|
Колибри фотки супер!! Лошадинное дитё на фоне Стаса выглядит таким маааленьким и миролюбивым . А Ян Стасович одно из первых, что видит, это таких прекрасных животных, как лошади.Вообще, общение с животными облагораживает характер маленьких людей.
Тёмно-гнедой или караковый, это красивый цвет. И еще у нас очень милый пузик.
Я рада, что лошадок, которых здали на мясо всех забрали. Их судьба была мне неравнодушна.
Sch я как раз хотела спросить по поводу этой рекламы с лошадью. Думала у какого нибудь богатого домостроителя есть такой чудный конь и он в честь него назвал жилой комплексЭкая я наивная.
Танго, спасибо!
У меня что-то в последнее время просто эквихелп на дому, блин. Сегодня удалось пристроить ещё 3х лошадей из Донецка, тоже на мясо сдавали. Ну и коню из Стэтсона, который не нужен хозяину, нашла я новый дом. Надеюсь, в понедельник заберут его.
Была реклама ж/к "Фаворит" и с лошадью, мчащейся в качалке с наездником. А на их сайте есть и фото наших наездников на обычной тренировке на рабочей дорожке. А какая у нас пыль летит летом, особенно во время маховых работ и бегОв! Может, ради жильцов станут поливать дорожку? Хотя, скорее, выселят нас куда подальше.
Если сейчас на ипподроме есть какая-то иллюзия, что находишься с лошадью "на природе", то при езде под окнами двух огромных домов... Colibri, делайте еще по крайней мере одну конюшню! Успехов "Эквихелпу"!
Последний раз редактировалось Лейпциг; 07.11.2007 в 19:36.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Colibri а что стало с конем из Стетсона, что он перестал быть нужен? Или надоел хозяину?
Я тут впечатлилась дневником, который читала в пропонях про одну ЧВ. Когда ей надоедАли ее лошадки, она, по сути их выбрасывала, а как следствие - смерть уже 2-х животных. 3-й на подходе. И целая буря протеста многих форумчан, которые в курсе ее "милых шалостей".
Хотя, к данной ситуации, наверное, эта история не имеет отношения, поскольку у нее свой сюжет.
Лейпциг, какая вторая конюшня на фиг?Нам бы эту в божеский вид привести, работы непочатый край. Но вообще хотелось бы сделать у нас несколько денников для временной передержки таких вот спасённых лошадей. И наши владельцы поумывают создать Фонд конюшни, чтобы располагать и финансами для спасения. Посмотрим, что выйдет из этих мыслей.
Танго, конь очень красивый и очень больной. Хозяин честно долго лечил его, но больше, видимо, не хочет. Просил пристроить куда-то.
Кьяра, выкинуть никого особо не хотят, но и заниматься дальше конём и оплачивать его постой не станут. Кличку я называть здесь не буду, неэтично как-то. Скажу только, что коня отдают даром, более того, хозяин оплачивает его перевозку. А поскольку коник уезжает в другой город, то это будет недёшево. Так что хозяину лошади огромный респект! Это, действительно, забота о животном. В руки он попадёт хорошие, его станут лечить до последнего (очень надеюсь, что вылечат), заботиться и т.д. В понедельник приезжает коневоз, я постараюсь тоже подъехать в клуб проводить "подопечного"![]()
Colibri как с вами можна связаться? [email protected] напишите пожалуйста Ваш контактный номер. Спасибо огромное. Оксана
Люди, мясная цена.....
На днях здадут. 8 068 6109956
https://forumodua.com/showthread.php?p=1919448#post1919448
Последний раз редактировалось ChernayaGriva; 13.11.2007 в 20:57.
Абалдеть! И такая красавица! Такие наверное да за такую цену бывают редко.
Раз такое затишье, то выставлю наши фотографии двухнедельной давности
Коня резвится
![]()
Мы немного занимаемся (не оч. понятно получилось, что же мы делаем)
И немного гуляем - всегда впереди всех, и соотвественно, попами ко всем - очень трудно нас поймать в ином положении)
![]()
В Чабанке мы стоим, у colibri
Спасибо, хотя, он вовсе и не ангел, а весьма себе на уме товарищ)))
Последний раз редактировалось sch; 12.11.2007 в 23:53.
ChernayaCriva, сорри, не была пару дней в инете. Пристроили лошадку?
Вчера у нас был сумасшедший дом в плане гсотейХотя это, конечно, жутко приятно. Приезжали девчонки с ипподрома, с конюшни, где стоял раньше Бо и Холмск. Боня, естествнно, был в центре внимания, его фоткали во всех ракурсах и удивлялись, что он такой толстый такой гречишный
А он специально позировал, носился и играл с собаками, бросал задом, а в итоге вывалялся в какой-то чвяке и стал почти вороным с одного бока.
Делали шашлыки, болтали. В общем мило провели время, несмотря на холод.
Затем девчонок сменили ребята из Харькова, которые приехали забирать коника из Стэтсона. Они заехали ненадолго, пока готовились документы коню в дорогу. Лошарик его будущей хозяйке жутко понравился, несмотря на болячки. Уверена, конь попал в добрые руки.
Расползлись мы часов в 8 вечера, уставшие, но довольные.
Загляните пожалуйста на http://www.uahorses.com/index.php?option=com_smf&Itemid=54&topic=1000.15
и в личку тоже![]()
Социальные закладки