|
ищу взрослую самку хаплохромис боадзулу
Куплю теодоскусов штук 5 - 10. Заранее спасибо. Таирова.
Приму в дар небольшой компрессор-фильтр для маленькой аквы (на 40 л)
поделитесь валлиснерией простой и лимонником.
возможен обмен на барбусов, грунт, заморозку, двухсторонний фон или деньги.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Очень нужен роголистник - скоро пойдет молодеж, а улитосы всё съели, прятаться совсем негде..... Таирова-Черемушки, предложения в лс. Спс.
кто может безвозмездно поделиться избытком любых растюшек?, Нужны для малёшника, могу забрать с фонтана и молдованки
Доброй ночи все кто любит рыб! Нужно обогреватель для аквариума на литров 40-50, мелкий , круглый грунт. Пишите может договоримся.
Куплю или приму в дар фильтр, компрессор для аквариума на 35 л., растения (слободка-таирово).
куплю за символическую плату маленький аквариум около 10ти литров или чуть больше для виноградной улитки, ребенок нашел а в банке ей тесно. Центр.
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Ищу самку аулонокара мультиколор. Предложите пожалуйста.
Ищу демасони,от 6-7см(мой по непонятной причине крякул,видать была война)
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
куплю взрослую самку меланохромис золотой
Ищу улитосов теодоксусов. Таирово,интересуют также риба сиамский водрослеед,прийму даже в дар маленьких анцитрусов.) или обменяю на рыболовные грузила
Ищю паролоновую губку с мелкой ячейкой
Мы делили апельсин, много наших полегло...
Приму в дар или за символическую плату для сестры 2-х золотых вуалехвостов или что то похожее. И все что не жалко для аквариума на 30л: очиститель, накачиватель воздуха (не знаю как он называется) и не нужные вам декорации. Жду предложения. Спасибо
Очень сильно нужны трава в аквариум. Всё съели. Можно и ряску и ли что то быстро растущее. Негде прятаться креветкам.(
Подъеду в л.б. район. кроме П.Кот.
сниму "порчу" по аватару :)
Поделитесь, пожалуйста рыбками (мальками) гуппи, меченосцы или чем не жалко, для ребёнка. Примем в дар или купим не дорого.
Посёлок.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки