Была информация, что Барщевский согласился возглавить совет партии "Свободная Россия".
Специально для Pupca - начал "торчать" от президентского лабрадора.
Давай еще минусиков понаставь
|
Была информация, что Барщевский согласился возглавить совет партии "Свободная Россия".
Специально для Pupca - начал "торчать" от президентского лабрадора.
Давай еще минусиков понаставь
Последний раз редактировалось magentis; 11.02.2008 в 16:45.
Павлик, меблишка российского производства ?Сообщение от Observer
Пимницца об отечественном производителе табуреток нам писали.....
Последний раз редактировалось ALKA; 12.01.2007 в 09:14.
Канешна, Гоша! Я никогда не обманываю - и табуретка (еще в СССР купленная) и стенка - Питерская, областнаяСообщение от ALKA
Вот синтезатор, увы, Casio - не научились у нас их делать пока сложнее Фаэми. Кстати, ковер, палас, кошкин домик, когтедерка и сами животины тоже отечественные
![]()
Последний раз редактировалось Observer; 12.01.2007 в 09:20.
Забыл технику отечественного производства, которая служила фоном пропаганды заводов России и еще машину..Сообщение от Observer
Вишня, а тебя не на заводе Сименса, случаем, делали?![]()
долго думал, чтоб чушь сморозить? впрочем, что от тебя еще можно было ожидать? мозги отечественные, но промытые?Сообщение от Observer
![]()
Павлик ты или не Павлик ?Сообщение от Observer
Ну !
ЗЫ.Чтобы не оставлять лазейку.Под Павликом имеется ввиду пользователь под ником Павлик Морозов на Одесском форуме
http://www.forum.od.ua/member.php?u=5390, дата регистрации 03.09.2005
Бессонница мучает, Гоша?Сообщение от ALKA
Какой прок в попытках идентификации и какую полезную информацию принесет это знание? Не проще ли быть одним из сотен миллионов голосов сети и не засорять голову информационным мусором?
![]()
Странная фразаСообщение от magentis
![]()
Не надо ничего делать ради меня...
Нравится собачка?
А при чём здесь минусики? Я их просто так не ставлю.И лично Вам я не задавалась целью их ставить ...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот странно, в России никого эта псина не интересует, о ней впоминают, когда Путина с ней по ТВ показывают, забывают через 5 минут. А в Одессе что, вспоминают чаще? Лично мне на нее плевать!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот и я удивился фразе "А то что вся страна торчит на собачке Кони? Не стыдно?".Сообщение от Буджак
Вот именноСообщение от Буджак
Почему-то наши соседи слишком пристально следят за нами))) И интересуются Путиным гораздо больше чем сами россияне. Уверена, что мало кто из россиян помнит как зовут собаку президента...
странно, из всех моих знакомых всем глубоко безразлично, пусть хоть свинку себе заведет..Сообщение от Media
![]()
Но это все цветочки, поцелуи во сне ни в какое сравнение не идут с поцелуями писателей-сатириков. Вот что пишет известный всей стране юморист Семен Альтов:
"Однажды после концерта, посвященного очередному Дню милиции, меня поцеловал президент России Владимир Путин, - мрачным голосом заявил со сцены ДК "Северстали" писатель-сатирик Семен Альтов. - Я стоял спокойно в стороне и пил водку. А Путину надоело, что все за ним увиваются, и он пошел поздороваться со своим земляком. Поздоровались, поцеловались, перекинулись парой фраз и разошлись. А все подумали: "Ну раз Путин Семена поцеловал..." И стали оказывать мне повышенное внимание, как важному человеку... Так вот, весь этот концерт я буду читать губами, которые целовал российский президент".
Слив не защитан.Тезис о всегдашней честности Обсервера остается бездоказателен.Сообщение от Observer
Я как-нибудь соберусь и посчитаю соотношение количества тем, посвященных России и Украине здесь на форуме. Уверен, соотношение будет не в пользу последней. Так кто в чьи дела вмешивается?..Сообщение от Media
лучше подсчитай свое участие в опросах по украинским вопросам, тебя не касающихся..Сообщение от Observer
Социальные закладки