они тоже ж входят в число КОМУТОСообщение от LaMarena
![]()
|
они тоже ж входят в число КОМУТОСообщение от LaMarena
![]()
LaMarena
Да, причем здесь кому-то??? Но беременным, женщинам с детьми или просто женщинам с сумками можно уступить???
НУ, честное слово... меня просто иногда "убивает" такое отношение, например, на днях зашла в маршрутку женщина с маленьким ребенком и с сумками, вы думаете хоть один мужчина, парень уступил??? «Разбежался», а вот девушки и женщины тут же повставали ...
Плюс тоже на днях, я себе стою спокойненько, тут освобождается место передо мной и какой-то "дяденька" просто в наглую толкая меня садиться!!!
Что -то я не припомню, чтобы после перенесенной аварии мне кто -то уступил место. Ни Жэ ни Мэ.
Хотя там свидетельства были как говорится на лицо. А также на руко и на ного. Каждый первый шаг мне давался с дикой болью(были задеты то ли нервы, то ли сосуды). Короче, я мог либо сидеть либо ходить(слишком громко сказано). Когда стоял --начинался ад. Немного помогало только держание ноги на весу.
Вот так я и стоял. В позе цапли.
ЗЫ А вообще, обьективности ради, у женщин стремление приземлить свою 5-ю точку куда более ярко выражено.
to вразлет
Ну что ж ты так всех женщин одним махом. Абсолютно не факт. А по поводу неуступания места явно беременным, явно нездоровым энд явно оч-чень пожилым людям - не противно, а противно до ужаса.
ирэна
Согласен. Есть галантность, а есть человечность.
Ну, и что это нормально???Сообщение от вразлет
![]()
Эх, устала от маршруток и вечно недовольных лиц... вечно злых... Хочу машину...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я помню как в беременном виде ехала на работу, пузик был уже не маленький. Сидел парень, лет 18 и усиленно учил конспектСообщение от Tasya
Вобщем так он его тщательно наверное выучил с Вильямса и до политеха(что я просто порадовалась - хоть не зря стояла рядом). А обычно беременным и с детками место уступают женщины, а мужчины (в большинстве) предпочитают делать вид, что спят, читают или смотрят в окно и не видят.
Перевелись они...Стыдно за них
![]()
какой ужас! 8-/
есть выход - своих вырастить.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сообщение от unique
хорошший выход,но не стоит сбрасывать со счетов, что такие вот нечеловечные человеки тоже навыращивают своих и навыращивают со своим пониманием мира.
Что-то я не пойму, о какой бесчеловечности собсно вы тут говорите?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
вышеизложенное вообще читали?Сообщение от ANATHEMA
ANATHEMA, что тут непонятного? неуступать место в маршрутке - первейшая задача нечеловечных людей.
помню, некоторые из моих бывших знакомых даже соревнования устраивали, кто больше не уступит мест за день. потом еще сложнее придумывали, кто с большим количеством бабок поругается и, кто с большим количеством бабок за один раз...
нет у меня больше таких знакомых...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Именно!
Первоочередная задача. Такое впечатление что некоторые Ж первый раз из дома вышли... насмотревшись мыльных опер, где М кидается со своим белым пиджаком в стразах от ДиГ и шляпой со страусиным пером от Версаче ей *незнакомке* в ноги и выстилает путь к личному транспортному средсвту! а тут такой беспредел заходишь в маршрутку а никто не кидается уступать место? с одной стороны это конечно невоспитанность некоторых индивидов, а с другой - реалии. Почему, например, вы не допускаете, что у сидящего М и не поддающегося на ваши томные взгляды... охи-ахи.. легкое чуть слышное попискивание не может быть причины НЕ уступать вам место?
ANATHEMA, наверное сегодня пойдёт снег!! Я первый раз с тобой согласен.Сообщение от ANATHEMA
![]()
Хотя скорее этому причина 80% фаза луны и сильные магнитные бури![]()
Все правильно..Почему, например, вы не допускаете, что у сидящего М и не поддающегося на ваши томные взгляды... охи-ахи.. легкое чуть слышное попискивание не может быть причины НЕ уступать вам место?
Но мне попалась одна такая ситуация, когда одной женщине (она стояла) стало плохо, и чуть не упала в обморок. Рядом сидел мужчина, который и носом не повел, сделал вид, что не заметил. Еще одна стоящая рядом женщина попросила его уступить пострадавшей место:
- Женщине плохо, уступите...
А в ответ:
- А кому сейчас хорошо? - и отвернулся к окошку.
...
Гениально.
Меня такое отношение вообще в шок повергло, балин.
причем здесь взаимоотношения полов? речь о стариках,беременных и очевидно нездоровых людяхСообщение от ANATHEMA
Ты просто умнеешь)Сообщение от Voo-Doo
это когда и в какой маршрутке?Сообщение от unique
![]()
в какую сторону?Сообщение от ANATHEMA
точно снег пойдёт....
eleYos
намекаешь на то, что этим парнем был ты?это когда и в какой маршрутке?![]()
Последний раз редактировалось Voo-Doo; 27.02.2007 в 11:46.
Конечно есть очевидные случаи ... это относится уже к невоспитанности, а не к бесчеловечности.Сообщение от ирэна
Но не забывайте что всегда и везде бывают исключения... Бабулька, например, может быть очень даже резвой и черноротой и будет просто так, потому что у ее любимый попугайчик не смог утром прокакаться устраивать цирковые номера в маршрутке по выбиванию двух мест под свой необъятный зад...
Беременная девушка, несомненно, может претендовать на сидячее место, но изначально преподносить все в свете "Вы что не видите изверги у меня 2 неделя мне нужно раз - сидеть, два- возле окна три - а ну, заплатите-ка за меня" .
невоспитанность и бесчеловечность очень уж рядом и одного происхождения, не правда ли?Сообщение от ANATHEMA
Социальные закладки