Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 57 из 892 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 17822
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Странно, я брала тесто было вполне нормальное, может быть за пару месяцев успело испортиться, или могу предположить, что его не правильно хранили.

P.s а как должно выглядеть слоено-дрожжевое тесто в готовом виде, чем отличается по виду от просто слоенного?
    Слоеное-дрожжевое тесто по виду мягче и пласты полще чем у слоеного. Не такое крохко-ломкое и вполне пригодно в еду после остывания.
    На качество ОЧЕНЬ влияют условия хранения, так как малейшая разморозка портит все. Самому делать не так сложно, как долго возиться, но я дрожжевое-слоеное беру в Метро, проколов с готовыми изделиями еще не было.
    Главное его при готовке руками не месить, а то пирожком и убить можно будет.
    А Левада слоеное после остывания изделия таки г...
    Делай добро и бросай его в воду

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Та же беда, только с пиццей в "Таврии" на Говорова - додумалась купить (впервые), купила, принесла домой (облизываясь всю дорогу), открыла коробку, еле дождалась пока чуть-чуть остынет - кусаю ......... и, пардон, выплёвываю. Весь бекон там был в виде обычного копчёного сала, с каким-то ужасным затхлым запахом, тщательно замаскированный под толстым слоем такого же НЕ ОЧЕНЬ свежего сыра, мясная прожилка в "беконе" толщиной в пару ниток - просто ЖЕСТЬ!!! Надо ли говорить, что в ожидании еды у человека выделяется много-много желудочного сока и, мягко говоря, когда не кидаешь что-нибудь в голодный организьм, то это сродни адским мукам.
    Пришлось испытанным методом спасаться - заказывать пиццу по телефону ... ехали они ещё 40 минут!!!!!
    Готовая пицца в "Таврии" -

самая вкусная готовая пицца в Таврии, которая на Рекордной. сюда едут со всего города за пиццей. мы много раз покупали, ни разу проколов не было

3. Вверх #1123
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    На упаковке этого теста написано, что можно повторно замораживать. Тесто не месила, просто закатала в него сосиски копченые и нарезала пенечки по 5 см, и сделала пирожок с яблоками. И оно не поднимается, как слоеное тесто Премия. Про вкус уже писала.
    Но это все офф, да простят меня модераторы.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #1124
    Умница
    "Вознесенские колбасы", сосиски "Егерские" (вариации на тему Охотничьих), 40 с чем-то грн/кг - гадость, сверху прикопченная, на разломе ярко-красная, на вкус - одна соль и больше вообще ничего, то есть совсем. Брала на Киевском рынке в их фирменном магазине. Справедливости ради надо сказать, что все остальное, что брала у них до этого - отменного качества, эти сосиски взяла в первый и уже в последний раз.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #1125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    самая вкусная готовая пицца в Таврии, которая на Рекордной. сюда едут со всего города за пиццей. мы много раз покупали, ни разу проколов не было
    кстати да, мне просто ни в Афине ни в на Варненской пицца не нравится - даже пиццей ее назвать трудно, а на Рекордной иногда беру с собой - вкусная очень)))

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    А я больше всего люблю пицу в Топ Сендвиче.Частенько туда ходим.А в вот с Афины несколько раз заказывали с доставкой,такую г.... привозят.

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    а я в Топ Сендвиче пиццу ненавижу!!! пробовала ее на 2 Фонтана - ужас просто. Может дело не в пицце, а конкретно в этом кафе

8. Вверх #1128
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а я в Топ Сендвиче пиццу ненавижу!!! пробовала ее на 2 Фонтана - ужас просто. Может дело не в пицце, а конкретно в этом кафе
    В микроволновке подогревают? )

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Скорей всего да.Чаще всего ходим в Топ возле Привоза,там она суперская.Пробовала на Деребоне и на Сов.Армии другая.Думаю дело в поварах.

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для konst24
    Взял на неделю назад в Обжоре мороженое "Ласка" - рожок с клубникой. Положил на балконе, и забыл. а через дня четыре вспомнил, взял выкинуть, а оно даже не растаяло!!!
    на улице плюсовая температура.

11. Вверх #1131
    я смотрела "контрольная закупка", проверяли мороженое. Так Ласку вообще нельзя покупать. Вывод экспертов: кишечная палочка, не собледение технологий и ГОСТа

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    я смотрела "контрольная закупка", проверяли мороженое. Так Ласку вообще нельзя покупать. Вывод экспертов: кишечная палочка, не собледение технологий и ГОСТа
    жуть! А какое можно не запомнили?

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для konst24
    Хорошо, что я его не съел

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    жуть! А какое можно не запомнили?
    Победителя не было!!! более-менее нормальное - фирмы РУДЬ, но тоже какие-то несоответствия были

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    купила консерву аквамарин -что-то в копчённом масле-фу какая гадость!
    самая любимая!

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    чипсы чип энд гоу с красной икрой-фе ещё то,а под конец на столько солёно
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    купила консерву аквамарин -что-то в копчённом масле-фу какая гадость!
    тоже на этой неделе была контрольная закупка по консервам - аквамарин не соответствует чему-то там.. сильно мутный да и с рыбой самой что-то

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Поделитесь, а какие консервы нормальные? Я всегда Аквамарин покупала, ничего не заметила.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    я тоже раньше всегда брала продукцию этой фирмы, но что-то они страшно испортились,кстати, срок хранения нормальный...
    самая любимая!

20. Вверх #1140
    Мисс Сексапильность
    Фу. вчера купила в фуршете молоко Щодня... Буэ.. ужасный неестественный привкус даже не могу сказать чего.

Ответить в теме
Страница 57 из 892 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права