Я настаиваю на том, что мой метод отлично работает, а не на том, что он лучше других. И он вообще-то не мой, а разработан теми же психологами, от них мной и взят.

И я настаиваю, что критиковать что-то, не испытав это на себе не нужно. И даже если кому-то что-то не подошло, то это не значит, что не подходит всем.
Я имела из чего выбрать. И выбрала то, что считаю наиболее эффективным. Кстати, есть и кардинально противоположный метод - посылать любовь, он тоже уничтожает страхи. Но такую глубокую чистку не всегда может заменить.
Ваши впечатления могут быть какие угодно. Это вообще странно звучит. Зачем оценивать чужие мотивы?
Мне для того чтобы написать то, что я считаю нужным помощь не нужна. Мне довольно неприятно отвечать на эти предположения. Не переходите на личности. Мои мотивы за те годы, что я тут пишу давно уже всеми поняты.
Вы значение слов вообще воспринимаете? Как можно говорить о диалоге, если значение написанного не понятно?
Слово "продвинутый" не является описанием. Я
предположила, о каком методе Вы говорите, потому описанный мной часто с тем люди путают.
Страх обратиться к психологу я лично понимаю. Особенно для тех, кто прочитал тему о гештальте.
И действительно, хорошего специалиста не сразу встретишь, а из хороших не каждый подойдёт. Не говоря уже о затратах.
Социальные закладки