Тема: Допомога Евромайдану(*)

Ответить в теме
Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1148
  1. Вверх #1121
    Гражданин начальник

Я тоже не во всём согласен с некоторыми назначенцами, но в целом -- нормально!!!!!!!!!!!! Поддерживаю такие меры, хотя они и временные. Всё должно решить выборы. Нужно как-то разруливать обстановку и возвращаться к нормальной жизни уже без обанкротившихся политиков, так и не сумевших стать лидерами нации. А что мешало руководству, уже бывшему руководству, страны не доводить обстановку для невыгодной для себя ситуации? Желаю только, чтоб победители не повторяли ошибок проигравших и не ставали на их места, как в легенде "Убить дракона". Тут должен быть чёткий гражданский контроль и никому спуску не давать, "свой" он или "не свой". Я так считаю.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я тоже не во всём согласен с некоторыми назначенцами, но в целом -- нормально!!!!!!!!!!!! Поддерживаю такие меры, хотя они и временные. Всё должно решить выборы. Нужно как-то разруливать обстановку и возвращаться к нормальной жизни уже без обанкротившихся политиков, так и не сумевших стать лидерами нации. А что мешало руководству, уже бывшему руководству, страны не доводить обстановку для невыгодной для себя ситуации? Желаю только, чтоб победители не повторяли ошибок проигравших и не ставали на их места, как в легенде "Убить дракона". Тут должен быть чёткий гражданский контроль и никому спуску не давать, "свой" он или "не свой". Я так считаю.
    Только особо ущербный не увидет сегодняшний маразм!Гурвиц,Тигипко,Юля,Пинзеник,Шуфрич,Фарион,Я цык и не будут повторятьОробец-министр экономики!!!Она какими судьбами к экономике? Новый анекдот)))Маразм крепчает!

3. Вверх #1123
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Фарион-министр образования(ей в лечебницу надо).
    Вы знаете, я сейчас много читаю на Фейсбуке и на страничках в контакте ребят--что представляют Западную Украину и являются ярыми сторонниками революции.У меня складывается впечатление--что они так же остро недовольны данной кандидатурой .Очень часто звучат резкие высказывания по поводу--ее одиозной фигуры...и так же многие не могут не поязвить насчет ее коммунистического прошлого..количество недовольных более 80-90 %...
    Так что вполне возможно--что это будет "переходная" фигура...что ей не дадут закрепиться на этой должности...

Ну и как вариант конечно--может быть я и ошибаюсь--надеясь на лучшее в данном вопросе))

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я сейчас много читаю на Фейсбуке и на страничках в контакте ребят--что представляют Западную Украину и являются ярыми сторонниками революции.У меня складывается впечатление--что они так же остро недовольны данной кандидатурой .Очень часто звучат резкие высказывания по поводу--ее одиозной фигуры...и так же многие не могут не поязвить насчет ее коммунистического прошлого..количество недовольных более 80-90 %...
    Так что вполне возможно--что это будет "переходная" фигура...что ей не дадут закрепиться на этой должности...

Ну и как вариант конечно--может быть я и ошибаюсь--надеясь на лучшее в данном вопросе))
    Она шизоид и этим все сказано.

5. Вверх #1125
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Она шизоид и этим все сказано.
    Я бы строго так не судил, хотя никогда не был поклонником её таланта, а вот подлечиться ей реально нужно.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для техник

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    "с 2 высшиmи образованияmи,со знаниеm 2 иностранных языков,и 2 работаmи,[B]у mногих свой бизнес!!!" - "тоже - два" (с)
    Похоже у вас никакого образования,если бизнес - "тоже - два" (с) ...
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

8. Вверх #1128
    User banned
    Вы это о чем??? Все обанкротившиеся политиканы снова в седле. И каком гражданском контроле идет речь - это вам на майдане внушили??? Нет, наверняка гр. контроль будет - это самое удобное - иметь подвластную оппозицию (в нашем случае гр. контроль).

9. Вверх #1129
    User banned
    Интересно, как поживает лучшая людь алиназ8. До сих пор празднует победу?

10. Вверх #1130
    User banned
    Цитата Сообщение от llleonid Посмотреть сообщение
    39. Операція "Азіати"

1. Заблокувати повітряний простір Криму.
    -придумати причину блокування: ну, наприклад, готується приліт до АРК ВО Президента України;
    -довести до відома ЧФ РФ про введення режиму тимчасової заборони на польоти в повітряному просторі АРК. Це стосується не лише аеродрому ЧФ РФ "Гвардійське", а й корабельних гелікоптерів;
    -почати цілодобове безперервне патрулювання повітряного простору АРК, східних кордонів України винищувачами ВПС ЗСУ. Може виконуватися з аеродромів Бельбек, Саки, Миргород;
    -попередити ЧФ РФ, що невпізнані літальні апарати, що переміщуються повітряним простором України будуть збиватися без попередження.
    2. Провести навчання ЗСУ в АРК.
    -дати команду на вихід в поле військових частин, а кораблів у море;
    -ті частини ЗСУ, які планувалися для погрому Євромайдану почати передислоковувати до АРК;
    3. Відповідно до домовленостей про ЧФ РФ обмежити пересування їхніх кораблів.
    4. Припинити газо-, водо-, енергопостачання об'єктів ЧФ РФ.
    5. Оголосити про великі, заборонені для переміщення техніки, кораблів ЧФ РФ ділянки суходолу, моря, повітря, в зв'язку з навчаннями.
    6. Почати стрільби на морському полігоні.
    7. Оголосити про планові весняні двотижневі навчальні збори військовослужбовців резерву ЗСУ.
    8. Наситити Крим українськими військовослужбовцями, для початку розміщуючи їх у військових санаторіях.
    9. Інформаційне забезпечення.
    -свторити альтернативні канали безперервного й стійкого зв'язку, як основи координації й управління силами;
    -почати транслювати по АРК як в ефірі так і в кабельних мережах лише 1-го національного, 5 каналу, Громадського телебачення, місцеві й РФ не транслювати;
    -те ж саме стоується заходів стосовно періодичної преси.
    10. Розробити цей план у координації з заходами з боку МВС, СБУ, МЗС.
    Думаю, что кишка у вас тонка. А мозгов маловато.

11. Вверх #1131
    возмутитель спокойствия
    Сегодня! Автомайдан 12: 00 сбор возле Памятника Шевченко. Подъезжайте! (ещё около часа стоим)
    Сегодня! 18:00 Майдан возле дюка! Подходите!
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.03.2014 в 17:15. Причина: Красный цвет.

12. Вверх #1132
    User banned
    у меня пару кирпичей в гараже завалялось, нужно ?? правда незнаю , они еще совдеповские а у майдаунов алергия на это , вдруг кто пострадает ))

13. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    39. Операція "Азіати"

1. Заблокувати повітряний простір Криму.
    -придумати причину блокування: ну, наприклад, готується приліт до АРК ВО Президента України;
    -довести до відома ЧФ РФ про введення режиму тимчасової заборони на польоти в повітряному просторі АРК. Це стосується не лише аеродрому ЧФ РФ "Гвардійське", а й корабельних гелікоптерів;
    -почати цілодобове безперервне патрулювання повітряного простору АРК, східних кордонів України винищувачами ВПС ЗСУ. Може виконуватися з аеродромів Бельбек, Саки, Миргород;
    -попередити ЧФ РФ, що невпізнані літальні апарати, що переміщуються повітряним простором України будуть збиватися без попередження.
    2. Провести навчання ЗСУ в АРК.
    -дати команду на вихід в поле військових частин, а кораблів у море;
    -ті частини ЗСУ, які планувалися для погрому Євромайдану почати передислоковувати до АРК;
    3. Відповідно до домовленостей про ЧФ РФ обмежити пересування їхніх кораблів.
    4. Припинити газо-, водо-, енергопостачання об'єктів ЧФ РФ.
    5. Оголосити про великі, заборонені для переміщення техніки, кораблів ЧФ РФ ділянки суходолу, моря, повітря, в зв'язку з навчаннями.
    6. Почати стрільби на морському полігоні.
    7. Оголосити про планові весняні двотижневі навчальні збори військовослужбовців резерву ЗСУ.
    8. Наситити Крим українськими військовослужбовцями, для початку розміщуючи їх у військових санаторіях.
    9. Інформаційне забезпечення.
    -свторити альтернативні канали безперервного й стійкого зв'язку, як основи координації й управління силами;
    -почати транслювати по АРК як в ефірі так і в кабельних мережах лише 1-го національного, 5 каналу, Громадського телебачення, місцеві й РФ не транслювати;
    -те ж саме стоується заходів стосовно періодичної преси.
    10. Розробити цей план у координації з заходами з боку МВС, СБУ, МЗС.
    Поправочки:

- российские СМИ запретить по всей стране (на время конфликта).
    - в Крыму провести вместе с НАТО совместные учения.

В это время счета российских чиновников на западе блокируются, и всё закончится очень быстро, и может даже бескровно.
    PTN HLO

14. Вверх #1134
    User banned
    А що дає підстави так думати? Чи Правий сектор крутіший за мене?
    а, ну если и один в поле воин, тогда да )

15. Вверх #1135
    Новичок Аватар для Паинька...
    Не один, верно. Но Президент -- лицо страны, как в прямом, так и в переносном смысле. Глядя, что себе позволяет первое лицо, и холуи (да и не только) в себе ни в чём не отказывали. А из троицы, так это сразу было видно, что ни один из них не потянет на Президента. Были какие-то соображения на счёт Кличка, но ему это пока явно не по зубам. (Он только бьёт в зубы))). А вот выпущенная Юлия Володимиривна -- вполне реальный кандидат на досрочные выборы в мае.
    а почему Петра не рассматриваете. Хотя я думала он премьер, а Юлька - президент. Но раз народ против Юльки, я готова с этим согласится. А Порошенко - единственный нормальный кандидат. Имхо
    Я буду паинькой..Лучистым солнышком..Но только тронь!Я стану стервою..

16. Вверх #1136
    User banned
    Цитата Сообщение от Паинька... Посмотреть сообщение
    а почему Петра не рассматриваете. Хотя я думала он премьер, а Юлька - президент. Но раз народ против Юльки, я готова с этим согласится. А Порошенко - единственный нормальный кандидат. Имхо
    Угу, особенно для православной части населения:

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Не один, верно. Но Президент -- лицо страны, как в прямом, так и в переносном смысле. Глядя, что себе позволяет первое лицо, и холуи (да и не только) в себе ни в чём не отказывали. А из троицы, так это сразу было видно, что ни один из них не потянет на Президента. Были какие-то соображения на счёт Кличка, но ему это пока явно не по зубам. (Он только бьёт в зубы))). А вот выпущенная Юлия Володимиривна -- вполне реальный кандидат на досрочные выборы в мае.

ого)))))))))))у нас традиция,просто; из тюрьмы,и в президенты)))

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    [/B]

ага мало им газового договора ! люди --биомасса и 7 км в асфальт закатаю -- вот представить себе не могу чего хорошего она еще для биомассы сделает
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #1139
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    [/B]

И Янека уже по количеству судимостей догнала...

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ребята ! У нас сложилась группа помощи военным, изначально была для Крыма, но туда ушло уже 20 машин с продовольствием. поэтому сейчас хотим узнать и по Одесской области - что нужно в частях ? И чтобы они знали, что есть такая группа, которая может оперативно помочь в случае необходимости.

нужны координаты воинских частей или хотя бы кого-то из жён военных в этих частях. Секреты выуживать не будем просто нужно донести им нашу инфу о возможной помощи и дать наши координаты .
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права