|
Ага, все понятно![]()
Пузеныши, встречаемся в 15:50 внизу у ступенек! Вход с Преображенской
У меня длинные волосы, если что))
ПУЗАЧИ!!!!!
Напоминаю ,что7-го сентября собираемся возле Свято-Успенского Кафедрального Собора (на Преображенской уг Успенская) в 16:00 проходит специальный молебен (где-то полчаса) для тех, кто планирует или уже ждет малыша. Ну вот после этого можно и посидеть ) Где то в 15.50 сбор,чтоб зайти все вместе) Соберемся чуть дальше ,через дорогу от него. Мой номер 0638913433 Аня.
Я думаю мы сразу найдем друг друга))))![]()
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Очень приятно))) Я сама такая же ))Первым делом сюда бегом,а потом все остальные дела)))
ОООчень рада за тебя!!! Береги себя пожалуйста и не давай волю эмоциям) Крепенького Вам здоровечка,ростите большими)
От спасибо )))))) Ну мы с первой встречи найдемся сразу)))А там уже девочки нас точно увидят)Я как то думаю что наши лица будут отличаться от девочек из группы с ПЗ. Надеюсь что все у них получится.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Всем привет))) девули кто знает как правильно писать записочки , их во время службы батюшка читает? Раньше когда я просила малыша писала " Молебен о даровании чада" и имена мое мужа. А как сейчас ни знаю ?
Девочки, всем доброе утречко! я еще не знаю, приеду ли сегодня. так мне что-то холодно, что и нос на улицу высовывать неохота ( даже не представляю, что одевать в такую холодину %-/ настрой наверное такой сегодня
Александра Сергеевна
Девочки у меня наверное получиться подъехать где-то в 16.30.
Буду ждать Вас возле Собора,заберёте меня???![]()
если конечно планы не поменялись и вы потом планируете где-то посидеть пойти.
Девулички, жаль я совсем от вас далеко) Встретиться не получится...
Желаю вам приятно провести время!
И, если не сложно, упомяните меня, кто-нибудь, в записочке о здравии - Екатерина.
Спасибо.
24.03.2014 -Машенька!!!
Социальные закладки