|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
И в самом деле: нафига очереди на маршрутку на конечных остановках?
Не поняла. Какой пример привести?Приведи конкретный пример: Среднефонтанская площадь, время такое-то, нужно туда-то.
Можешь его сам придумать. Допустим, Среднефонтанская площадь, время - 18.00, нужно на Таирова...
И шо это даст? Составишь мне космограмму или гороскоп по этим данным?
Что это даст беременной/инвалиду/матери с ребёнком/старику, которому нужно уехать в указанное время с указанного места в указанном направлении, у которого в кармане 2 гривни "на туда" и столько же "на обратно"?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А какая необходимость ехать вечером (в час пик) на Таирова перечисленной категории людей?
Думаю если они едут на маршрутке и платят деньги, то необходимость есть.А какая необходимость ехать вечером (в час пик) на Таирова перечисленной категории людей?
Тут становится скучно
Это не может быть логично, т.к эти вещи между собой не связаны. Связывать их между собой - и есть наглядный пример т.н "женской логики". Чтобы это понять надо осмыслить две вещи:
1. куда ехать и когда - личное дело каждого.
2. уступать никто не обязан. Нет такого закона в конституции. Есть такое правило приличия и его можно не выполнять.Разные вещи.
Ну начнем с того, что беременные по законодательству работают до 30-й недели беременности - т.е. примерно 7 мес. Животик в это время уже очень и очень заметен - так что если она едет в час пик - это не отмазка.
Во-вторых Вас никто не заставляет уступать место, может Вам просто приятно когда над Вами стоит беременная женщина - Вы ловите кайф от своей всемогущности - хочу уступлю - хочу нет. Я просто не понимаю зачем Вы принимаете участие в теме - "Уступаете ли Вы место беременным/старикам.........". Ну не уступаете - ну сидите-гордитесь, ну Бог Вам в помощь - дайте другим поделится радостью.
ЗЫ: Сегодня в маршрутке 2 молодых человека(несмотря на "гопнинскую" наружность) наперебой уступали место беременной девушке - прямо стояла и улыбалась, как будто мне уступили![]()
3 трамвай, утро: 3 последних места, свободно то, что дальше от двери. влетают женщина пенсионного возраста и предпенсионного (в одну дверь, по разные стороны поручня), бегут к креслу, сталкиваются лбами (висками), победила женщина пенсионного возраста. вторая зло взглянув, побежала вперед, т.к. свободные места были в наличие.
Если вижу пожилого/инвалида/беременную, уступаю всегда. Могу не уступить из принципа, если нагло требуют.
тут за беременных мало кто говорит.
за любые категории гражданок, но только не за беременных.
дааааааааааааааааааааа, я в шоке от равнодушных и жестких
уступаю всегда и всем, кому это требуется (старикам,беременным,с маленькими детками) А на счет плеера, купите нормальные наушники, чтобы из Ваших наушников не неслось бу-бу-бу, кому это приятно слушать?
не близких их в такую ситуацию - а их самих мокнуть, только тогда поймут
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
кааааапец...ну из пустого в порожнее, одно и тоже мусолится в этой теме
а ничего не поменяется - тот кому надо свою ж... посадит и чхать он хотел на ваши тут рассуждения по поводу и без![]()
Социальные закладки