Тема: Cтепан Бандера

Закрытая тема
Страница 57 из 67 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1337
  1. Вверх #1121
    User banned Аватар для ALKA
    Ось іньша версія подій, на тому ж самому сайті:
    Муха это не версия это ІНТЕРВ'Ю НІМЕЦЬКОЇ РАДІОСТАНЦІЇ В КЕЛЬНІ ЗІ СТЕПАНОМ БАНДЕРОЮ.
    Вы хотите сказать что это была брехня в эфире с его собственным участием ?
    http://www.stepanbandera.org/bandera_perspective_44.htm

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для muha
    Ну і шо тут пояснювати? Німецький журналюга в полемічному задорі, щось брякнув не те, так з ціх журналістів і зараз "взятки-гладки". Це ж не слова Бандери, а вступ перед інтервью.

3. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от muha
    Ну і шо тут пояснювати? Німецький журналюга в полемічному задорі, щось брякнув не те, так з ціх журналістів і зараз "взятки-гладки". Це ж не слова Бандери, а вступ перед інтервью.
    Муха не притворяйтесь.В таких политических интервью текст дают на согласование.Спросите скептика...И не думаю что это был прямой эфир.Да и даже если так что поправить очевидную глупость нельзя было ? Или может Бандера и сам не вьехал...
    Мало того "не вьехал" весь сайт Степан Бандера.А поместили шрифтом 16.Гордятся !
    И что после этого им верить ? Очередной ляп в попытках из ничего сделать что-то.
    ЗЫ.И нам тут твердят что он скрывался.А тут под своим именем...да на радиостанции....мдя.

4. Вверх #1124
    ALKA, чергове небажання думати та аналізувати...мдя.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от muha
    ALKA, чергове небажання думати та аналізувати...мдя.
    У Вас ? Попробуйте проанализировать как не заинтересованный.Честно говоря у меня есть субьективизм.Но я таки незаинтересован.В партиях не состою,здесь чисто для развлечения...вот и анализирую,сомневаюсь.А Вы ?! Сомневаетесь ?
    ЗЫ.Ведь столько несостыковок !!!!!!
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.02.2007 в 17:57.

6. Вверх #1126
    Шо аналізувати? Журналістський ляп? Поцікавтесь у Скєптіка, скільки ціх ляпів буває, а вже поті піднімайте галас.
    Як відбувалось це інтервью і де ви не знаєте. Відомо, що й Усама Бен Ладен давав інтервью, а його шукали не меньш ніж Бандеру.

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от muha
    Шо аналізувати? Журналістський ляп? Поцікавтесь у Скєптіка, скільки ціх ляпів буває, а вже поті піднімайте галас.
    Як відбувалось це інтервью і де ви не знаєте. Відомо, що й Усама Бен Ладен давав інтервью, а його шукали не меньш ніж Бандеру.
    Муха Этим "ляпом" ГОРДЯТСЯ !!!!!!
    Я не с пророссийского сайта это взял.Шелтон дал,на просьбу о творчестве Бандеры.....
    Это Вы спросите у скептика как политические интервью проводят....
    Тем более единомышленники...Тем более в 50-е годы.....
    "Пан ведущий а Вы забыли задать мне вопрос номер 9".

8. Вверх #1128
    ALKA, ну тоді це проблеми цього сайту. Непрофесіоналізм - це хвороба.

9. Вверх #1129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от muha
    Ось іньша версія подій, на тому ж самому сайті:
    Відчувши на своїй шкірі силу УПА, німці почали тоді шукати в ОУН-УПА союзника проти Москви. ...
    Пробачте, шановний Муха, але тiльк відчувши на своїй шкірі силу Радянської Армiї, німці почали шукати союзника проти Москви.
    И явная логическая фигня: если бы УПА действительно била немцев, какой же дурак искал бы в ней союзника? Немцы что, больные?
    Просто УПА всегда было с немцами, но на подхвате, на задворках. А когда припёрло - немцы попытались через Бандеру действия УПА активизировать и поставить на плановую основу.
    Когда же Бандера начал кочевряжиться, решив, что наконец-то его время пришло, немцы просто махнули на него рукой.

10. Вверх #1130
    ALKA, ну тоді це проблеми цього сайту.
    Муха давайте не уходить в сторону ивано-франковска.....
    Это предположение или есть доказательства ? Что проблемы сайта и журналиста а не беседы...
    Я понимаю что факт для вас неприятный и хотелось бы спустить на тормозах....Но звиняйте тут наши позиции расходятся.
    Итак есть подтверждение,опровержение анализ со стороны националистов этого как Вы сказали "ляпа".Ведь включено в "творчество" великого вождя !
    Или я первый заметил ...за 50 лет ! ....Или я первый прочитал ?
    Или вообще интервью не было ?
    Непрофесіоналізм - це хвороба.
    Исскуству пропаганды учитесь у коммунистов советской эпохи....

11. Вверх #1131
    ALKA, якись хлопець створив цей сайт, щось там не так розмістив, щось не перевірив, а ви з цього цілу полєміку розвели і ще на комуністів вказуєте у яких дурісті було в 10 разів більше, достатньо подивитись на вашу аватару.
    Сайт - це не "Отче наш", не символ віри, знайдіть більш вагомі аргументи...а то поїду...в Івано-Франківськ, до речі одне з кращіх міст України.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от muha
    ALKA, якись хлопець створив цей сайт, щось там не так розмістив, щось не перевірив, а ви з цього цілу полєміку розвели і ще на комуністів вказуєте у яких дурісті було в 10 разів більше, достатньо подивитись на вашу аватару.
    Сайт - це не "Отче наш", не символ віри, знайдіть більш вагомі аргументи...а то поїду...в Івано-Франківськ, до речі одне з кращіх міст України.
    Муха аргументов нет ?
    Или это фальшивка ?только чувства ?Ну я о них наслышан.
    Буду спрашивать еще у кого ....
    А че вам Леньчик не нравится ! "Пьяный коммунизм 80-х" ,не слишком мрачно,этакое раздолбайство ....и украинцы с удовольствием участвовали....можно сказать сольные партии пили....

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У меня есть очень простой вопрос: " Почему лидер наиболее продвинутой группировки " Наша Украина" - В.Ющенко до сих пор не ваысказался относительно событий на Волыни. Молчат почему-то и националисты УНА_УНСО, - хотя это могло быть для них единственной возможностью отречься от преступлений Упа, и не обременять тем самымтобщей ответственности всех украинцев.

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от muha
    капитан, а ти хто за національністю?
    А , что оти этого зависит извинения нашего епрезидента или другие меж государственные отношения?.
    Меня например интересует вопрос- почему весной 1941 года бандеровци ввели нацистское приветствие. Это я думаю не влияет на ответ. и вообще к чему нациое\нальность. от этого, что больше честности в ответах?

15. Вверх #1135
    User banned
    Цитата Сообщение от muha
    BECTA, та я москаля нюхом чую і запитувати нетреба. Єврей так єврей, чого соромитись...
    Муха, тебя моредаторы засекут, ты правила "политики" нарушаешь..!
    И вообще национальность не причем.. Бандеровцы, вырезая сочувствующих советской власти, меньше всего интересовались национальностью..

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от BECTA
    Муха, тебя моредаторы засекут, ты правила "политики" нарушаешь..!
    И вообще национальность не причем.. Бандеровцы, вырезая сочувствующих советской власти, меньше всего интересовались национальностью..
    Коли солдати Петра1 різали дітей в Батурині, їх більш за все цікавила національність немовлят.

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от muha
    Коли солдати Петра1 різали дітей в Батурині, їх більш за все цікавила національність немовлят.
    Ну да Петра националистом сделали ! Сколько он русского мужика за ради имерского дела погубил...В этом смысле он стопроцентный интернациналист.

18. Вверх #1138
    ALKA, тоді Гітлер перший інтернаціоналіст світу!

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от muha
    ALKA, тоді Гітлер перший інтернаціоналіст світу!
    Муха,вы меня удивляете! он своих любил.
    И как и вы- евреев "нюхом чувствал"....А русский или украинец для него побоку было....рабы-славяне..

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от ALKA
    Муха,вы меня удивляете! он своих любил.
    И как и вы- евреев "нюхом чувствал"....А русский или украинец для него побоку было....рабы-славяне..
    Якщо б дійсно любив - війни б не було.

Закрытая тема
Страница 57 из 67 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права