|
Уже можно ехать за елкой?Есть вообще выбор-кто знает?Игрушки и прочее тоже очень интересует...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
вчера была на 6-м - выставляли активно новогодний базар. Ассортимент игрушек практически такой же как и в прошлом году, я не про разнообразие, а про перелетовавший прошлогодний товарКое-что новое появилось, но мне хотелось чего-то новенького - не купила ничего пока... может потом еще что-то добавят...
А куда ехать за елкой, могу тебе, Бубличек, подсказать![]()
!hasta siempre comandante!
Скидка в комплектации просто огромна1.5-3% это конечно круто
Для Одессы это не скидка,а так,кость.
Ассортимент елок от самых маленьких до самых высоких. Выбор игрушек, новогодней атрибутики, мишуры достаточно разнообразный, различных размеров, цветов и оттенков, вообщем всего не перечесть. Приходите и сами все увидите.
Скажите, в Эпицентре есть раскрой и порезка ДСП?
Да пребудет с нами Сила!
Скажите, а в Эпицентре есть выбор постельного белья? а то не хочется потом еще куда-то ехать
скажите пожалуйста,а доставка есть в эпицентре на таирова?
Постель в Эпицентре есть и выбор достаточно приличный. Лично я покупаю в Эпицентре на 7км. Недавно там появилась новая коллекция итальянских комплектов и новая коллекция австрийских полотенец. Так что на праздники есть что выбрать.
подарили жене подарочный сертификат, пошла отоваривать в деко.
за час там навыбирала всяких полезностей.
на кассе дает этот сертификат, касир его пытается провести - не получается.
через полчаса зовет кассира постарше который безуспешно пытается провести этот сертификат. зовет супер-пупер манагера. будучи супер-пупер манагером он естесственно очень занят и ждать его пришествия надо полчаса.
все это время на кассе собирается очередь, народ уже бъется в истерике. кассир говорит в очередь- вы мол чего ждете - мы здесь надолго - есть вон вторая касса чуть дальше. очередь - мы ходили туда, нам сказали только в вашей кассе. кассир звонит по телефону - света, чего ты отфутболиваешь народ, у нас касса не работает. чудодейственным образом начинает работать вторая касса.
наконец пришел супер-пупер манагер, достает чудо инженерной мысли - огромную тетрадь, и начинает ее скрупулезно изучать. через минут двадцать делает вывод - в нашем магазине Этот сертификат никто никогда не покупал. спрашивает - а вы у нас его брали? (обычно все подарочные сертификаты люди покупают сами себе, и точно знают когда и где они покупаются). жена звонит подруге, оказывается сертификат куплен на таирово.
магагер - набирает телефон таировского ЭЦ, там говорят, да у нас такой брали. супер пупер манагер говорит - поздравляю, с сертификатом все в порядке.
жена - ну наконец можно оплатить товар? манагер - нет, конечно нельзя. система его не принимает, едте на таирова.
в результате - 3 часа проведены в прекрасной компании равнодушного персонала которому почему то насрать на результат их труда.
берегите близких, не дарите им сертификаты ЭЦ
на форумах не читают на форумах пишут
Социальные закладки