|
Может есть у кого-то телефончик недорогих музыкантов и ведущей? До 300 у.е. за все. Есть толковые ребята за эти деньги?
Последний раз редактировалось Шиндыручек; 20.09.2011 в 15:43.
ну я так в среднем, человека сориентировать)
Девочки, кто закупает спиртное к своему самому счастливому дню, покупала в Таврии шампанское Франц.бульвар Спешал Эдишн полусладкое в красивой такой широкой бутылке по 32 грн. У них сейчас на него скидка. Обычно оно 40 стоит. Очень вкусное и сама бутылка достойная, смотрится дорого. Мы с мужем, когда к нашей свадьбе шампусик закупали хотели его, но летом оно было дорогое и получалось накладно.
Добрый день! Только не надо вводить людей в заблуждение! Это форумные расценки и не в Ваших интересах их понижать
Я не так давно гуляла на свадьбе, и молодожены за работу тамады и музыканта заплатили всего 300 у.е., при этом музыкант привез свое оборудование и пел как оперные так и всевозможные песни по просьбе гостей!!!
Элементарно, на прошлых выходных отгуляли юбилей отца. Вечер вели пара, муж и жена, сами они с Южного, пели божественно!!!!!! И Вели весь вечер с 17.00 до 23.00 за 250 у.е. ну просто зажигательно!!!!! Кстати, гуляла и на помпезных свадьбах с дорогущими ведущими, как по мне не все они стоят этих денег, но это право каждого... Кто ищет, тот всегда найдет!!!!![]()
Оптическая линза
Это не форумные расценки. К слову сказать, так дёшево, как с форума свадебщики не работают. Постонные клиенты платят, не торгуясь, адекватно уровню работников. А вот молодожёнам с форума свадебщики часто уступают. Причин здесь немало, одна из них - отзыв в теме, которая продолжает "жить" за счёт этого.
Но искать не запрещено, действительно, можно найти за любые деньги. Тем более, если из Южного. Ничего не имею против, там есть таланты, равно, как и в Белгороде, который дал очень много классных музыкантов, ведущих, работающих теперь в Одессе и Киеве.
~Жанна Шарапова~
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
скажу больше - мне недавно прозвон киевское агенство делало на предмет узнать цены, после паузы сказали ненене, нам дешевле из Киева в Одессу своих привезти.Понятно, что и в нашем городе представлены профики всех ценовых категорий, главное чтоб цена-качество соответствовало, ведь всё познаётся в сравнении
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Всем Здравствуйте! Вот мой маленький отчёт про нашы 2 свадьбыСчитаю Экономными
![]()
Первая в Одессе, роспись в загсе (Фотосесия, видео, и застолье с близкими дома)
Вторая у меня на родите в Винницкой области ( венчание. не профессиональная фотосъемка, видео, ресторан с тамадой музыкой, все как положено) Нам было дешевле привести гостей с Одессы туда, чем заказывать в Одессе ресторан.
И погуляли с удовольствием, в сем было весело и свадьба была большая
Основные затраты в Одессе
1 Платье 4000 гр.
фату, рукава, подвязку, бокалы, декорации... все сделала сама
костюм 1600 гр.
Наша обувь в 1000 гр.
Фото 350 $
Видео 250$ (только работа оператора) монтаж делали сами
машина 140$/ 7 часов (тойота камри) нашла на форуме
Рушники вышила сама
кольца (работа ювелира за 2 кольца) 900 гр.
Иконы 200 и свечи для венчания 90 гр
Каравай 60 гр 1 кл.
Торт 150 за 2,5 кг.
букет невесты (только материалы на букет) 120 гр
бижутерия 200 гр
макияж 200 гр.
прическа с пробной 500 гр
Продукты на застолье приблизительно 1500 гр ( и часть продуктов привезли мои родители из дому)
Не совсем поняла....не профессиональная фотосъемка, видео
Вы написали, что фото - 350 у.е., видео - 250.
За непрофессиональную съёмку?
Или это опечатка?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рушников сегодня - огромный выбор! И далеко не только с 7км! Есть и ручная работа, и тканые, и какие угодно.
Но, конечно, вышитые своими руками - это высший класс! Браво!!!!
Даже не представляю, как в процессе подготовки к свадьбе можно найти время и силы еще и на это! Просто обалдеть можно!!!![]()
Социальные закладки