Мужичек на 10 фонтана спрятался в субару от смерча,
так машинка до сих пор под деревом стоит (((
|
Мужичек на 10 фонтана спрятался в субару от смерча,
так машинка до сих пор под деревом стоит (((
Посёлок с громом и лёгким ветерком.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
На пр.Шевченко до сих пор не света.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Между станциями Фонтана 9-10 возле пиццерии что-то страшное творится. Видимо вчера люди мирно в 23ч ночи жевали на ночь свою пиццу и на их припаркованные авто попадали деревья. По пути захватив с собой и трамвайные провода.. Входа в кафе не видно вообще. Затор. На Литературной возле замороженного санатория лежит 4 огромные елочки и акация. На Посмитного ни с Аркадиевского пер, ни с 6-Ф проехать не удалось.
опять отметился...Мэр Одессы Алексей Костусев уже положил на счет свою месячную зарплату.
Это ж надо было всю ночь думать, что бы прийти до такого:
И это при том всём, что уже есть распоряжение:Мэрия Одессы просит горожан скинуться на ликвидацию последствий урагана
Так, а чей тогда счёт указан? и для чего ?"Одесской области будет предоставлена вся необходимая помощь для ликвидации последствий сложных погодных условий, которые возникли 31 мая. Этот вопрос находится на жестком контроле правительства. В случае необходимости пострадавшим территориям будет предоставлена помощь из Резервного фонда Кабинета министров", - цитирует Вилкула его пресс-служба в субботу.
Последний раз редактировалось Langust; 01.06.2013 в 14:39.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Только что пришли 2 дворника с бензопилой
на Педагогической лесопилка
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вложение 6312363
ул. Каманина завал. 10 утра
Простите если офтоп, но может кто подскажет где можно получить экспертную оценку состояния дерева? кроме Зелентреста, у них все всегда замечательно.
Лучше бы наш мэр положил на счет не месячную зарплату а свой месячный доход, тогда другим даже и сбрасываться не пришлось - быстренько все восстановили бы![]()
год за годом будет счастье и богатство
У нас на пос. Котовского въезд во двор с двух сторон завалило деревьями. Люди вышли с электропилами и уже дорогу расчистили,бревнышки сложили.И как говорят ,сам себе не поможешь никто не поможет.
Вложение 6312405Вложение 6312462
Две машины возле гостиницы на ул. Каманина.
Последний раз редактировалось andydandy; 01.06.2013 в 14:46.
Только что вернулась тетя с Привоза.
разговоры же у людей там, капец. услышала такой разговор.....
Якобы у одной из продавщиц знакомые сидели в машине и их придавило деревом. Все погибли. 4 четыре человека
Моя реакция на услышанное однозначная.
Если бы и случилось такое на самом деле, то в новостях уже передали о таком.....а так это нагнетание обстановки, никому не нужное.....
Социальные закладки