|
На дневном стационаре учатся те, кому за 30 (есть первое образование - ВУЗ)?
Подскажите, кто поступал после ВУЗа в училище, что сдавали тесты или экзамены? Что легче сдавать?
Всем привет. Хочу поступить в медучилище, нужна помощь в подготовке поскольку мне уже 30лет. А так же какие нужно собрать документы. Мой тел. 0930909516 Марина. Зарание спасибо.
Здравствуйте.Моя дочь хочет поступить в медучилише,сколько стоит поступление ?экзамены сложно сдавать ?и если подготовительные курсы ?
Здравствуйте! Поступление в принципе ничего не стоит если добросовестно к нему относиться. Если ваша дочь поступает после 9 класса экзамены Укр.яз, биология, химия (зависит от отделения, куда она хочет поступить) ну и лепка для зуб.техников. Для успешной сдачи экзаменов достаточно крепких школьных знаний по перечисленным предметам, ну и безусловно внимательность, поскольку заковырестые вопросы попадаются часто. А по поводу курсов подходите и спрашивайте в корпусе №1 на Пушкинской. Точно знаю что они есть)
Хочу поступать в медучилище после 9 класса. Расскажите, пожалуйста, что там сейчас творится?)))
Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713
если не ошибаюсь есть вечернее обучение
секундочку,секундочку,корону поправлю...
доброй ночи!подскажите сколько стоит контракт сейчас?когда нужно записываться на курсы и где они проходят?и реально ли поступить хотя бы на контракт?и последнее мне 25 не поздно!большое спасибо!
Я узнавала - подготовительных курсов нет.
Социальные закладки