А он на нас и не расчитывает,такие орлы направляют свои бредни на людей возраста до 18 лет,которым они плетут,о том как хорошо было при советах,всё на шару и нехрена делать не надо!Сообщение от MASS_N
|
А он на нас и не расчитывает,такие орлы направляют свои бредни на людей возраста до 18 лет,которым они плетут,о том как хорошо было при советах,всё на шару и нехрена делать не надо!Сообщение от MASS_N
А кто в КПУ назначен богом-отцом? Недавно один из коммунистических богов (в Туркмении) умер!Сообщение от фокс
Что-то крутенько завернуто! Может меньше Маркса читать (все-таки), а еще каких-нибудь альтернативных авторов попробовать?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
согласен, что маразм - христиане - ленинцы. что дальше.Сообщение от Mamon2006
какое отношение это имеет к теории маркса?
меня интересует ответ на мой вопрос о автоматизированной системе учета и управления ресурсами.
Фокс,я вижу Вы идеалист недоперестроечных времен.Как она задрала эта Ваша БЕСПОЛЕЗНАЯ "автоматизированной системе учета и управления ресурсами".Буржуины-бюрократы взяли на вооружение.Сообщение от фокс
PS.кто знает слово AMOS... да икнется тому.
во первых на кого на вас? пенсионеров антикоммунистов?Сообщение от Mamon2006
о молодежи. да и тут вы правы. но только я не собираюсь рассказывать как в союзе было хорошо. более того , я с 85 года, когда открыто выступил с позицией , что в ссср гнеобходима коммунистическая революция против парт номенклатуры и установление диктатуры пролетариата , в противном случае неизбежен контр перворот и приватизация гос собственности номенклатурой. что и произошло.
поэтому моя позиция неизменна ,что до перестройки горбачева, что во время перестройки, которая логически вела к расширеному воспроизводству частной собственности , что в отношении сталина, политика которого, начиная с 29 года , в сфере воспроизводства личности , повторяла прусскую систему "казарменного коммунизма", ни в отношении современной демократии - все это формы превращенные отношений/гегель,маркс,мамардашвили/.
но я хочу получить ответ на вопрос который я поставил о автоматизированной системе управления ресурсами на которую переходит современный мир.ссылки я давал.
может тогда вы поймете , а на нет и суда нет, почему именно диктатура пролетариата/ советская власть / и АСУ, есть залог построения безклассового общества, предпосылка упразднения всех форм отчуждения и в первую очередь труда как отчужденной формы деятельности.
что же касается развращенной системы труда которая сложилась в ссср особенно в последние десятилетия, там она и сложилась под лицимерным лозунгом -"Слава труду". - в то время как народ отвечал - поцилуй мене в ..., а дида в ..., бо не дав коняку виорати города....
но вы же , и индеец тут прав, действительно не имеете представления , понимания и представления кроме тех предрассудков корторые вы вынесли со своего совкового прошлого.
вы в отношении будущего , действительно неинтересны как неинтересны тот же симоненко или мороз, как неинтересны те же пролетари которые привыкли копаться в своих шести сотках дерьма и ходить за гроши на работу. вы прошлое, с которым рано или поздно нам предстоит растаться.
а будущее за молодыми. и здесь стоит побороться.
агитации и пропаганды. да безусловно - агитация и пропаганда .
и еще организация учебы. кстати приглашайте приедем. в эту субботу состоялось очередное заседание оргкомитета обьединения Марксисты Украины. подготовленна программа обучения и темы семинаров и лекций и дискуссий которые мы готовы предложить аудитории.в первую очередь рабочей и молодежи. см . об этом на сайте .коммунист ру.
http://www.communist.ru/root
Да это уже серьёзно!Спасибо за пенсионера,
К сожалению это не лечат,врождённая патология![]()
А что эта система изменит?Сообщение от фокс
Когда-то ещё в Союзе были проблемы с гостиницами, особенно на курортах типа Сочи или Ялта, да и в Одессе. Смысл такой: подходит человек, суёт паспорт с командировочным удостоверением, а ему "Мест нет!". Подходит другой человек, суёт паспорт с десяткой или двадцатьпяткой - и место тут же находится.
Решили с этим покончить. Поставили ЭВМ (жутко дорогая тогда штука!) Прямо на ресепшене (хотя тогда ресепшена ещё не было). Экран светится, подошёл, кнопку нажал - и на экране ВСЕ свободные номера. Выбирай любой! Прощай, левые деньги и наглые дежурные!
И что вы думаете - так и было? Ага. Данные в машину люди вводят. И теперь это "Мест нет!" аналогично можно было прочитать на экране.
Только уже намного дороже.
И чем ваша система отличается от этой? Размерами и стоимостью?
АТ зачем за этой историей в Ялту ездить .Достаточно сходить На вокзал в кассу.Сообщение от АТ
Фокс,я уже нарисовал пару рисунков. завтра-послезавтра вышлю фотки. ждем нашивок с 69![]()
Коммунисты?! Запретить..?
ИДИОТЫ?! ЗАПРЕТИТЬ?
Куда от них деться?
Вот уже и кандидаты есть. )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Это ж сколько тебе, дед, лет, а? Ну пусть ты родился в 1922, пусть... Ох, ничего себе! 84 года...Сообщение от MASS_N
А вот уже и пионеры подгребли!Мальчиши-Кибальчиши,Павлушки Морозовы и иже с ними!Чтото невижу среди вас Павки Корчагина,никто Магнитку на морозце не желает построить,я смотрю тут идейные токо поп.... любят?![]()
Товарищи коммунисты, я конечно понимаю ваши убеждения. Но стоит читать не только книги, такие как: "История СССР до н. э. и после", но и актуальную литературу, не коммунистических авторов.Сообщение от ACB
Взвейтесь кострами синие ночи!
Мы пионеры - дети рабочих!
Талькова слушать?Сообщение от MASS_N
Или Солженицына с Новодворской читать?
Весь этот современный исторический сумасброд читать невозможно, блевать хочется
Всё с вами ясно.
Вас понял, товарищ прокурор!![]()
А від вашої брехливої псевдоісторичної літератури блювати нікому не хочеться? Особливо. коли чуєш одне від свідків, а читаєш зовсім інше в "історичній" книжці.Сообщение от ACB
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А ты Зойку Воскресенскую почитай ,Мамина-Сибиряка,про Шушенское,про Общество чистых тарелок,про то как Вова любил петь про серенького козликаСообщение от ACB
![]()
Социальные закладки