| ||
Меня на сайте особо впечатлил один рецепт, вернее указанный в нем возраст
Мы тут, значит, спорим, что "можнее" кролик или индюшка, а люди 9-тимесячного ребенка предлагают кормить кетчупом и беконом. И почему-то я думаю все у них с ЖКТ нормальноЭтот суп-пюре можно использовать как прикорм для деток не младше 7-8 месяцев.
Вам понадобится:
2 картофелины
грамм 40 бекона
1 кур. голень
морковка
соль
1 ст. ложка кетчупа![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А я продолжаю извращаться
На ужин - рис с черникой (добавлена к рису в конце варки). Цвет - ну очень специфический, поначалу такой веселенький, фиолетовый, а потом становится синюшным, как будто синие чернила в тарелку разлили. На вкус - вкусно, только надо сахар добавить и черники не жалеть.
У малого - море восторга и вопли радости каждый раз, когда попадаются целые ягодки
я в овсянку добавляла, только блендерила ее. а вы добавляете и соль, и сахар уже?
Я раньше тоже в овсянку, но сегодня мы ее уже ели. Да, добавляю соль давно. А вместо сахара "Декстрамед", но если он заканчивается (а в магазин идти холодно), то и сахар спокойно. Стараюсь только не переслащивать.
А вообще с ягодами мне больше всего нравится манная каша, я добавляю туда чернику, малину и красную смородину. И меда немного
а мы рис не едим..... рвет от него;(
так мед хороший аллерген ведь
скажите, фасолиевый суп ребенку 1,4 года давать можно???
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
сделала сегодня манники по рецепту сайта Скрипкиной, пока дите ело, поняла, что фактически это третья каша.... называется разнообразила меню)))
Думаю, слова "Президент" и "не вредно" - не совместимы( хотя вкууусно
А я вчера малому попробовала сварить компотик из клюквы. Думала-думала, что с ней сделать, в общем, добавила туда черники, сахара больше чем обычно - вкууусненько получилось
Девочки, а какие каши вы малышам даете? Гречка, рис, овсянка,манка. А еще? Мы пшеничную и ячневую. Может еще что-то вкусное упускаю из виду?
Социальные закладки