Тема: Анекдоты - the best.

Закрытая тема
Страница 57 из 2245 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 44891
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Проснулся мужик утром в своей постели,
    пошарил рукой слева - никого, пошарил справа - тоже никого..
    Заглянул под одеяло: "Чего стоим, кого ждем?"

2. Вверх #1122
    User banned
    Истории из жизни. Рассказал хирург Дима Карьев.
    Нигде не публиковалось.

Студенческая общага. Мужская комната на 4 койки. Ночь. Анекдоты постепенно смолкают, все четверо почти погрузились в сон. Вдруг дверь открывается (в общагах не редкость плохой замок) и на цыпочках входит девушка. У хлопцев сон мгновенно пропадает, но лежат тихонько. В темноте она пробирается к подоконнику, кладёт туда сумочку. Начинает раздеваться. Хлопцы начинают соображать, что, видать, комнатой ошиблась, - лежат и не смеют дышать: какую же койку она своей посчитает? Далее она подходит обнажённой к окну, сладко потягивается в лучах луны...

- Эх, девки, так е..ться хочется!

У пацанов прорывается дыхание и дикий хохот, в конвульсиях падают на пол. Девчёнка - пулей из комнаты. До утра никто из четверых так и не смог заснуть. Да что заснуть - залезть на кровать. На следующий день она перевелась в другую общагу.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 10.09.2006 в 00:19.

3. Вверх #1123
    User banned
    Продолжение историй капитана Карьева:

Перед выездом в загранку вся семья дипломата должна обследоваться. Женская половина - и у гинеколога. Но гинеколог, к которому пришла 16-летняя девчушка, об этих дипломатических обследованиях не знал. А пришла она к гинекологу впервые. Страшно стесняется, краснеет. Врач говорит, мол, готовьтесь, и выходит то ли покурить, то ли руки помыть. Возвращается...

Вроде правильно легла. Только не на спину, а на живот (мне трудно представить, как возможно залезть с ногами на гинекологическое кресло наоборот). Дядя доктор, уже в хорошем расположении духа от увиденного, спрашивает: "Куда летим?" Она: "В Болгарию".

Больше в этот день гинеколог никого не смог принять.

4. Вверх #1124
    zodchiy
    Обхохотался!!!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для cryo
    - Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
    - Да.
    - Ну вот. Я пришёл.
    - Круто, а где принц?

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Продолжение историй капитана Карьева:...

7. Вверх #1127
    Новичок Аватар для полеглот
    Начальник приходит в отдел кадров,
    наугад вытаскивает из пачки 10 личных
    дел сотрудников и говорит:
    - Этих - уволить!
    - За что?!
    - Не люблю неудачников!

8. Вверх #1128
    Семейная пара ожидает гостей.
    Неожиданно муж начинает прятать
    ценные книги. Жена удивлённо спрашивает:
    - Дорогой, зачем ты это делаешь,
    неужели ты думаешь, что гости украдут?
    - Нет, но вдруг они их узнают!

9. Вверх #1129

Talking Общага...

Три парня живут в общаге.
    Однажды один обращается к остальным:
    - Парни, туту такое дело... ко мне девушка
    должна прийти...
    - Да какие проблемы, всё, нас нет, до завтра,
    УДАЧИ, мы с тобой... ну, морально...
    На следующее утро заходят:
    В комнате бардак, накурено, пустые бутылки,
    Друган никакой валяется, его расталкивают:
    - Ну как? Рассказывай...
    - Пацаны, девушка - СУПЕР!
    - Ну что, было? Сколько раз?
    - Пять.
    - А она?
    - Три.
    - Ну ты мужик! Поздравляем!
    Таже история со вторым.
    На следующее утро заходят:
    Ср_ч ужасный, выпитые флаконы от духов,
    бычки, мусор, и т. д...
    - Ну как? Рассказывай...
    - Пацаны, девушка - ОТПАД!
    - Сколько раз?
    - Семь!
    - А она?
    - Пять!
    - Ну ты даёшь!!! Молодчага!
    Ну, естественно через некоторое время
    третий парень просит товарищей освободить
    комнату наночь. Те - без проблем.
    На следующее утро:
    Комната просто убита, обои сорваны, кровать
    сломана, посуда разбита, на стенах следы затушеных
    бычков, короче погром полный...
    Друган лежит в ванной, на спине царапины от ногтей,
    Его еле-еле расталкивают:
    - Ну как, ты жив вообще?
    - Ребята, ТАКОГО у меня ещё не было, это НЕЧТО!
    - Сколько?
    - Шестнадцать!!!!
    - А она?
    - А она... не пришла...

10. Вверх #1130
    Wild soul Аватар для tanja
    Рассказ врача.
    Однажды вечером в мою приемную зашла странная парочка. взлохмаченный мужчина с бутылкой пива и заплаканная дама. Наблюдая за ними сквозь приоткрытую дверь кабинета, я решил что передо мной обыкновенный алкоголик и его замученная жена, тем более что и диалог их был достаточно типичен.
    - Сейчас же убери эту гадость. - всхлипывала дама, ты хоть пять минут без этого можешь?
    - Ну еще чуточку, - рассеяно отвечал мужчина, - ну сейчас.
    Я пригласил даму в кабинет, и она, беспрерывно рыдая, стала рассказывать.
    Доктор, мне говорили, что при помощи психоанализа вы делаете чудеса.
    Нет, вы даже не представляете, как это ужасно! Раньше мой муж приличным человеком был, а теперь. Не спит, не ест, все забывает, по ночам за монстрами гоняется. Причесываться и то перестал, только и знает, что курит без конца, квартира все время в дыму и в пивных бутылках. И все деньги только на это уходят. Вы только не смейтесь надо мной, я не шучу, это очень серьезно.
    Я автоматически записал в карту:. Белая горячка..
    - Не переживайте, - сказал я, - я использую очень действенную методику, разработанную. Юнгом. Называю ключевые слова, пациент рассказывает о своих ассоциациях, и я узнаю, в чем причина болезненного состояния, что твориться в его подсознании. Конечно, дело серьезное.
    Я протестирую его и буду лечить.
    Процесс длительный, трудный.
    Дама взглянула на меня с надеждой и вышла. Я велел секретарше сообщить остальным страждущим, что прием на сегодня закончен. И позвал супруга печальной дамы, но тот ни как не отреагировал.
    Выглядел он ужасно: запущенные волосы и борода, отрешенный взгляд, глаза, блестящие безумным огнем.
    Аутизм, - записал я и, с трудом дотащив беднягу до кушетки, сказал:
    - Расскажите, пожалуйста, о вашей маме.
    - Что о ней рассказывать-то?. взвился неожиданно пациент, - кривая вся. Глючит ее, сволочь, беспрерывно..
    Поддержки от нее не дождешься.
    Наследственно-депрессивный психоз, - записал я в карту.
    - Да что с мамы взять. она же китайская,.- пациент обреченно взмахнул рукой
    - Китаянка?. удивился я.. Вы вроде на китайца не похожи. А что вы еще о ней можете сказать? Вы не хотите, например, маму полечить?
    - Эх, чего я только не перепробовал. Клинит ее в самый ответственный момент. Была бы возможность.
    давно ее поменял бы.
    Ее же сдавать надо, - вздохнул пациент.. Виснет она, понимаете? Работать только начнет. и разу виснет.
    - Так, с мамой все ясно, - сказал я, записывая:
    Суицидальные попытки со стороны матери... А как, гм. ваш папа?
    - Как, как. Пап-то много, только гнилые они все.
    Вот вчера маму опять заклинило, полез смотреть, а папа на маме уже без штырька.
    Эдипов комплекс, - записал я в карту.
    - На память не жалуетесь?. спросил я.
    - Как бы вам сказать. жалуюсь. Ума у меня маловато, конечно, - сказал он.. Восемь метров. Из-за этого и монстры медленно бегают, неинтересно даже. А что, можете недорого предложить?
    - Расскажите-ка мне о ваших монстрах. - попросил я.
    Пациент оживился.
    - Вот как раз вчера. знаете, такие вредные ящеры двухголовые попались, так от них ничего не помогает. Ну понятно, что кукла Вуду хорошая. А собачки огненные, которые везде шныряют, - с ними вообще мерзко, сами знаете. Будешь гореть,. пока все здоровье не выйдет.
    И разные там монахи ходят, одни с автоматами, другие с дробовиками.
    Выскачил тут недавно на площадь в платке-невидимке, их там пятнадцать штук стоит.
    Ходи себе и отстреливай. даже жалко их стало.
    - И давно вы этих монахов отстреливаете?. поинтересовался я.
    - Да нет, всего две недели. Раньше фрицев в подвале стрелял.
    Я записал:. Параноидальный бред в обостренной стадии.. Этот человек мог служить учебным пособием по психиатрии. Было абсолютно ясно, что бредить таким образом бедняга мог целыми часами. Ему необходима была срочная госпитализация, и простой психоанализ явно помочь не мог.
    Жаль было несчастную жену, рыдавшую за дверью,. но что делать..
    Кстати, о жене.
    - Скажите, а из-за чего вы сейчас ругались с женой?
    - Как из-за чего?. удивился пациент.. Как и все, из-за этого самого.
    Он полез в сумку и вытащил ноутбук. Невыключенный, кстати.. На экране виднелись серые стены замка и какие-то фигуры в балахонах.
    - Ой, так вы в компьютерах понимаете?. обрадовался я. -. Знаете, у меня вот тут проблема.
    Пациент подозрительно посмотрел на меня и спросил:
    - Чайник,. что ли?
    - Да не чайник, чайник работает, он филипсовский, хороший. Компьютер мне подарили, а он не работает.
    Я чувствовал, что голос мой стал подобострастным, но поделать с собой ничего не мог. Компьютер был нужен позарез.
    Пациент подошел к моему индифферентному. Пентиуму., пощелкал по клавишам и сказал:
    - Дело серьезное, сейчас протестирую и буду лечить.
    Закурить есть? Сам-то курить будешь?
    - Знаете, вообще-то я не курю, но по такому случаю.
    Через час мы уже перешли на. ты.. Мы ползали по ковру среди деталей, проводков и отверток, и я обнаружил, что теперь понимаю его с полуслова, даже если он невнятно мычит. Еще через час он попросил что-нибудь попить, и я достал из холодильника пиво, принадлежавшее охраннику. Потом пиво закончилось, и мы перешли на коньяк, подаренный мне предыдущем посетителем. Заодно мы решили опробовать компьютер в сети, соединили мой и его и немного поиграли.
    Опомнился я только к вечеру от дикого крика.
    На пороге стояла давешняя заплаканная женщина.
    - Доктор, доктор, я вас зову, а вы не слышите, совсем как он. Что он с вами сделал? Это заразно, да?
    - Ничего, - удивился я, машинально стряхивая пепел на ковер, - все в порядке. И супруг ваш в порядке.
    И лишь тогда я посмотрел на себя в зеркало. Я давно уже снял и кинул в угол белый халат, оставшись в джинсах и ковбойке.
    На ковре валялись бутылки из-под пива и окурки. Мои джинсы пузырились на коленях, волосы спутались, взгляд был отрешенным, а глаза блестели безумным огнем.
    Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на

11. Вверх #1131
    Сея история реально существовала и произошла с моим знакомым. Дело было на комисии в военкомате. Нас студентов послали на медкомисию. И был среди нас интересный парень Колян. Он был наслышан о медосмотре и решил как-нибудь приколоться. Раздобыл старую советскую куклу и выковырял у нее голубенький глазик и вставил его себе в ...зад. На осмотре у доктора, не помню какого, нужно было снять штаны и раздвинуть ягодицы. Ну уж не знаю чего врачи там ожидали увидеть, но такого они не ожидали. А врач была ТОЛСТАЯ тетя. И вот когда она сказала: "Раздвинь ж..у" она что-то там увидела голубенькое, похожее на глаз человека. Присев она стала приближаться. А Колян выполил козырную фразу:"Ой доктор, а я вас вижу!!!". После этих слов врач упала с сердечным приступом. Смеху было мало. Но его исключили из института.
    Последний раз редактировалось tanja; 10.09.2006 в 17:29.

12. Вверх #1132

По умолчанию экзамен........

После армии решил я поступить в университет. Сдал биологию на пять, и не смотря на то что впереди оставалась химия, математика и русский, решил я отметить этот успешный дебют. Решили пить у товарища, он живет один, а я с девушкой пришел. А он по пьяной лавочке начал ее клеить. Я психанул и чтоб успокоится думаю поупражняюсь с гантелями. Вскидываю руки вверх - гантелей п#$дык по люстре, люстра в дребезги, а дружок мой мещанин страшный - любит свои вещи. Не знаю что он подумал, подумал наверное. что я спецом крушу его имущество, подлетает и без базара мне в репу, я ему - он сносит сервант с посудой, девушка убегает от нас дураков. Мы идем бится на улицу, в ближайший детсад. Результат у меня под каждым глазом по фингалу, товарисч без зуба, грибок и детская избушка нах... в щепки.
    Иду через день сдавать химию. Препод смотрит на меня и спрашивает: а что у вас с лицом ( два финика)
    - Да, говорю, всю ночь химию учил, уснул неожидано и лицом об край стола....
    - Пять!

13. Вверх #1133
    Вопросов у нас 60 так?
    - Так.
    - В билете по три вопроса, так?
    - Так.
    - Значит, если поделить, то получается, что будет 20 билетов, так?
    - Так.
    - А в двух группах 50 человек, так?
    - Так.
    - Значит, сначала пропустят 20 человек, потом опять возвратят билеты и снова пропустят 20 человек, а потом пропустят последних 10.
    - Ну, и что.
    - А то, что шансы замыкающих каждую двадцатку вытащить подготовленный билет больше. Ведь если выяснить, что уже вытащено, можно рассчитать, что тебе достанется!
    Вся маршрутка замирает в восторге от сделанного открытия. Через секунду начинаются звонки на мобильный товарищам, которые уже подъехали в институт, выстраивание очереди и т.п.
    Через минут пять с переднего сиденья (которое рядом с водителем) раздается голос: «У института остановите, пожалуйста». Публика, сидящая в маршрутке затихает, узнав голос своего преподавателя. А затем одинокий голосок печально говорит в трубку: «Передай нашим отбой. СТРАТЕГИЯ МЕНЯЕТСЯ».

14. Вверх #1134
    В ответ на просьбу о повышении зарплаты - ответ руководства фирмы:
    "Дорогой коллега! Мы напоминаем Вам о некоторых моментах, которые Вы не упомянули в своей просьбе. Например, напоминаем вам, что Вы не работаете вообще
    В году 365 дней. Вы спите 8 часов в день, то есть 122 дня. Остается 243 дня. У Вас в среднем есть 7 часов свободного времени в день, то есть 106 дней. Остается 137 дней. В году 52 воскресенья. Остается 85 дней. Так как вы не работаете еще и в субботу, вычитаем еще 52 дня. Остается 33 дня.
    Также вычтите три недели ежегодного отпуска, то есть 21 день. остается 12 дней. В году 11 праздничных дней. Остается один единственный день на работу, а так как Вы именно в этот день болеете, то.....

15. Вверх #1135
    Настоящий мужик - это который сможет и коня на скаку, и в горящей избе...

16. Вверх #1136
    ненавижу все эти американизмы:
    Oops!
    Wow!
    есть же исконно русские синонимы:
    Б@я!
    Ху@се!

17. Вверх #1137
    История из жизни студентов ГИТИСа
    История из жизни студентов ГИТИСа, ей не меньше 20 лет. Невзлюбили как-то за что-то студенты своего преподавателя и решили его проучить. Месть они избрали оригинальную. Все преподы данного театрального института, ессс-но, играли всякие роли в театрах, и наш герой участвовал в серьезной пьесе какого-то русского классика с большим количеством глубоко философских монологов. По ходу пьесы этот препод-актер должен говорить весьма серьезный текст, в то время как он подходит к шкафу, открывает дверь, что-то смотрит и вновь закрывает его. А зрителям внутренность шкафа не видна. Студенты всем этим и решили воспользоваться. И вот во время спектакля актер читает свой архиглубокий монолог, подходит к шкафу, открывает - а там - Ж@ПА! Голая, ессс-но. Но препод даже бровью не повел! Все так же спокойно льется умный монолог о судьбах отечества... И старания добровольца, сидящего в шкафу, пропали даром. Студенты очень обиделесь и решили - ах так! Ну тогда будем дежурить по очереди с голой ж@пой в шкафу до тех пор, пока он во время своего монолога не сконфузится на одном из спектаклей! Сказано-сделано, и с тех пор пошло - спектакль, монолог, голая ж@па в шкафу, препод - по фигу, читает, не сбивается! Прошел месяц, студенты уж совсем отчаялись, и настал день, когда очередной "дежурный" не явился! И вот идет пьеса, серьезный, умный монолог etc., препод открывает шкаф... Заминка и, через секунду (а монолог жутко сурьезный...) его пробивает громовой хохот на весь зал, и, давясь от смеха: "А ГДЕ ЖЕ Ж@ПА?!!"
    ...реакцию зрительного зала история нам не сохранила...

18. Вверх #1138
    Историю рассказывали на филфаке МГУ. В начале 80-х под Можайском работали на картошке студенты, все как обычно. Но поскольку филфак факультет-то преимущественно женский, то и бригады формировали таким образом: 9-10 девиц и один парень - корзины там оттаскивать, мешки и проч. Так вот, был там один парень, имени не помню, но большой прикольщик. И как-то утром он, после особливо бурной ночи просто упал возле поля на мешки и спал, а девицы из группы, его жалеючи, корзины сами таскали и парня не будили. Но тут стала возбухать одна тетка из совхозных.
    -Ты,- стала кричать тетка,- тут развалился, как тебе не стыдно, девушки корячатся вон, а ты тут дрыхнешь...
    Ну, понесла, короче. А парень ей так флегматично: Да пошла ты на х%й! Тут уж тетка вовсе побагровела, аж слюной брызгать стала: Такой-сякой, комсомолец поди студент гpебанный! А вот я все вашему начальству, комиссару вашему-то расскажу! Как твоя фамилия!?
    А паpень спокойно так ей отвечает:
    -ПЕНИС. Пенис, говорит, моя фамилия, иди, рассказывай!
    И что вы думаете? Женщина простая, поперлась в штаб ССО. Там находит комиссара, и промеж ними происходит следующий диалог:
    Ж (криком):
    - Ты, комиссар! сидишь тут, бумажки пишешь! а вот Пенис-то у тебя не работает!!!
    К (удивленно): - Почему это у меня пенис не работает?
    Ж: - Да вот так вот! Девушки и так, и сяк корячатся, а Пенис твой валяется, и хоть бы что ему!
    К: - А откуда вы знаете?
    Ж: - Да я вижу, своими глазами вижу! Да за такое из комсомола исключать надо!! Я в ваш деканат напишу!
    К: - Нет уж, с пенисом я сам разберусь.
    Ж: - Разберитесь, разберитесь! На собрании pазберите, или там в стенгазете нарисуйте! А то я ему голову оторву.

19. Вверх #1139

По умолчанию шпоры

В общем, преподша зверствовала, у всех искала шпоры. Я положил шпору под парту. Она ходит между рядами, я шпору не трогаю. Один чел на другой парте, сбоку от меня тоже под партой спрятал шпору. И полез за ней, придурок. Преподша наклоняется, фиксит его шпору и.... поворачивается в мою сторону. Видит мою шпору и пересаживает меня. Без шпорки я не
    напишу. У меня листы формата а4. Думаю, хоть поиздеваюсь над ней. Начинаю делать вид, будто у меня между листов шпора. Причем
    внаглую - когда она смотрит в мою сторону.
    Она не выдерживает. Подходит и спрашивает:
    - Что у вас там?
    - Ничего интересного!
    - Ну все же, что там?!
    - Я же говорю, для вас это никакого интереса не представляет!
    - ЧТО там?
    - Хорошо, давайте поспорим, если вы там найдете шпору - ставите 2 и я
    прихожу на пересдачу, когда скажете; если там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего нет - вы ставите 3.
    - Идет!
    Она берет листы, раскладывает по одному, переворачивает, даже на свет смотрит. Далее следует кислая мина:
    - Давайте зачетку!

20. Вверх #1140
    Любой, кто проживал в студенческом общежитии знает, что хождение под окнами общаги - очень опасное занятие. В любое время дня и ночи студенты могут выбросить в окно все что угодно. Список предметов, вылетающий из окон огромен - начиная об вполне безобидных бычков и использованных презервативов заканчивая шкафами с сидящими в нем студентами (реальный случай, правда шкаф летел со второго этажа и сидел в нем вдрызг пьяный студент, проигравшийся в карты). Из окон летит мусор (потому что лень идти в конец коридора его выбрасывать), телевизор (за то, что он показал, как любимая команда пропустила мяч), из окна справляются естественный надобности (потому что туалет далеко, а просраться или проблеваться в коридоре никому неохота).
    Теперь история. Поселился некий студент в девятиэтажной общаге на девятом этаже. Справлял он новоселье в кругу своих друзей. Разговор медленно перетекал от одной темы к другой и, наконец, дошли до достоинств/недостатков жизни на девятом этаже. В качестве плюса девятого этажа владелец комнаты привел след аргумент - На 9 этаже можно высунуться из окна, и на голову никто ничего не бросит - В качестве доказательства он высунул руку в открытое окно и в это время на руку льется нечто, по виду похожее на блевотину... С ругательствами, которым позавидовал бы любой боцман, парень мчится на крышу и учиняет разборки с теми, кто там находился. До мордобоя, правда, дело не дошло.
    Как потом оказалось, студенты сварили борщ и решили съесть его “на природе”(дело было в начале сентября). В качестве природы они выбрали крышу, но борщ получился, мягко говоря, не очень, поэтому его тут же вылили.

Закрытая тема
Страница 57 из 2245 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя