|
[QUOTE=Smiling;20300532]Там австрийские нормальные лифты и их там 4 штуки. Приходите в готовые секции, покатаетесь.
На сайте стикона сказано что лифты фирмы СЕК - Словения, хорошо это или плохо - не знаю. Кто в курсе?
Ну вот с этими СЕКами ибудут проблемы.Тоже мне сэкономили называется.Ну в принципе строителям же пофигу,а кто дальше будет обслуживать СЕК при полном отсутствии материальной базы и нормальной фирмы----вот главный вопрос.СЕКи уже обдрыстались на Садах Победы.Так что вы следующий
По поводу тарифов и ОСМД.
Информация от наших коллег с Глушко 32. Далее скопированный текст:
По квартплате и содержанию дома. 2.5 грн за метр и за тепло в самые холодные месяца получалось 2-3 грн за метр. Радиаторы подкручивались на минимум. Дома очень теплые. со сто метровой квартиры с водой, электроэнергией и оплатой консъержек получалось 750 грн в месяц. Поэтому, думаю у нас на Французском тоже будет анадогичная плата, плюс процентов 10 за район. ОСМД создавали стиконовскими силами.
Лифты стоят шикарные.Работают отлично.Очень быстро и приятно подымают Вас на любой этаж.С Вами здесь поспорит любой кто был и катался на наших лифтах.А дома наши вообще супер и оплата ком услуг тоже будет абсолютно нормальная.
Коллеги по дому, соседями же их трудно назвать.
Люди, подскажите плз ремонты в секции А уже делаются? как там вообще общее состояние?
Смайлинг, спасибо за фотографии!
Ремонты делаются, боле того по информации от девушки из отдела продаж на стройплощадке в некоторых квартирах ремонты уже полностью готовы. Вон даже продаётся уже полностью готовая квартира. Здесь.
Andrey 86
Смайлинг, спасибо за фотографии!![]()
(ړײ)
Смайлинг, добрый день.
А вы внутри в секции Г не были, как там обстоят дела? У меня родители были недели 2 назад, говорят стяжку уже заливали на 7 этаже.
Какие прогнозы? Всё также 4 квартал 2011??
Добрый вечер, Андрей.
Да, был внутри тоже, ведутся коммуникации, у себя в квартире увидел вентканалы и канализациоонную трубу. Вентканалы идут с каждой квартиры отдельно, поэтому дышать друг другом мы Слава Богу не будем. А канализация бесшумная, что тоже не может не радовать. Рабочие заливают стяжку, в квартирах, сразу с разводкой по отоплению. В целом народу много работает, но я всё равно расстроился, положа руку на сердце думаю, что и в этом году не успеют сдать, там работы ещё валом. Надеюсь может зимой котельную запустят, чтобы ремонты можно было делать, но и за это берут сомнения.
Прикреплю пару фоток, может интересно вам будет.
- на одном из фото ширина между квартирами -= всего 20 сантиметров, в связи с этим вопрос к соседям из сданных секций А и Б: как слышимость в квартирах и делал ли кто или будет (планирует) делать звукоизоляцию???
- Затем вентканалы с канализационной трубой Рехау.
- Общий план секции Г.
(ړײ)
Объявление при входе в секцию А.
![]()
(ړײ)
И последнее: секции Б (pervoe) и А (vtoroe)![]()
(ړײ)
Smiling 20 это еше хорошо у многих 10 или 12![]()
Ольга Вілкова
Ведьмочкa, Жалуются на слышимость?
Какие вообще свойства газобетона на пропуск звука кто знает?
(ړײ)
Социальные закладки