Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 57 из 83 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1642
  1. Вверх #1121
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от LaMarena
    Да, причем здесь кому-то??? Но беременным, женщинам с детьми или просто женщинам с сумками можно уступить???
    НУ, честное слово... меня просто иногда "убивает" такое отношение, например, на днях зашла в маршрутку женщина с маленьким ребенком и с сумками, вы думаете хоть один мужчина, парень уступил??? «Разбежался», а вот девушки и женщины тут же повставали ...
    Плюс тоже на днях, я себе стою спокойненько, тут освобождается место передо мной и какой-то "дяденька" просто в наглую толкая меня садиться!!!
    они тоже ж входят в число КОМУТО

2. Вверх #1122
    User banned
    LaMarena

Да, причем здесь кому-то??? Но беременным, женщинам с детьми или просто женщинам с сумками можно уступить???
    НУ, честное слово... меня просто иногда "убивает" такое отношение, например, на днях зашла в маршрутку женщина с маленьким ребенком и с сумками, вы думаете хоть один мужчина, парень уступил??? «Разбежался», а вот девушки и женщины тут же повставали ...
    Плюс тоже на днях, я себе стою спокойненько, тут освобождается место передо мной и какой-то "дяденька" просто в наглую толкая меня садиться!!!

Что -то я не припомню, чтобы после перенесенной аварии мне кто -то уступил место. Ни Жэ ни Мэ.

Хотя там свидетельства были как говорится на лицо. А также на руко и на ного. Каждый первый шаг мне давался с дикой болью(были задеты то ли нервы, то ли сосуды). Короче, я мог либо сидеть либо ходить(слишком громко сказано). Когда стоял --начинался ад. Немного помогало только держание ноги на весу.

Вот так я и стоял. В позе цапли.

ЗЫ А вообще, обьективности ради, у женщин стремление приземлить свою 5-ю точку куда более ярко выражено.

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    to вразлет

Ну что ж ты так всех женщин одним махом. Абсолютно не факт. А по поводу неуступания места явно беременным, явно нездоровым энд явно оч-чень пожилым людям - не противно, а противно до ужаса.

4. Вверх #1124
    User banned
    ирэна

Согласен. Есть галантность, а есть человечность.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от вразлет
    [I]

Что -то я не припомню, чтобы после перенесенной аварии мне кто -то уступил место. Ни Жэ ни Мэ.
    Хотя там свидетельства были как говорится на лицо. А также на руко и на ного. Каждый первый шаг мне давался с дикой болью(были задеты то ли нервы, то ли сосуды). Короче, я мог либо сидеть либо ходить(слишком громко сказано). Когда стоял --начинался ад. Немного помогало только держание ноги на весу.

Вот так я и стоял. В позе цапли.
    Ну, и что это нормально???
    Эх, устала от маршруток и вечно недовольных лиц... вечно злых... Хочу машину...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Tasya
    некоторые и женщинам с детьми не уступают...
    Я помню как в беременном виде ехала на работу, пузик был уже не маленький. Сидел парень, лет 18 и усиленно учил конспект Вобщем так он его тщательно наверное выучил с Вильямса и до политеха(что я просто порадовалась - хоть не зря стояла рядом). А обычно беременным и с детками место уступают женщины, а мужчины (в большинстве) предпочитают делать вид, что спят, читают или смотрят в окно и не видят.
    Перевелись они... Стыдно за них

7. Вверх #1127
    пацанчик Аватар для unique
    какой ужас! 8-/
    есть выход - своих вырастить.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от unique
    какой ужас! 8-/
    есть выход - своих вырастить.

хорошший выход,но не стоит сбрасывать со счетов, что такие вот нечеловечные человеки тоже навыращивают своих и навыращивают со своим пониманием мира.

9. Вверх #1129
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Что-то я не пойму, о какой бесчеловечности собсно вы тут говорите?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Что-то я не пойму, о какой бесчеловечности собсно вы тут говорите?
    вышеизложенное вообще читали?

11. Вверх #1131
    пацанчик Аватар для unique
    ANATHEMA, что тут непонятного? неуступать место в маршрутке - первейшая задача нечеловечных людей.

помню, некоторые из моих бывших знакомых даже соревнования устраивали, кто больше не уступит мест за день. потом еще сложнее придумывали, кто с большим количеством бабок поругается и, кто с большим количеством бабок за один раз...
    нет у меня больше таких знакомых...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #1132
    Именно!
    Первоочередная задача. Такое впечатление что некоторые Ж первый раз из дома вышли... насмотревшись мыльных опер, где М кидается со своим белым пиджаком в стразах от ДиГ и шляпой со страусиным пером от Версаче ей *незнакомке* в ноги и выстилает путь к личному транспортному средсвту! а тут такой беспредел заходишь в маршрутку а никто не кидается уступать место? с одной стороны это конечно невоспитанность некоторых индивидов, а с другой - реалии. Почему, например, вы не допускаете, что у сидящего М и не поддающегося на ваши томные взгляды... охи-ахи.. легкое чуть слышное попискивание не может быть причины НЕ уступать вам место?

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Именно!
    Первоочередная задача. Такое впечатление что некоторые Ж первый раз из дома вышли... насмотревшись мыльных опер, где М кидается со своим белым пиджаком в стразах от ДиГ и шляпой со страусиным пером от Версаче ей *незнакомке* в ноги и выстилает путь к личному транспортному средсвту! а тут такой беспредел заходишь в маршрутку а никто не кидается уступать место? с одной стороны это конечно невоспитанность некоторых индивидов, а с другой - реалии. Почему, например, вы не допускаете, что у сидящего М и не поддающегося на ваши томные взгляды... охи-ахи.. легкое чуть слышное попискивание не может быть причины НЕ уступать вам место?
    ANATHEMA, наверное сегодня пойдёт снег!! Я первый раз с тобой согласен.
    Хотя скорее этому причина 80% фаза луны и сильные магнитные бури

14. Вверх #1134
    Почему, например, вы не допускаете, что у сидящего М и не поддающегося на ваши томные взгляды... охи-ахи.. легкое чуть слышное попискивание не может быть причины НЕ уступать вам место?
    Все правильно..

Но мне попалась одна такая ситуация, когда одной женщине (она стояла) стало плохо, и чуть не упала в обморок. Рядом сидел мужчина, который и носом не повел, сделал вид, что не заметил. Еще одна стоящая рядом женщина попросила его уступить пострадавшей место:
    - Женщине плохо, уступите...
    А в ответ:
    - А кому сейчас хорошо? - и отвернулся к окошку.

...

Гениально.
    Меня такое отношение вообще в шок повергло, балин.

15. Вверх #1135
    Именно!
    причем здесь взаимоотношения полов? речь о стариках,беременных и очевидно нездоровых людях

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    ANATHEMA, наверное сегодня пойдёт снег!! Я первый раз с тобой согласен.
    Хотя скорее этому причина 80% фаза луны и сильные магнитные бури
    Ты просто умнеешь)

17. Вверх #1137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от unique
    был свидетелем того, как, парень пропустил девушку присесть ближе к окну и уступил место её парню, чтобы тот сел рядом с ней.

считаю,- преотличнейший показатель понимания и галантности.
    это когда и в какой маршрутке?

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Ты просто умнеешь)
    в какую сторону?
    точно снег пойдёт....

eleYos
    это когда и в какой маршрутке?
    намекаешь на то, что этим парнем был ты?
    Последний раз редактировалось Voo-Doo; 27.02.2007 в 11:46.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от ирэна
    причем здесь взаимоотношения полов? речь о стариках,беременных и очевидно нездоровых людях
    Конечно есть очевидные случаи ... это относится уже к невоспитанности, а не к бесчеловечности.
    Но не забывайте что всегда и везде бывают исключения... Бабулька, например, может быть очень даже резвой и черноротой и будет просто так, потому что у ее любимый попугайчик не смог утром прокакаться устраивать цирковые номера в маршрутке по выбиванию двух мест под свой необъятный зад...
    Беременная девушка, несомненно, может претендовать на сидячее место, но изначально преподносить все в свете "Вы что не видите изверги у меня 2 неделя мне нужно раз - сидеть, два- возле окна три - а ну, заплатите-ка за меня" .

20. Вверх #1140
    Конечно есть очевидные случаи ... это относится уже к невоспитанности, а не к бесчеловечности.
    Но не забывайте что всегда и везде бывают исключения... Бабулька, например, может быть очень даже резвой и черноротой и будет просто так, потому что у ее любимый попугайчик не смог утром прокакаться устраивать цирковые номера в маршрутке по выбиванию двух мест под свой необъятный зад...
    Беременная девушка, несомненно, может претендовать на сидячее место, но изначально преподносить все в свете "Вы что не видите изверги у меня 2 неделя мне нужно раз - сидеть, два- возле окна три - а ну, заплатите-ка за меня" .
    невоспитанность и бесчеловечность очень уж рядом и одного происхождения, не правда ли?

Закрытая тема
Страница 57 из 83 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права