Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1151
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение

Ps помнится что ранее когда студенты жили в общежитии и соответственно имели там прописку, были старше 18 лет, не было особо доходов официальных, то получали деньги от государства как малоимущая семья состоящая из одного человека. То есть дети старше 18 лет - это по сути уже отдельные семьи
    Гениально! Своих за дверь выставишь сразу после 18го дня рожденья, да?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1122
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Называется переложить с больной головы на здоровую. Это не новый муж ждёт подачек от кого-там. Это жена и мать ждёт подачек об бывшего и пытается нагрузить нового.
    По Вашей логике выходит, что дети вообще никому, кроме матери не нужны. От папаши - только подачек ждать можно, да и то не все дают. Новому мужу они вообще чужие- пусть живут, как хотят. Странно слышать такое от женщины...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #1123
    Модератор

Отцов своим детям нужно более ответственно выбирать. Чтобы не было потом разговоров о подачках.
    Сначала родят от козла, потом весь мир им должен. Или не от козла, а от нормального мужика, но собственный гонор не позволяет сохранить с ним человеческие отношения после развода... даже ради собственных детей.

Мужчина, равнодушный к детям своей женщины, просто не имеет шансов стать ее мужем. Или имеет? Неужели заботливая мать выйдет за мужчину, который ее детей не принимает? Хотя, если она один раз за козла вышла...
    А нормальный мужик и сам впряжется, без всяких "должен" и "будь добр", но это его добрая воля, а не обязанность. И воспринимать это надо с благодарностью, а не как должное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Странно слышать такое от женщины...
    А мне как странно не такое читать!
    Я не в женском лагере, и не в мужском. Я в том, который логичный, а не в том, который уже под свои желания подводит объяснительную базу.

По Вашей логике выходит, что дети вообще никому, кроме матери не нужны. От папаши - только подачек ждать можно, да и то не все дают. Новому мужу они вообще чужие- пусть живут, как хотят.
    Дети нужны своим родителям: отцу и матери. Если какой-то отец не даёт денег на содержание - это проблема безынициативности жены, а не проблемы нового мужа. Новый муж не должен отвечать перед женщиной за всех её предыдущих и оплачивать его детей.
    А то помощь того, кто реально ДОЛЖЕН, ты уничижительно называешь "подачками".

Научись разделять: мухи отдельно, котлеты отдельно.

5. Вверх #1125
    Несогласие форума
    А мне как странно не такое читать!
    Я не в женском лагере, и не в мужском. Я в том, который логичный, а не в том, который уже под свои желания подводит объяснительную базу.

Дети нужны своим родителям: отцу и матери. Если какой-то отец не даёт денег на содержание - это проблема безынициативности жены, а не проблемы нового мужа. Новый муж не должен отвечать перед женщиной за всех её предыдущих и оплачивать его детей.
    А то помощь того, кто реально ДОЛЖЕН, ты уничижительно называешь "подачками".

Научись разделять: мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Ну да, весьма логично - жениться на женщине с детьми, а потом - не давать на них денег.

И проблема тех женщин, которые годами не могут даже через суд выбить со своих *бывших* алименты на детей - ну конечно же, только в их женской безынициативности!

Вдумайтесь, что вы пишете.

ИМХО: не хочешь нянчиться с чужими детьми - женись на одинокой. В противном случае вопрос *должен - не должен* даже не стоИт. Отныне это - твоя семья и твои дети. О каком *не должен* может идти речь? И как это будет выглядеть на практике? Сам будешь есть мясо, а детей кормить пустой кашей? Или водить в обносках? Или жить в сарай переселишь, чтобы место не занимали? Бред какой-то...
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #1126
    Модератор

Значит дети и до него ходили в обносках и ели кашу? Мы же вроде говорим о хорошо зарабатывающей женщине, которая не потерпит нахлебника, с зарплатой в 1,5 раза меньше?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1127
    Ой, подводить логичную базу под свои эмоции и переживания - женская забава.

Ну да, весьма логично - жениться на женщине с детьми, а потом - не давать на них денег.:
    Подожди, подожди...несколько страниц назад та говорила противоположенное: как-то же женщина жила до мужа, и платила за всё со своих денег.
    Что изменилось за последние страницы?
    У тебя сменились чувства и эмоции. И уже под новые чувства ты подводишь новую "доказательную базу".
    А... тогда ты доказывала свою независимость и самостоятельность )))

8. Вверх #1128
    Электроник

Новый муж не должен отвечать перед женщиной за всех её предыдущих и оплачивать его детей.
    Ага)
    «дорогая, половина писи, что тебе пришили во время операции, не твоя и я не буду никогда ее целовать!»
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1129
    Ну да, правильнее, когда новенькому, как представителю всей мужской половины, выставляют счета и старые обиды.

Что-то мужчина таки делать будет. Исключительно по своему желанию. И исключительно для себя. В этих действиях не будет никакой жертвенности, долгов, взаиморасчётов.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ага)
    «дорогая, половина писи, что тебе пришили во время операции, не твоя и я не буду никогда ее целовать!»
    Я его понимаю, ведь ЕЙ пришили МУЖСКУЮ половину писи.

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Гениально! Своих за дверь выставишь сразу после 18го дня рожденья, да?
    А после слольки лет их можно выставлять? А вообще это индивидуальный вопрос, некоторым такое "выставление" идет только на пользу.

Это уже взрослые взрослые люди, помогать им вполне можно. Но вот как то не уверен что они там потом будут заботиться о каком то дядьке который был или есть муж мамы, и надо ли им это.

12. Вверх #1132
    Модератор

Ну да, правильнее, когда новенькому, как представителю всей мужской половины, выставляют счета и старые обиды.

Что-то мужчина таки делать будет. Исключительно по своему желанию. И исключительно для себя. В этих действиях не будет никакой жертвенности, долгов, взаиморасчётов.
    И женщины потом удивляются и оскорбляются, что их детей мужчины воспринимают как груженую телегу, которую надо тянуть в гору на своем горбе. Женщины сами в таком свете все и выставляют. Ты должен и все тут. Я гордая, подачек от бывшего не жду, сама детей содержать не могу, так что все это будешь делать ты и без вариантов. При этом прав никаких на детей не имеешь, ты же не отец, если я решу через пяток лет с тобой развестись, то ты к детям и не подойдешь. Так что ты сейчас относись к ним, как к родным, но если что не так, давай досвиданья.

13. Вверх #1133
    Электроник

Я его понимаю, ведь ЕЙ пришили МУЖСКУЮ половину писи.
    Судя по линии наших ассоциаций, это усыновленные ей дети, а не родные?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1134
    Это не наши ассоциации, это твои аналогии )

Я, как Маяковский из того анекдота, со всеми говорю на их языке.

Анекдот: Маяковский даёт лекцию студентам
    - Я интернационалист. Среди японцев я японец, среди поляков я поляк, среди французов я француз.
    - А среди дураков? - спрашивает голос из зала.
    - А среди дураков я впервые, - ответил он.

15. Вверх #1135
    Несогласие форума
    Подожди, подожди...несколько страниц назад та говорила противоположенное: как-то же женщина жила до мужа, и платила за всё со своих денег. Что изменилось за последние страницы?
    У тебя сменились чувства и эмоции. И уже под новые чувства ты подводишь новую "доказательную базу".
    А... тогда ты доказывала свою независимость и самостоятельность )))
    А не приходит в голову, что ситуации бывают разные? Соответственно, чувства и эмоции, как и доказательная база, будут отличаться? Есть такое слово - *эмпатия*.

Из того, что лично я в состоянии сама обеспечить своего ребенка, еще не следует, что так могут все женщины. И моя самостоятельность не означает, что мне непонятны чувства тех женщин, которые из-за отсутствия мужчины в доме вынуждены буквально жить впроголодь. Вместе с детьми.

И замечательная получается картина, когда такой вот попадется *фрукт* с твердым убеждением *чужим детям я ничего не должен*. Еще и бабы со стороны масла в огонь подольют *Не твои - не траться на них*. Хотя каждая может очутиться в такой ситуации, КАЖДАЯ! Но пока сладко жрется свой шмат хлеба, о чужих корках как-то не думается. Это ж не на своих детей денег не хватает, а до чужих - что за дело!

Я всегда буду убеждена в том, что если мужчина вошел в семью с детьми, он обязан заменить им отца. И морально, и в материальном плане. Иначе - не мужик. Просто пристроился то ли потому, что жилья своего не было, то ли чтобы кухарку-прачку бесплатную приобрести. НЕ муж и НЕ мужик.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #1136
    И замечательная получается картина, когда такой вот попадется *фрукт* с твердым убеждением *чужим детям я ничего не должен*. Еще и бабы со стороны масла в огонь подольют *Не твои - не траться на них*. Хотя каждая может очутиться в такой ситуации, КАЖДАЯ! Но пока сладко жрется свой шмат хлеба, о чужих корках как-то не думается. Это ж не на своих детей денег не хватает, а до чужих - что за дело!
    Должен, если их отношения подразумевали такой расклад, еcли эти отношения так скажем подразумевают равенство выгод.(тематика тут меркантильная поэтому любовь и прочее отбрасываем)
    Мы же тут за правильность рассуждаем, а не за давайте судить в свою сторону чтоб создать общее мнение, а то мало ли что завтра случится и у кого то не получится залезть на шею и ножки свесить.
    Я всегда буду убеждена в том, что если мужчина вошел в семью с детьми, он обязан заменить им отца. И морально, и в материальном плане. Иначе - не мужик. Просто пристроился то ли потому, что жилья своего не было, то ли чтобы кухарку-прачку бесплатную приобрести. НЕ муж и НЕ мужик.
    А женщина обязана соотвествовать чтоб мужчина хотел заменить им отца во всех этих планах. Иначе - не женщина.

17. Вверх #1137
    Несогласие форума
    Должен, если их отношения подразумевали такой расклад, еcли эти отношения так скажем подразумевают равенство выгод.(тематика тут меркантильная поэтому любовь и прочее отбрасываем)
    Мы же тут за правильность рассуждаем, а не за давайте судить в свою сторону чтоб создать общее мнение, а то мало ли что завтра случится и у кого то не получится залезть на шею и ножки свесить.
    Интересно, а какой еще расклад может подразумевать женитьба на женщине с детьми? Она по-прежнему пашет на себя и на детей, а он свое заработанное в кубышку прячет?

А женщина обязана соотвествовать чтоб мужчина хотел заменить им отца во всех этих планах. Иначе - не женщина.
    Не соответствует - не женись. Глаза есть? А если женился - не пеняй.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #1138
    Интересно, а какой еще расклад может подразумевать женитьба на женщине с детьми? Она по-прежнему пашет на себя и на детей, а он свое заработанное в кубышку прячет?
    Она должна давать что-то в замен, быть красивой, куховарить, или еще что то что конкретно важно для определенного мужчины.
    Те же дети могут быть достатчоно взрослыми, 18 и более лет, с какой кстати кто то должен отрывать от себя кусок хлеба если не идет о том чтоб эти дети в старости стакан воды подали?

Этим детям реально не повезло тогда когда жизнь развела их мать с их отцом(если такой еще был толком как отец), не повезло что их мама не нашла себе мужа а им отца когда они были маленькими, а не, не повезло в том что их мама не нашла спонсора на всех их когда они были уже взрослыми

Не соответствует - не женись. Глаза есть? А если женился - не пеняй.
    Так же можно и наоборот - вышла замуж не пеняй. А то помнится что тут недавно не понимали женщин которые замужем при некоторых раскладах
    Ну а вообще отношения, читай как условия сделки могут менятся.

19. Вверх #1139
    Несогласие форума
    Она должна давать что-то в замен, быть красивой, куховарить, или еще что то что конкретно важно для определенного мужчины.
    Те же дети могут быть достатчоно взрослыми, 18 и более лет, с какой кстати кто то должен отрывать от себя кусок хлеба если не идет о том чтоб эти дети в старости стакан воды подали?

Этим детям реально не повезло тогда когда жизнь развела их мать с их отцом(если такой еще был толком как отец), не повезло что их мама не нашла себе мужа а им отца когда они были маленькими, а не, не повезло в том что их мама не нашла спонсора на всех их когда они были уже взрослыми
    Не имеет значения, сколько лет детям. Нормальный мужчина примет их, как родных, в любом возрасте. Равно как и жлоб - сколько бы лет детям ни было, он скорее удавится, чем копейку даст.

Так же можно и наоборот - вышла замуж не пеняй. А то помнится что тут недавно не понимали женщин которые замужем при некоторых раскладах
    Ну а вообще отношения, читай как условия сделки могут менятся.
    Печально только, что даже многие женщины поддерживают версию *Мужчина не обязан, а женщина - должна*. Видимо, сильно жизнь побила, раз рабство принимается не только добровольно, но и как благо. Его еще и защищают.

Не дай Бог дойти до такой ручки - искренне считать, что мужчина ничего не должен, и счастье уже то, что он - рядом.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #1140
    Модератор

Так, хватит про долги несуществующих мужей. Возвращайтесь к обсуждению их маленьких заработков.

Ответить в теме
Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права