|
Ольга 56, расскажи, пожалуйста, про свои способы укоренения черенков- хочу все в кучу собратьИ укореняла ли ты их в таблетках?
Девушки, я по моему уже рассказывала о своем способе укоренения черенков, так что если повторюсь , извините.
Я укореняю в разрезанных пластиковых бутылках. В качестве субстрата беру мох и песок. Черенок верхушечный см 10-15. Если есть бутоны, выщипываю. Черенок макаю в корневин, ставлю в нижнюю часть бутылки в субстрат и накрываю верхней частью, пробку снимаю. Все это сооружение не трогаю недели три.
Боже! Какая красота невероятная!!!
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Дашута, рада безмерно, что у тебя все получилось!Теперь вот эти веточки после третьего междузлия защипни. Думаю, теперь они пойдут в рост, подкормишь кемирой и гуматами. И побольше света! Даже не думала, что даже из палок есть возможность дать абушкам вторую жизнь
Даш, вот тому, что на первом фото, нижнюю почку удали, пусть наращивает верх, может штамбик получится. На второй еще будем посмотреть.
Оленька, поздравляю!!! Молодчинка твой мегапотамчик!!! Представляю степень твоей радости)))))
Пинк красавчик - моя мечталка))
Ольга 56, Мои тоже не ленятся
Какая красотень... ))))))) Всё, срочно покупаю семена )))
Последний раз редактировалось Sting1; 11.02.2012 в 13:44. Причина: корректировка
Абутилон серии Белла Хельга в процессе розпуска![]()
Подскажите!Семена вчера купила,уже их посеять?В кокогрут высеивать можно?
mod
Социальные закладки