Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1371
  1. Вверх #1121
    Новичок Аватар для pash
    Цитата Сообщение от dmitriy_ok Посмотреть сообщение
    Чуть не по последней теме, но про укрсиб. Знакомые взяли кредит в 2007. Чтобы взять больше денег, заложили дополнительную квартиру, их друзья пошли навстречу. Кредит обслуживался исправно. Да и посудите сами, за 5 лет выплачено более 60% тела, за все время была недельная задержка один раз по выплате процентов в связи с жизненными обстоятельствами, пеню заплатили. Сейчас хотят освободить дополнительную квартиру. Сумма остатка всего лишь около половины оценочной стоимости основного предмета залога. Основной квартиры. В банке говорят - согласны, сделайте оценку и приходите... с двумя процентами от остатка по кредиту... То есть выражаясь простым языком - вы все хорошо платили 13 годовых исправно, но нам нужно еще денежек. Вот, поскольку вы живете в бесправной стране, и квартира на данный момент у нас в руках, а вы никто, и получить вы ее можете, только если ручку позолотите... Да собственно при таком раскладе, даже скромно с их стороны - 2 процента. Почему не 10? Ведь выбора у людей нет. А у банка, как я понимаю, совести. Так что думаем и взвешиваем, перед тем, как заложить свое имущество у господ бандитов, дабы решить временные жизненные проблемы... Да, если кто посоветует, куда можно обратиться, да и стоит ли, премного благодарен.
    Жаль такое слышать... Это мне напоминает наших нотариусов, которым после кризиса негде было заработать, так они начали драть сумасшедшие комиссии за снятие ипотек и запретов с залогов по погашенным кредитам. Сейчас-то они опять сидят на бобах)), т.к. эту процедуру перенесли на госрегистраторов, но там свои танцы с бубном.

2. Вверх #1122
    Новичок
    Да, мне тоже жаль, мне нравился укрсиб. Удобно через него переводить деньги из за рубежа, при оплате кредитов удобная опция - оффсетный счет и прочее. Но в данном случае оплата за снятие ипотеки само собой, а вот эти два процента сверху. Чисто банку. Если честно, я до последнего момента верил, что это недоразумение. Но записывать на прием к руководству на Софиевской не хотят, по горячей линии тоже отвечают, что такое правило ввели - изменение условий кредитного договора. А какие мы условия меняем? Выводим лишний объект залога. В договоре ничего за это не прописано, но при подписании договора в 2007 на словах начальник отделения заверила нас, что как только у нас уменьшится долг по кредиту до 80% от стоимости основного предмета залога - выведут дополнительную без второго слова. То есть по документам они вроде бы и правы - сами придумали правила на ходу, сами их исполняют, но с точки зрения людей, которые гасят кредит, как могут, за что доплачиваем? Искренне верю, что банки начнут отвыкать от замашек 90х... Работать так, чтобы люди могли им доверять. Вот только когда это будет....

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для busin-k@
    подскажите пожалуйста оформила карточку на детские деньги в мае..карточка действительна до 14 года..это что мне надо оформлять ее каждый год в течении 3 лет оформлять???

4. Вверх #1124
    нет просто приходить и получать новый пластик по сроку окончания

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Пянтковский С.В. Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!!!
    ув. форумчане подскажите пожалуста кто что слышал, знает, участвовал в акции УКРСИБА по поводу акции 60/40 50/50 и т.д.
    недавно позвонил инспектор и предложил закрыть кредит проплатив 40% от тела кредита, 60% банк прощает, рассказал красиво, НО есть сомнения после нояюря 2008 банкам веры нет.
    может кто то сталкивался или участвовал булу очень признателен!!
    вот что нашел я поданному вопросу но это за 2012год http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=4390

Я участвовал! Не совсем в Укрсибе, но участвовал.Кредит укрсибовский,а закрывал я его по этой программе уже в другом банке.
    От суммы кредита на тот день, списали 60%.Сумма большая была списана.

Сюрприз не совсем приятный в этой теме есть!Куда же без него!

Уже после того как деньги были оплачены в кассу мне банк дал подписать бумагу о том что он меня ознакомил с тем что сумма списанного долга считается дополнительным доходом и что я самостоятельно в течении года должен оплатить налог с этой суммы. Идиотизм!
    И если человек примет это все близко к сердцу и как законопослушный человек действительно пойдет в налоговую спрашивать чего он там должен заплатить, то он видимо таки и заплатит эти 17% или сколько там физлица должны платить.

6. Вверх #1126
    Новичок
    Кто подскажет Фио начальника на Романа Кармена?

7. Вверх #1127
    User banned
    Вроде бы Ковина Наталья Михайловна

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Какой почтой/ курьерской службой доставляются письма от Урксиббанка на дом ? В частности кредитки. Отправили карту месяц назад , досих пор никакого уведомления

9. Вверх #1129
    Посетитель
    Сегодня был на романа кармена... Хотел взять 16000 на пол года, посмотрел на сайте, пишут что от 2,5% в месяц вроде все окей пришел в банк.... За пол года переплачиваю на 3 тысячи больше и в реале получается 78% годовых это вообще звиздец...

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Я участвовал! Не совсем в Укрсибе, но участвовал.Кредит укрсибовский,а закрывал я его по этой программе уже в другом банке.
    От суммы кредита на тот день, списали 60%.Сумма большая была списана.

Сюрприз не совсем приятный в этой теме есть!Куда же без него!

Уже после того как деньги были оплачены в кассу мне банк дал подписать бумагу о том что он меня ознакомил с тем что сумма списанного долга считается дополнительным доходом и что я самостоятельно в течении года должен оплатить налог с этой суммы. Идиотизм!
    И если человек примет это все близко к сердцу и как законопослушный человек действительно пойдет в налоговую спрашивать чего он там должен заплатить, то он видимо таки и заплатит эти 17% или сколько там физлица должны платить.
    Как обстоят дела по этому вопросу? Присоединяюсь. Это в сое отделение подходить надо или на Кармена? В свободной форме писать?

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Как обстоят дела по этому вопросу? Присоединяюсь. Это в сое отделение подходить надо или на Кармена? В свободной форме писать?
    по какому вопросу?К чему присоединяюсь? Никуда подходить не надо.

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от Svord Посмотреть сообщение
    Сегодня был на романа кармена... Хотел взять 16000 на пол года, посмотрел на сайте, пишут что от 2,5% в месяц вроде все окей пришел в банк.... За пол года переплачиваю на 3 тысячи больше и в реале получается 78% годовых это вообще звиздец...
    тоже узнавал выходит намного больше чем 78% годовых. Это ужас.

13. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    А в Укрсибе региональное отделение на Романа Кармена или еще где-то есть?

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Pampel
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А в Укрсибе региональное отделение на Романа Кармена или еще где-то есть?
    на Р Кармена и отделение и региональное управление находятся

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вопрос на засыпку. Купил доллары, копию паспорта взяли, никакой квитанции не дали и нигде не расписывался, это нормально?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #1136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку. Купил доллары, копию паспорта взяли, никакой квитанции не дали и нигде не расписывался, это нормально?
    Если квитанцию не дали потому что валютообмен не провели через банковскую программу, то вполне возможно, что на ваш паспорт сегодня кто-то, у кого нет паспорта, купит в этом обменнике немного баксов=)

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Это не нормально!.. похоже, что "попали" Вы батенька...ждите продолжения...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #1138
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Не нормально. А где покупали?

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Если квитанцию не дали потому что валютообмен не провели через банковскую программу, то вполне возможно, что на ваш паспорт сегодня кто-то, у кого нет паспорта, купит в этом обменнике немного баксов=)
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Это не нормально!.. похоже, что "попали" Вы батенька...ждите продолжения...
    Побёг быстренько, но не успел, уже закрывались. Сказали прийти за квитанцией в понедельник.
    Надо было так протупить....
    Хотя с другой стороны, как наличие у меня квитанции, подтверждает что я ещё не делал покупок. В любом банке она может сделать ещё одну копию и на неё провести операцию.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #1140
    Так и непонятно что вам важнее было - доллары купить или бумажку получить.
    Ну не дала она вам бумажку -ну да Бог с ней.
    Много внимания мелочам.
    А то вам сейчас насоветуют что вы спать спокойно до понедельника не будете.

Ответить в теме
Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права