|
Osero
Будь я админом я бы навечно забанил тебя по IP за то как ты пишешь.
покажи мне оскорбления,которые по твоему я написал в этом топике про ICN или уже жалобы которые закреплены пропинговками и другими данным являются оскорблением?
почему я писал жалобы тут,а не на форуме ICN обьясняется тем,что там админы просто банят,а тут даже директор иногда отвечал,до тех пор пока меня неотключили.
Теперь о том что меня отключили,соседка числа 20 где-то пришла к ним в контору и спокойно заплатила за интернет на месяц вперед(письмо ей неприходило),а о том что отключают интернет ей ответили,что в данный момент они этого делать небудут.Ходить еще раз в контору я нестал,всетаки мы живем не в дебрях и у меня есть телефон и почтовый ящик от ICN,никто так и непозвонил и не написал типа была ошибка и тд.
В данный момент Тенет начал подключать дома в моем районе так,что ББ ICN.
PS:пишу из компьюторного клуба,лень все читать...
Последний раз редактировалось Brazers; 27.08.2007 в 17:42.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 27.08.2007 в 20:58.
В грозу может и телевизор полететь, и все, что угодно. Заземления-то чаще всего в квартирной проводке нет...
Итак, если информация, сообщённая Brazers, является достоверной, (а пока её никто не опроверг) можно подвести промежуточный итог.
Письма другим пользователям не посылали, отключать дом не собираются (как минимум месяц - раз взяли деньги на месяц вперёд).
В любом случае разрывать договор с 14 августа не было не малейшей надобности.
Можно констатировать следующее:
1. Перед нами пример грубого и неприкрытого избавления от неудобного абонента.
2. Смелости или прямоты разрешить свои отношения с абонентом в таком или таком стиле не нашлось.
3. Была допущена неприкрытая ложь в начале в письме компании, а затем лично директором фирмы на Одесском форуме:
Дом с обслуживания не снят и снимать его не собираются - значит компанию и лично её директора можно назвать лжецами.
PS Надеюсь, что эту ветку форума прочитают как можно большее число людей и наградой для компании за ложь и трусость будет потеря какого-то числа потенциальных абонентов.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.08.2007 в 23:11.
ну почему, все верно. не дай бог у тебя вдруг возникнут проблемы так тебя походу скоро отключат просто так если будеш много жаловаться![]()
хочу подключится к данному провайдеру
абоненты icn хочу услышать ваше мнение!
не бывшие, отключенные, сочувствующие отключенным и абоненты теоретики других провайдеров пожайлуста не грузите меня..мне интересно мнение работающих абонентов. (живу на Армейской)
спасибо за понимание
употребление алкоголя может привести к свадьбе
Серёга, поясню, у кого-то пров работает отменно, у кого-то просто отвратительно, кто-то с этим мириться, кого-то напрягает.
У меня отменно!
Scio me nihil scire
Серёга!, употребление алкоголя привело к тому, что ты пишешь о подключении к провайдеру, сидя на котором ты и написал этот пост
5 баллов, я рыдалподойди к зеркалу и спроси у того, кто будет в нем - как тебе ИЦН?
Дешевый пиар - тоже пиар, дада.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Серёга!, расскажи мне, как тоже потенциальному клиенту, истоии о компах-громоотводах - наглая ложь?
Я, конечно, не Серега, но могу рассказать еще одну забавную историю о компах-громоотводах. У знакомых в серверной стоял комп (попрошу заметить, утп шнурок от него не шел к оборудованию ИСН-а) без нормального заземления, в грозу сбежала статика на мать и вылетел проц (зеон), ецц-линейка памяти и БП.
Вот такие вот пироги...
А вы говорите ИСН во всем виноват. От грозы может спасти только бомбоубежище.
Так что тут 50 на 50. Как в общем и у других.
Я тоже постоянно жаловался и в техподдержку и на форуме айсиэна и тут. И заявление писал на имя директора, чтобы мне пересчитывали.
Мне конечно с трудом верится, что вы пишите с инет-клуба, но скажу, что в последнее время у меня проблем нету. Незнаю надолго ли, но уже давненько (скоро месяц) как не звоню в техподдержку.Месяц из 5-и это конечно маловато, чтобы судить. Дай Бог , чтобы всё оставалось как сейчас у меня.
конечно ложь..да еще ОЧЕНЬ НАГЛАЯ)))
Гроза как стихийное бедствие до сих пор мало изучена и не поддается управлению со стороны человека, размеры ущерба от нее исчисляются миллиардами долларов в год, и тысячами человеческих жизней.
ни один провайдер в договоре не напишет что он отвечает материально за конечное оборудование абонента которое вышло из строя в случае попадания в него статического напряжения во время грозы.
наоборот многие акцентируют внимание в договоре что НЕ несут материальную ответственность
в данном случае претензии к любой компании не обоснованы
Какже хорошо что мой провайдер ложит опт. линии под землей. Это, конечно, дороже, чем если бы он это делал это как ICN + паренек "пишущий из клуба" про "великие" стихийные бедствия.
ЗЫ. Ну просто вообще форс-мажор какойто получается.
Бывает, правда, каждый май. но компания ICN за это никак не отвечает.
С моей стороны это будет флудом, потому-что это тут описано уже много раз.
Проблемы были следующие:
Постоянные выкидывание из инета.
Постоянные потери пакетов.
Скорость на Одессу была делом случая.
Скорость в "мир" часто снижалась ниже заявленой 70% от пакета.
Сейчас всё нормально.Скорость в "мир" почти постоянно у меня в пределах 90-100%.
Поключён я к оптике-512, живу на Королёва.
Своим знакомым пока не рекомендую, но думаю если они удержат такой сервис как сейчас на протяжении полугода, то можно будет рекомендовать как нормального провайдера.
И сам я может быть поотключаюсь от других провайдеров (их у меня 3),- пока не рискую.
Последний раз редактировалось Серёга!; 30.08.2007 в 18:23.
на армейской все (97%) по оптике, даже если есть проблема, то опорный пункт мастеров в пределах 500 метров ) щас все проблемы устраняются в течении суток
Вчера подал заявку на подключение, оформил договор, сегодня уже подключили.
Социальные закладки