Девочки,вечер добрый!
А мне подарили в Ориенте 5 часов процедур,на выбор.С чего начать и на сколько времени разделить,посоветуйте.
|
Девочки,вечер добрый!
А мне подарили в Ориенте 5 часов процедур,на выбор.С чего начать и на сколько времени разделить,посоветуйте.
Удивительно..... мне казалось, что у них есть денежный депозит.. Как по мне - хороший комплекс "утро в чанг май" и стоунтерапия у них классная))) а на Рождество кума мне подарила процедуру "Золото Таиланда" - уход за лицом (потрясающий)))) Посмотрите у них на сайте все детально описано и есть еще процедура месяца, на которую скидка.
mod
Кто делал омолаживающий лазерный пилинг?Отзовитесь.Какие результаты?Во вторник иду на мастер-класс в качестве модели..страшновато,но хочется...Прошу,напишите..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Делала в декабре. Не особо приятная процедура. Печёт, когда лазером "омолаживают". Предложили анестезию, если будет невтерпёж, но вытерпела. К вечеру розовая ходила, потом лицо стянуло и потрескался верхний слой омертвевшей кожи. Прописали на дом процедуры (таблетки от герпеса, т.к.лазер его обострение провоцирует), Бипантеном смазывать (самое ужасное, т.к.лицо жирное такое от него!).
В общем, обещали эффект омоложения суперовский на полгда минимум, но как были пятнышки от старых прыщей, веснушки, неровности кожи, так всё при мне и осталось и если и посветлело (немного!), то максимум на неделю. Хотя не могу сказать, что совсем уж плохая кожа у меня. Веснушки неяркие кое-где, пигментация совсем неяркая. Так что этот процесс не омолаживает, а просто (как скрабом) немного очищает кожу.
В общем идите и расскажете, как оно Вам! Удачи!
Эту процедуру я делаю три года подряд, в этом году была третья процедура ( фракционный лазер ), процесс хочу сказать мало приятный, но результат стоит того, была пигментация-ушла, лоб был рыхлым от пор-отшлифовался, лифтинг суперовый- мимические морщинки ушли. Но мне делал человек который этим занимается уже не один год, и попала я туда по рекомендации своего косметолога. Что хочу посоветовать, исходя из своего опыта, просите анестезию( обезбаливающий крем на лицо) и запаситесь защитным кремом с SPF не менее 30 для лица, во избежание дальнейшей пигментации, несмотря на зиму, солнце очень яркое, поэтому перед выходом на улицу, после процедуры, обязательно за 30мин наносить защиту, когда сойдут корочки, кожа будет очень нежная, так что про солярий и солнечный курорт месяца на 1,5 прийдется забыть. Процедура пролонгированного действия, процесс улучшения будет проходить дней 30, а потом результат закрепится. Да, что еще, хорошо бы перед процедурой сделать чистку лица, но ее нужно делать где то дней за 5-7 перед лазером. Если будут вопросы обращайтесь.
Спасибо за советы.Как раз после фракц.лазера будут применять новый крем,спец.для этого и предназначенный.А процедуру будет проводить специалист из Киева.Есть у меня молочко Аhava со светофильтром 50.Сама покупала а Израиле.Работает хорошо..
Последний раз редактировалось elki; 19.02.2012 в 10:23.
Позволю себе Вас исправить. Фракцинного лазера не существует. Бывает фракционное омоложение Эрбиевым и CO2 лазерами. очень эффективная процедура! главное выбрать хорошего специалиста! Я своего нашла. курс из 4 процедур уже сделала, но я делала еще до этого "Лос-Вегас омоложение"! почти готова к весеннему сезону!
Спасибо,я имела ввиду фр.омоложение.Мастер Суховерша изКиева проводить будет.Посмотрим..
Рассказываю,кому интересно.Делала сегодня фр.омоложение.Под кремовой анестезией за 30 мин до процедуры.Дальше-мин 20-25 лазером .Терпимо.Потом лицо покраснело,пекло,точно сгорела на море..Брызгаю термальной водой..С завтрашнего утра смазывать лицо Zcalm-мом..Обещали ,что отек пройдет...После процедуры прошло уже 2 ч,печет меньше
Продолжаю описывать ощущения.Вчера часов в 20,кожа печь перестала,появилось ощущение стянутости кожи.Доктор сказал намазать часть щеки,не печет ли крем,если -нет,то обильно намазать все лицо и лоб-на 30 мин.За 30 мин лицо заметно побледнело..Затем, промокая спонжами с хлоргексидином,снять крем,выждать час и снова нетолстым слоем намазать кремом на ночь. Утром-отек меньше,лицо -в коричневые точки сплощь..Гиперемия,конечно,сохраняется..Смазываю каждый час лицо кремом(как в инструкции).Планирую выйти на улицу попугать прохожих...
Девочки куда лучше пойти из Ориентов-на Вильямса или всетаки на Жуковского?
[MOD]
Девочки, подскажите спа-салон достойного уровня в районе центра, Черемушек или Таирово, где можно заказать комплекс услуг для лица и тела на 4-5 часов на двоих? Хотим с подругой подарок себе сделать к началу весны.
Кто-то может подсказать стоимость хаммама в Аспазии?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Сегодня -3-и сутки после процедуры..Отечность ушла,краснота,тоже,лицо в мелкие коричневые точки..Такое впечатление,что пигментация,как у беременных..И еще-сухая кожа,стянута..Мажусь все тем же кремом ,кот.посоветовал доктор..Жду изменений и покращення..
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Хочу подарить мужу на день рожденья подарочный сертификат в спа салон ( на двоих) , но не знаю практически н чего о спа салонах города. Подскажите хороший спа салон (центр, приморский район). Может кто то уже пробовал интересные процедуры
Социальные закладки