|
Купила лак для ногтей АртВизаж. Цвет офигенный!!! Сохнет быстро!!! Осталось только на прочность проверить.
Поддерживаю! Ни один, самый супер-пупер крем не дает такого эффекта как николаевский!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Что они туда добавляют - просто загадка![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Причем, что-то очень недорогое, но эффективное![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
спешу похвастаться антицеллюлитным горячим скрабом российской фирмы "Флоресан"! покупала в Еве, банка 500 мл, только половину за полгода использовала. мажу каждый день после душа на мокрые бедра и ягодицы, напрочь убивает появляющийся целлюлит!
Думаю, тут уже писали о скрабе с абрикосовой косточкой "Чистая линия". Пользуюсь только им. Еще средством для сняия макияжа Биокон и тоником зеленым от него же. Отличный крем Биокон защита от холода и ветра. Без него вообще зимой на улицу не выхожу. Для ног у них же отличное средство.
Вообще, проанализировав свои косметические средства, я пришла к выводу, что импортные у меня только кремы дневной и ночной и увлажняющее для тела. Все остальное - отечественное или российское.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
woodchuckjr, хорошая новость! Я на него тоже смотрела![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Попробовала крем ночной "Акватель" с зелёным чаем,виноградом и шалфеем.Результатом очень довольна-хорошо впитывается,приятно пахнет,действительно увлажняет,кожа утром матовая,не стянутая.
А ещё Боди-Фитнес и Кера-Нова есть в Алекс Хорсе на Привозе. Сегодня лицезрела. Правда там чуть дороже, чем в НК.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки