|
Понравилось очень слоено-дрожжевое тесто Премия. Я даже удивилась. Покупаю постоянно. Слоеные рулетики получаются вкуснее в 100 раз из слоено-дрожжевого. А вот в Таврии слоено-дрожжевого нет-вообще никакого. Обидно.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Фисташки "Felix" очень вкусные, в меру солоные и хорошо просушенные. В общем за уши не оттянешь![]()
мороженое марки "лимо"-львовское, пломбир в шоколаде очень вкусный и еще нечто, тоже на палочке и в шоколаде, под названием "мариту" толи "марите", большая часть-шоколадный пломбир и тонкая полоска сбоку советского фруктового.
![]()
Напротив военного госпиталя, только она там кажется маленькая...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Не, магазин и коровай остались, Таврия чуть дальше...
Очень нравится продукция ВАТ "Круассан" - хлеб весь в семечках подсолнечника, круассан с шоколадной начинкой и "сеточка с фруктовой начинкой" (персиковая супер, апельсин не очень понравился). Правда, дорроговато как для хлеба.
Десерт Dr.Oetker TIRAMISU. Можно просто как десерт, а можно в качестве крема в торт. Кто попробует-не пожалеет. Продается в Таврии Панорама на стойке, где желе, кремы и т.п.
фисташки "Мачо" вкусные. Сначала у знакомого попробовала, а теперь меня саму за уши от них не оторвешь. =)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Попробовал кофе Blaser Servus Amadeus.
Ах, какая прелесть! %)
попробовала лесные орешки в шоколаде от Милки,очень вкусно,гораздо лучше арахиса!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки