почему тяжело,готовить еду?и за детьми смотреть?и всё!
Убирать квартиру я буду,я не доверяю,т.к. я уберу никто не уберёт,и помогать надо будет жене т.к. она с ребёночком сидеть будет ущё,а это не легко.А не шляться по барам и с дружками время проводить,ещё рабочии проблем решать надо,т.к. бизнес тяжело тянется.Коммерческие предложения сос. и тд.
а причем тут разводы? очи бачили шо брали....потом нечего ныть что он не такой о каком я мечтала.....
Просто надо не влюбленной бегать и мечтать о белом платье с фатой....а реально оценивать мужчину что он может тебе и вашим детям дать.....т.к влюбленность проходит и наступает обыденная жизнь.....
Кстати о "золотой середине". Тут тема о "настоящих мужчинах", а вот кто-то думал, что такое мужчина среднестатистический ? Давайте попробуем нарисовать его портрет : Рост, вес, внешность, другие физ. данные, зарплата, привычки, мат состояние, темперамент, характер. У кого есть версии ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Молодец!
189/105/ по-поводу внешности должен быть в срединке,если сильно красавец нарцыс,жене спать будет плохо.Физические даные :должен быть сильный, спортивное тел.,приветсвуется накаченый.зарплата 5000гр минимум!!!без вредных привычек совсем!!!Характер: с женой мягкий,в работе строгий!
Социальные закладки