Результаты опроса: Запретить ли коммунистичекие партии?

Голосовавшие
124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

36 29.03%
  • Не надо!

27 21.77%
  • Сами вымрут...

48 38.71%
  • Хочу вернуться в прошлое, когда деревья были большими)

4 3.23%
  • Другое

9 7.26%

Тема: Коммунисты?! Запретить..?

Закрытая тема
Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1205
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Фокс, понимаете, никто из нас в коммунистическую идею, которую Вы пытаетесь превзнести в наши головы, не воспринемает в серьёз. Все мы знаем последнии 70 лет коммунистической диспатии, так что ваши усилия счетны.
    А он на нас и не расчитывает,такие орлы направляют свои бредни на людей возраста до 18 лет,которым они плетут,о том как хорошо было при советах,всё на шару и нехрена делать не надо!

2. Вверх #1122
    zodchiy
    Цитата Сообщение от фокс
    я уже не первый раз вас уличаю во лжи. вернее в "неверном цитировании", постоянном вырывании из контекста.

когда вы утверждаете -Вон агитаторы уже в Бога резко уверовали.

еще раз повторю , люди боги, я, как мыслящее тело, я - бог.

спиноза в своей этике доказал что бог существует и БОГ - ЭТО СУБСТАНЦИЯ КОТОРАЯ МЫСЛИТ , МЫСЛЯЩАЯ МАТЕРИЯ.

я как марксист , совершенно разделяю это материалистическое понимание бытия бога, в отличие от верующих независимо от их идиологии.

спиноза и марксисты вслед за спинозой предпочитают ВЕРЕ - ЗНАНИЕ БОГА Т.Е. ЕЩЕ РАЗ - ПОЗНАНИЕ МАТЕРИИ КОТОРАЯ МЫСЛИТ.

что же касается клерикализма т.е. усиления роли церкви в обществе и политики как социалистов так и коммунистов в этом вопросе , то наша позиция однозначна - это опортунизм и никакого отношения к теории коммунизма т.е. к марксизму не имеет. см сылки на подборку с на нашем сайте коммунист ру
    :http://www.communist.ru/root/archive/theory/marxism.i.klericalism

http://www.communist.ru/root/archive/theory/marxism.i.clericalism.part.

здесь изложена наша позиция в отношении как политики клерикализма так в отношении позиции кпу Украины в этом воросе.

вообще, что у вас по философии? и кто преподавал?
    А кто в КПУ назначен богом-отцом? Недавно один из коммунистических богов (в Туркмении) умер!
    Что-то крутенько завернуто! Может меньше Маркса читать (все-таки), а еще каких-нибудь альтернативных авторов попробовать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Фокс смотри как раз контора для тебя будешь у них главным http://www.newizv.ru/news/?id_news=6304&date=2004-04-27
    согласен, что маразм - христиане - ленинцы. что дальше.

какое отношение это имеет к теории маркса?

меня интересует ответ на мой вопрос о автоматизированной системе учета и управления ресурсами.

4. Вверх #1124
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от фокс
    согласен, что маразм - христиане - ленинцы. что дальше.

какое отношение это имеет к теории маркса?

меня интересует ответ на мой вопрос о автоматизированной системе учета и управления ресурсами.
    Фокс,я вижу Вы идеалист недоперестроечных времен.Как она задрала эта Ваша БЕСПОЛЕЗНАЯ "автоматизированной системе учета и управления ресурсами".Буржуины-бюрократы взяли на вооружение.
    PS.кто знает слово AMOS... да икнется тому.

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А он на нас и не расчитывает,такие орлы направляют свои бредни на людей возраста до 18 лет,которым они плетут,о том как хорошо было при советах,всё на шару и нехрена делать не надо!
    во первых на кого на вас? пенсионеров антикоммунистов?

о молодежи. да и тут вы правы. но только я не собираюсь рассказывать как в союзе было хорошо. более того , я с 85 года, когда открыто выступил с позицией , что в ссср гнеобходима коммунистическая революция против парт номенклатуры и установление диктатуры пролетариата , в противном случае неизбежен контр перворот и приватизация гос собственности номенклатурой. что и произошло.

поэтому моя позиция неизменна ,что до перестройки горбачева, что во время перестройки, которая логически вела к расширеному воспроизводству частной собственности , что в отношении сталина, политика которого, начиная с 29 года , в сфере воспроизводства личности , повторяла прусскую систему "казарменного коммунизма", ни в отношении современной демократии - все это формы превращенные отношений/гегель,маркс,мамардашвили/.

но я хочу получить ответ на вопрос который я поставил о автоматизированной системе управления ресурсами на которую переходит современный мир.ссылки я давал.

может тогда вы поймете , а на нет и суда нет, почему именно диктатура пролетариата/ советская власть / и АСУ, есть залог построения безклассового общества, предпосылка упразднения всех форм отчуждения и в первую очередь труда как отчужденной формы деятельности.

что же касается развращенной системы труда которая сложилась в ссср особенно в последние десятилетия, там она и сложилась под лицимерным лозунгом -"Слава труду". - в то время как народ отвечал - поцилуй мене в ..., а дида в ..., бо не дав коняку виорати города....

но вы же , и индеец тут прав, действительно не имеете представления , понимания и представления кроме тех предрассудков корторые вы вынесли со своего совкового прошлого.

вы в отношении будущего , действительно неинтересны как неинтересны тот же симоненко или мороз, как неинтересны те же пролетари которые привыкли копаться в своих шести сотках дерьма и ходить за гроши на работу. вы прошлое, с которым рано или поздно нам предстоит растаться.
    а будущее за молодыми. и здесь стоит побороться.

агитации и пропаганды. да безусловно - агитация и пропаганда .
    и еще организация учебы. кстати приглашайте приедем. в эту субботу состоялось очередное заседание оргкомитета обьединения Марксисты Украины. подготовленна программа обучения и темы семинаров и лекций и дискуссий которые мы готовы предложить аудитории.в первую очередь рабочей и молодежи. см . об этом на сайте .коммунист ру.

http://www.communist.ru/root

6. Вверх #1126
    Да это уже серьёзно! Спасибо за пенсионера,
    К сожалению это не лечат,врождённая патология

7. Вверх #1127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс
    ... меня интересует ответ на мой вопрос о автоматизированной системе учета и управления ресурсами.
    А что эта система изменит?
    Когда-то ещё в Союзе были проблемы с гостиницами, особенно на курортах типа Сочи или Ялта, да и в Одессе. Смысл такой: подходит человек, суёт паспорт с командировочным удостоверением, а ему "Мест нет!". Подходит другой человек, суёт паспорт с десяткой или двадцатьпяткой - и место тут же находится.
    Решили с этим покончить. Поставили ЭВМ (жутко дорогая тогда штука!) Прямо на ресепшене (хотя тогда ресепшена ещё не было). Экран светится, подошёл, кнопку нажал - и на экране ВСЕ свободные номера. Выбирай любой! Прощай, левые деньги и наглые дежурные!
    И что вы думаете - так и было? Ага. Данные в машину люди вводят. И теперь это "Мест нет!" аналогично можно было прочитать на экране.
    Только уже намного дороже.

И чем ваша система отличается от этой? Размерами и стоимостью?

8. Вверх #1128
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от АТ
    А что эта система изменит?
    Когда-то ещё в Союзе были проблемы с гостиницами, особенно на курортах типа Сочи или Ялта, да и в Одессе. Смысл такой: подходит человек, суёт паспорт с командировочным удостоверением, а ему "Мест нет!". Подходит другой человек, суёт паспорт с десяткой или двадцатьпяткой - и место тут же находится.
    Решили с этим покончить. Поставили ЭВМ (жутко дорогая тогда штука!) Прямо на ресепшене (хотя тогда ресепшена ещё не было). Экран светится, подошёл, кнопку нажал - и на экране ВСЕ свободные номера. Выбирай любой! Прощай, левые деньги и наглые дежурные!
    И что вы думаете - так и было? Ага. Данные в машину люди вводят. И теперь это "Мест нет!" аналогично можно было прочитать на экране.
    Только уже намного дороже.

И чем ваша система отличается от этой? Размерами и стоимостью?
    АТ зачем за этой историей в Ялту ездить .Достаточно сходить На вокзал в кассу.

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для Soviet Power
    Фокс,я уже нарисовал пару рисунков. завтра-послезавтра вышлю фотки. ждем нашивок с 69

10. Вверх #1130
    User banned Аватар для yaga
    Коммунисты?! Запретить..?
    ИДИОТЫ?! ЗАПРЕТИТЬ?
    Куда от них деться?

11. Вверх #1131
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Вот уже и кандидаты есть. )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

12. Вверх #1132
    User banned
    Фокс, понимаете, никто из нас в коммунистическую идею, которую Вы пытаетесь превзнести в наши головы, не воспринемает в серьёз. Все мы знаем последнии 70 лет коммунистической диспатии, так что ваши усилия счетны.
    Это ж сколько тебе, дед, лет, а? Ну пусть ты родился в 1922, пусть... Ох, ничего себе! 84 года...

13. Вверх #1133
    А вот уже и пионеры подгребли!Мальчиши-Кибальчиши,Павлушки Морозовы и иже с ними!Чтото невижу среди вас Павки Корчагина,никто Магнитку на морозце не желает построить,я смотрю тут идейные токо поп.... любят?

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от ACB
    Это ж сколько тебе, дед, лет, а? Ну пусть ты родился в 1922, пусть... Ох, ничего себе! 84 года...
    Товарищи коммунисты, я конечно понимаю ваши убеждения. Но стоит читать не только книги, такие как: "История СССР до н. э. и после", но и актуальную литературу, не коммунистических авторов.

15. Вверх #1135
    User banned
    Взвейтесь кострами синие ночи!
    Мы пионеры - дети рабочих!

16. Вверх #1136
    User banned
    Товарищи коммунисты, я конечно понимаю ваши убеждения. Но стоит читать не только книги, такие как: "История СССР до н. э. и после", но и актуальную литературу, не коммунистических авторов.
    Талькова слушать? Или Солженицына с Новодворской читать? Весь этот современный исторический сумасброд читать невозможно, блевать хочется

17. Вверх #1137
    Всё с вами ясно.

18. Вверх #1138
    User banned
    Вас понял, товарищ прокурор!

19. Вверх #1139
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ACB
    Талькова слушать? Или Солженицына с Новодворской читать? Весь этот современный исторический сумасброд читать невозможно, блевать хочется
    А від вашої брехливої псевдоісторичної літератури блювати нікому не хочеться? Особливо. коли чуєш одне від свідків, а читаєш зовсім інше в "історичній" книжці.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от ACB
    А ты Зойку Воскресенскую почитай ,Мамина-Сибиряка,про Шушенское,про Общество чистых тарелок,про то как Вова любил петь про серенького козлика

Закрытая тема
Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права