, в моем случае у меня просто не хватало молока )
10 мес. кормила, а дальше что? У меня просто сын еще до года ночью смесь кушал.
Да, Марина я помню вашу Жанешку, в вашей модельке действительно сильнее опускается козырек. но она немного уже нашей, мы выбирали широкую что бы зимой в комбезе тесно не было.
Легинсы, как вариант!
К арбузовой реально попасть? Слышала что к ней с "улицы" не записывают
Ну почему же не удобно??)) наоборот она более устойчивая и одной рукой свободно катала)) я наоборот смотрю на вращающиеся колесики и мне страшно когда мамочка где-то с ними застревает и мучается.. ИМХО
Сколько людей столько мнений) и у меня и у кумы были Эммы и мы просто в восторге от них, она не продала, на третьего оставила))
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Прикольная, а вообще в магазине самой большой выбор колясок от не дорогих и самых и продавцы супер, они нам много чего показывали и рассказвали и скидку 15 % сразу дали
Коляску лучше смотреть живьем и подъехать на машине, они разрешают приехать и вынести и положить в багажник, мы вибирали и только вот наша и влезла
Они разрешают забронироать коляску ну все, дать задаток а потом забрать после родов
У меня нет там знакомых просто, мы лазили столько
мы хотели и квинии и граго...наша. ничего не влазило в багажник только
Нет ну конечно дело вкуса, я просто гуляла с девочкой у кот не поворотные колеса и не удобно
А колеса у нас крупные и как на машине и резину менять можно
У меня очень устойчивая, есть конечно разные, но я водила одной рукой и в снег и сугробы
Поэтому колеса маленькие это не очень
А знаете , что трех колесные коляски вообще придумали, для бега)))) не у нас , конечно , в др странах, мамочки бегают с такими и поэтому тормоз на ручке
Я пробывала разгон хороший)))
А вообще это вопрос вкуса, как все на разных машинах ездят... кто - то ценят дизайн и любят итал машины, кто - то комфорт и престиж - мерс
а качество - это немец например
Так и с колясками
Кто - то живети в доме и колеса большие и не надо, во дворе спать можно, а кто -т о по плохим дорог еле едит, тут коляска нужна с хорошей проходимостью и комфортом и амортизацией.....
Да, надо брать с крупными колесами.. Для Эммы колеса делаются на заводе Вольво, там шина внутри иногда ездили подкачивали, резина мягче катается чем сплошное колесо( в смысле каучуковые(или какие)видела- передние маленькие, задние большие)
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Социальные закладки